공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 96131l 7
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

한국을 의심하기 시작한 일본인들ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

<<<오늘 반응>>>

한국의 검사 킷은 기능해?

일본조차, 3차 감염4차 감염이 이만큼 퍼지고 있어(′ω`)

한국의 숫자가 이상해?(이)라고 생각하지 않는 것인지?
방사선량의 실태와 같은 냄새가

한국에서는 치사율이 그다지 높지 않은 것을 말해 일로 신형 폐렴의 발생을 비비어 지우고 있어, 절대.
페이크 검사로 음성이라고 진단해 버리면 폐렴을 발병해도「원인 불명의 폐렴」으로 해 버릴 수 있기 때문w

^^
한국 정부가 발증자수나 사망자수, 시게아츠 환자 정보를은폐, 조작하고 있고 있을 뿐 입니다.
그래서 간단하게 속일 수 있는 조센징, 위정자는 편하네요!w
Ohayo^^~

은폐는 하고 있지 않다고 생각한다.파악하고 있지 않는 것뿐 w

강제 연행된 위안부 20만명이라든지 아무렇지도 않게 말할 수 있는 심장의 소유자가 한국.
통계등의 숫자의 조작은 숙달된 일 w

한국측 에게, 한국이 숫자를 조작하고 있지 않는 증거를 요구하고 싶습니다!w

인천국제공항은 보통 중국보다 더 위험하다고 외신에서도 소개되고 있지요w

한국인: 남의 일 남의 일 nida^^

Wuhan 폐렴은 곧 서울 폐렴
발원지가 중국으로 알려졌지만 한국 가능성도 배제할수 없는w
실제로 메르스도 wuhan 폐렴도 발원지라고 알려진 곳보다 한국인이 더 퍼트리는w 한국 바이러스 같은 기분. 병균 덩어리라서 한국인은 감염만 신키고 사망하지도 않는... 한국인들이 제일 더러운 민족이기 때문이다. 기생충 민족이니까 기생충 자랑만 하고 있지요w
영화계 해충 기생충, 음악계 해충 BTS, 스포츠계 해충 yona, 정치계 해충 한국 민주당, 인류 해충 코리안^^
한국에서는 아무렇지 않게 박쥐 먹는 모습이 테레비에서도 방영된다. 중국도 이것은 하지않는w
한국인이 중국인보다 박쥐 먹는 모습이 능숙한^^

역시 합리적이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

그쪽보다 우리가 하루동안 검사하는 량이 많을 텐데..ㅋㅋㅋㅋ 으이구 음침국
4년 전
관동대지진 생각나네
4년 전
수호 SUHO  SEDANSOGU
4년 전
44...
4년 전
  Amor tui
4년 전
어머 어쩜 좋아,,,
4년 전
곧 우물에 바이러스 탔다고 하겠넹
4년 전
아직도 한국인을 조센징이라고 말하는 싹퉁 바가지 보소...미개하다 진짜. 그리고 제발 우리나라에 관심좀 꺼. 이쯤되면 짝사랑 말기다
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
쟤네는 우리 없으면 뭐... 운을 못 떼나 봐.. 애잔..
4년 전
10년이지나면 강산도 변한다던데 일본국민성은 왜 100년이넘어도 안변하는지
4년 전
우리가 박쥐를...?ㅋㅋㅋ
4년 전
정글의 법칙에서 박쥐 먹었던거 얘기하는거 같아요 ;..
2년 전
앗 1년전 죄송해요 !
2년 전
새링  꾸깃
으이그 으이그 한심해라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기다
4년 전
우리나라한테 관심 가질 시간에 너네 나라한테나 걱정해ㅐㅐ에휴
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
한국이나 오지마세요ㅠ
4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
이젠 그저 애잔...
4년 전
박로  
어우씨
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아베 닮아가네
4년 전
제발 한국좀 잃어주세요.. 우린 일본 아니어도 힘들다구요!!
4년 전
한국 티비에서 박쥐 먹는 모습을 방영한다고요? 한국사는 사람은 본 적도 들은적도 없는데 뇌내 망상을 사실인양 말해서 날조하는건 저 나라 사람 종특인거 같네요
4년 전
넌 내게 호수야  빠져죽고 싶어 잠겨죽고 싶어
진짜 수준.... 위안부를 이렇게 언급한다고요?
4년 전
음침해ㅠㅠㅠ
4년 전
그렇게 계속 남한테 관심 가지고 비꼬고 혼자만의 세계에서 빠져나오지 마시길 후에 돌아보면 도태되어있는건 본인들일거에요
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
참 변하지 않는 민족..한결같네요
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
너네 무능한 정부를 탓해야지 왜 남의 나라를 탓하니?^^
4년 전
음침국 여전하네
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
음침하다 음침해
4년 전
우리한테 엄청 관심이 많네여
4년 전
전남친 같아요 지 혼자 못 일어서 난리
4년 전
222 격공이여ㅋㅋㅋ
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
4년 전
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
444 맞는것같아욬ㅋㅋ
4년 전
4년 전

카카시  내꺼
왜그렇게 비꼬지??? 진실을 못보네
4년 전
야 그래 이 기회에 여행 무비자도 없애고 한국인들 입국금지시키고 느그들도 한국 오지마
드러워 죽겠다 어휴

4년 전
아 근데 와중에 민주당 욕하는 거 보니까 민주당이 잘 하는 거 맞는듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ대체 조작하지 않는다는 증거를 어떻게 주나고요ㅠㅠㅋㅌㅋㅌㅌㅋ조작증거를 들고 나오든가~!~!
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
푸흡..
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
우리가 지들 같은줄 아나...
4년 전
또 또 국가단위로 자존감 낮은 티 낸다. 우리를 안 끌고 들어가면 무슨 생각이 안되지-...
4년 전
거짓날조하는게 특기인 나라~
4년 전
이웃국가 복이 너무도 없지 우리나라는ㅠㅠ
4년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
격리장소 후쿠시마현으로 결정한 넘들이 말이 많네~~^^
4년 전
자기소개하네 우리 잘난 거 알아줘서 고맙다 깔깔깔깔
4년 전
시간이 흘렀으니 사람은 분명 바뀐 게 맞을 텐데 왜 생각하는 건 똑같지? 발전이 없을까 왜
4년 전
남우현워더  인피니트♡
아이고 참
4년 전
걍 이쯤되니까 불쌍할 지경이네 쯧쯧
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
갑자기 위안부...??; 진짜 머가리 빵꾸내고 싶네
4년 전
좀 조용히해
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
4년 전
어휴...
4년 전
진짜 단군할아버지 부동산 사기당하신 게 확실한 것 같아요...
4년 전
이지은(IU)  ❤️20080918
뭐야.. 우리한테 관심은 많아가지고 하여튼ㅋㅋㅋㅋㅋ 외사랑 그만둘 때도 되지 않았나?
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
곧 한국인이 바이러스 퍼트린다고 할기세네
4년 전
못났다
4년 전
관심 그만 좀 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지연(93)  티아라 방탄 엑소
제발 한국 좀 그만 놔주세요 아니 전 애인보다도 심하네
4년 전
풉키
4년 전
VIXX 혁  넌 나의 행복
아 진짜 어쩌라고다 머리에 똥만 있냐고
4년 전
문경찬  KIA No. 35
음침국.. 우웩
4년 전
참 여러모로 대단한나라
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
정부에 버림받고도 감히 반항한번 못하고 대충 옆나라 까면서 스스로는 행복하다고 자기합리화... 불쌍하다 ㅠㅠ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
그래봤자 너네나라 정부는 너네 버렸자나 ㅠㅠ 진짜 감염자 조작하고 있는 나라가 어딘지도 모르구 ㅠㅠ
4년 전
자기소개 진짜 잘하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
항상 이런 글들을 보면 느끼는 게
우리나라에도 일베같이 이상한 애들이 있듯이
일본에도 저런 애들이 있겠지 라는 생각이 듬

4년 전
Roxane Mesquida  Plus beau
222 어디나 이상한 사람 많구나 생각해요ㅋㅋㅋ
4년 전
3333...

.

4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
음침하다 음침해
4년 전
으이구 으이구
4년 전
한결같다
4년 전
일본은 지금 진짜 난리났던데...;
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 너무 한심하구 웃음만 나오네요
4년 전
어휴 무식해
4년 전
늉이스트  💖
자기 객관화가 이렇게 안되서야...ㅎㅎ
4년 전
^^???
4년 전
한페될  Our Page
구애인도 아니고 되게 질척 거리시네..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇄국하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바라는바입니다ㅠㅠ제발ㅜㅜ일본불매안하고 여행가는사람들 타의로라도 못가면 저희야좋죠
4년 전
방사선은 무슨 방사선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리가 지들 같은 줄 아나
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄲㅋ조작 이러고 있네 감염자수에 크루즈선이나 빼지말어🤮
4년 전
이런글 너무 재밌지 않아요?? 혼자 부들부들거리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋ 귀엽네
4년 전
영하257도  찬란한 새벽을 위해
아무리봐도 이건 부동산 사기인것 같습니다 단군할아버지
4년 전
음 퍼온글 약간 넷우익냄새나는데염,,
4년 전
역시 남탓의 민족이네요
4년 전
역시 일본 ㅋ
4년 전
음침..
4년 전
웃긴게 한국은 무슨 일이 일어나면 그냥 한국사람들끼리 비판하고 반박하고 이러는데 일본은 왜 항상 한국이랑 비교하는지 모르겠음 모든 비교 대상은 다 한국이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이x
4년 전
종특 못버리네
4년 전
집보내주세요  빨리 한시가 급해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ미개해
4년 전
뭐 눈엔 뭐만 보인다고. 자기네들이 지우고 숨기기에 급급하니까 우리도 그러는줄 아나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심해라
4년 전
진짜 뭔일나면 다 한국 탓으로 돌리는 거 진짜 역겹네요
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
넷우익 역법칙 발동!!!
4년 전
대부분의 일본인도 이번 코로나는 아베 정부가 잘못하고 있다는 거 알고 한국에 그렇게까지 관심이 없어요 당장 마스크 사기만 급급하지...
그냥 자극적인거 팔아먹으려는 일부 언론이랑 일본의 일베같은 사람들만 ㅈ래요

4년 전
저러는거 보면 진짜웃기기만 한다 풉킥
4년 전
Golden Closet.  전정국
기생충 방탄 김연아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 세계적으로 인정 받는게 못마땅해서 주절주절 똥 싸놓은 거 티나네여 ^^
4년 전
우리나라는 우리가 알아서 할테니깐
일본이나 신경 좀 써라...

4년 전
ㅋ웃겨ㅋ
4년 전
뭘 어떻게 하면 사고회로가 저렇게 돌아가죠? 세뇌당한 건가요...?
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
저 정도면 참 애잔하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실을 모르는걸 너머 걍 판단을 어떻게 하는건지 궁금해지는 부분..
4년 전
SBS  내일을 봅니다
ㅠㅠ 울지말구 천천히 얘기해보렴
4년 전
아니 화를 내고 악담을 해도 우리가 해야지 대체 왜 저러는거에요
4년 전
CBX
일본 노맵시
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
전 좋네요. 안그래도 일본도 입국금지해야하는거 아닌가 했는데, 한국이 위험하다고 소문나준다면야 굳이 금지하지않아도 알아서 안오겠죠.. 다들 전염병 조심하시길.
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
네 한국 추가 확진자 ‘0’ ^^
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
진짜 진심으로 한심함
4년 전
넷우익만 댓글다나 저나라는?? 아니면 그런 댓글만 번역해서 가져오는건지 알수가 없네
4년 전
그런 자극적인 댓글을 가져오는 경향이 크죠...! 그리고 넷우익 자체도 많구요.....
4년 전
보통 안 그런 사람들도 있고 넷우익이 많은 그런 사이트가 있어요!
우리나라 디씨랑 비슷한 사이트가 있는데 거기 글을 보통 퍼옵니다!

4년 전
4년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
,,, 너나 잘하세요^^ 라고 말해주고 싶당,,ㅎㅎ
4년 전
스페이스보헤미안  Colors In Black
한두 명도 아니고 집단이 다 저럴 수 있다는 게 매번 놀랍다 저 민족은ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 민족성이라는 게 있다는 걸 저 나라를 보고 느끼는 듯
4년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
ITZY있지  황예지❤️

4년 전
아오 지겹다 지겨워 좀 우리나라 좀 잃어라 좀 아니 너네는 왜 우리나라에 관심이 이렇게 많냐
자존감이 낮아도 너무 낮아서 남을 욕하고 낮게보지 않으면 못견디는거냐

4년 전
넷우익글 끌고 와서 뭐라하는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 일베글 끌고와서 욕하는 느낌이예요 ㅋㅋ
4년 전
울지말고 얘기해봐 ㅋㅋ
4년 전
구질구질하닷
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
일본크루즈 그래서 어떻게 됐다고?
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
^^~
4년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
열등감 다
4년 전
올림픽 취소를 기원합니다~~
4년 전
헐 다른 이야기지만 향밀 너무 잘봐써여ㅠㅠㅠ
4년 전
크으 참각막이시네요ㅋㅋ
4년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
으이구!! 이정도면 나라특
4년 전
역시 정신승리갑
4년 전
성열  clOck
으이궁ㅎㅎ
4년 전
우리나라 부럽구나^^
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
단체로 약 먹었나
4년 전
언제까지 짝사랑할래 정말^^
4년 전
입으로 방구싸네
4년 전
어느 시대에 살고있는건가
4년 전
분노의 방향을 위로 쏘아올리지 못하고 제 3자에게 표출해대는 비겁함. 500년 전에도 100년 전에도 항상 그래왔죠. 그저 안타까울 뿐.
4년 전
내가슴속에영원히남을  사랑이 되어라
으이구 으이구 미개해라
4년 전
너네 앞날이나 걱정하쇼ㅎ.ㅎ 우린 우리대로 잘하고있는데 뭔데...ㅋ 휴
4년 전
저런,,,
4년 전
아이엠 그라운드 자기소개하기!
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
ㅎ 좋을대로 생각하시길 진짜 저쪽 나라 사람들은 눈막귀막 듣고 싶은 대로 듣고 싶은 것만 듣는 것 같아용^^ 일도 제대로 못하는 나라 뭐가 좋다고 백날 한국은 후진국 일본은 선진국 이러면서 정신승리 하고 있는지... 모든 일본인들이 다 저러진 않겠죠?
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
변함없는걸 칭찬해줘야 하는 건지.. 늘 저러네요
4년 전
페루  영화
너네가 증거를 요구하면 우리가 줘야하니~??^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 읽는데 웃음이 나섴ㅋㅋㅋㅋ진짜 일본은 정신승리 쩌는것 같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
저 정도면 집단 정신병이죠.... 자국 방사능 위험 실태도 모르고... 아베 정부에 항의도 못하는 것들이....
4년 전
아니 근데 뻘하게 웃기지 않나요ㅋㅋㅋㅋㄱ 기생충 민족이라 기생충 자랑한다니ㅋㅋㅋ큐 아둥바둥 아는 거 끌어모아 욕하는 어린이 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
fffffffff  💖숮2💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
fffffffff  💖숮2💖
진짜 이젠 안쓰러울지경...^^
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
으..
4년 전
박제형 눈주름  박제형 눈주름에 낑기고 싶다
그쪽들한테 왜 증거를 제출해용~
4년 전
히든카드  카드하는Living good
쟤넨 진짜 우리없이 못 사나
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프붑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키킼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
진짜 정신세계 신기하다
4년 전
치즈와삼색이  제리제리
그렇게 쭉 한결같이 살다 죽길ㅋ 반성이니 화해의 제스처 따위 기대도않고 걍 그렇게 사세요 아무래도 저 쪽은 이상한 평행세계에 사는듯ㅎㅎ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
저런 덧글 다는 사람들은 머릿속이 꽃밭에 있어서 행복하시겠어요 뭐든 한국탓하면 좀 편해져요? 제발 한국 좀 잃어..
막댓 기생충땜에 열등감 폭발해서 ㅂㄷㅂㄷ하네

4년 전
슈로링  뿅뿅뾰로로로롱
깔깔깔 그냥 솔직하게 한국 부럽다구해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 자기 PR 시대라도~~ 코로나까지 자기소개 할 줄은 몰랐네~~~~
4년 전
화도 안나고 걍 애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
안봐도뻔 그냥 대충 내려왓다
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
어...응...그래 그래
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오우...
4년 전
네 다음 크루즈국~
4년 전
정말 웃기지도 않는!!^^♡
4년 전
킬미나우  나한텐 나는없어
음침갑
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
넹~😃😃
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
ㅋㅋ^^
4년 전
근데 일본은 진짜 우리나라 왜 싫어하는거에요??? 싫어할 사람은 우린데..?
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
열등감에 찌들어서 정신승리중 이군요 ...ㅎ
4년 전
넷우익은... 한국을 까지 않으면 살아갈 수 없나... 선동과 날조로 한국 욕 하고 일본이랑 비교한 뒤에 ‘아, 역시 일본인으로 태어나서 다행이야.’ 이러는 거 너무 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
어이구.. 눈막귀막하는거 안쓰럽다 이젠..
4년 전
쟤넨 뉴스도 안 보나
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
본인들만 모르는...ㅎ위험한 상황 판단이 안되는건가
4년 전
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 다 본인들 같은 줄 아나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일본 우익은 특히 저런 사람들 입김 힘입어서 아베가 전쟁가능한 일본 만들고 제국주의 실현하려고 간보는게 문제라서. 우리나라도 일베 있으니까~ 하고 가볍게 생각하고싶지 않네요.
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
울지 말고 얘기해봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이너스  I love blanket !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기소개 구만훼~~
4년 전
슝뭉뭉  시우민부인
인천공항 시비만큼은 진짜 생각 없어보이네요 ㅋㅋ
환승에 용이하고 선호하는 공항이여서 이용객이 많아 위험한건데 ㅋㅋ 뇌내망상이 아주 ㅋㅋㅋ

4년 전
POCKETDOLZ 이한결  이한결 사랑해
와 진짜 초반에 사람들 예상한대로 흘러가네요 어케 저렇게 나라가 한결같지????
4년 전
흠... 남 걱정할 때가 아닐 텐데
4년 전
왜저러지
4년 전
이젠 그냥 불쌍해...
4년 전
스파게티조아  냥펀치
ㅋㅋㅋ
4년 전
역시 그 나라 수듄...
4년 전
짠하다 짠해 애쓴다 애써
4년 전
어휴 왜 저런답니까
4년 전
뭐라는건지 모르겠네
4년 전
으휴
4년 전
망개떡이 만 개  행복해
왜 현실을 못 보지ㅋ
4년 전
우리한테 관심꺼줘~~~~~~ㅠㅜ;
4년 전
지겹다 지겨워~~
4년 전
니들이나 걱정하쇼ㅎ
4년 전
BM0
우리한테 신경꺼 음침국아~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런 글 볼때마다 혐오를 조장하는 것 같아 마음이 아파요.. 저분들의 의견이 일본 전체의 생각이 아닌데 왜 일본의 무고한 시민들까지 다 비판을 당해야 하나요ㅠㅠ
일본이 한국에게 잘못했던 팩트와 딱 저분들만 비판받았으면 좋겠습니다...ㅠㅠ

4년 전
郭丞  곽승
222 제가 이 댓글 달려고 왔어용.. 자극적인 거만 가져오기도 하고 또 일본에서도 한국 거 자극적인 거만 가져간답니다ㅠ
4년 전
4년 전
444 보통 안 그런 일본인도 있답니다 ㅠ
4년 전
업히치  
정신승맄ㅋㅋㅋ 풉킼풉킼 그냥 부럽다고 말해 원숭이들아;
4년 전
제발 관심끄고 살아
4년 전
쟤넨 진짜 어떻게 저런생각을 할수가있지? 생각이란걸 할 뇌가없나?
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
정신승리 보소
4년 전
강멜  🌨
일본 감염자=한국 감염자 약 10배
4년 전
Knock  너에게 달려가
자기소개를 하는데 자기들만 모르는 느낌...
4년 전
어휴 우리나라 관심끄고는 못사는 나라
4년 전
어휴쫌
4년 전
우리나라 좀 잃어... 안 궁금해..
4년 전
관심 좀 꺼줬으면 진짜 부담스럽다야
4년 전
아무도 무너뜨릴 수 없는 여름  이 깊은 겨울 안,
물론 넷우익 글들이라 심하긴 하지만 제가 일본에 살 때 지인중에 정말 열려있는 지식인 조차도 방탄 빌보드 간거는 돈으로 매수했다고 말하는 거 보고는 좀 아연실색했네요... 모두는 아니겠지만 삐뚤어진 방법으로 부정적인 감정을 다스리는 분들은 제발 깨우쳤으면 좋겠어요
4년 전
진짜 바보들같다
4년 전
진짜 신기하네요 저 사람들
4년 전
쟤넨 진짜 왜 저러고 살까
그러는 이유가 있을거 아녜여

4년 전
아무것도 가진건없는데 자존심만 더럽게쎄서......
4년 전
응 우리 확진자 5일째 0명이야~~~~~
4년 전
역시 한국 못 잃어~~
4년 전
왜 열등감 느끼고 그래ㅜㅜ,,,
4년 전
애잔..
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
너무 무논리라 화도 안 나네요... 그저 애잔...
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
진짜 화도 안나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격무
4년 전
피지컬나인  찬희빼고다커나인
깔깔깔~~~
4년 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
제발 서로 입국금지 했으면 !
4년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ.ㅋ
4년 전
응 너네 이상한거 너네만 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가자니가  COYS
막댓 나열해 놓은 거 부러워하는것들 인듯ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
발작 쩌네 으휴 진상들
4년 전
adf
정신병 좀 고치지...
4년 전
언제쯤 우리한테 관심 꺼줄거야 증말루!
4년 전
진짜 웃기네요,,,,,,
4년 전
그냥,, 관심 안 가져줬으면 좋겠다,,^^
4년 전
raxxit  🐰🥕
아 웃겨
4년 전
일본 우리나라에 관심 진짜 많네요 아이구 굳이
4년 전
부러우면 지는거다 일본아 너네나라 시스템을 원망하렴
4년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
너네만 다른 세계관이야 정신챙겨,,,
4년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
마스크나 좀 쓰시고 얘기하세요...명동에서 일하는데 마스크 안쓰고 그냥 돌아다니는 사람들 중에 일본인들 꽤 많이 봤어요...
4년 전
진심 바퀴벌레같다....징그러워 징그러
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
뭐래 방사능국이
4년 전
공쥬는힙스타  ☁︎
아이고일본아!정신차려
4년 전
진짜 쟤네는 상대할 가치도 없음ㅠ
4년 전
배추혀니  Red Velvet
풉킥풉킥
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 웃기당 메롱 부럽냐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
관심필요없으니깐 제발 좀 가만히 있어죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
음침국 질투 하나는 정말 ㅠㅠ

4년 전
으이그
4년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
일본에서도 웃음 하나 쓰는 게 비웃는 건가 다 하나씩 쓰네
4년 전
마음껏 짖어라~!~!
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
일본은 도대체 뭐하는거야 ? 어서 크루즈나 해명해보라구 wwwww 역시나 미개한 ! 자신들만 모르는거냐고 ? 역시 조작에 명색한걸까나 ? ww 조작하나는 대단한 나라, 인정하는 w(笑)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열등감 자국걱정이나하지 남의나라에 진짜 관심많네요....
4년 전
영화계 해충 기생충, 음악계 해충 BTS, 스포츠계 해충 yona
https://www.instiz.net/pt/6607759

4년 전
돌려서 칭찬하는 건가?
4년 전
으유 일본은 언제나 한국인 부럽나봅니다 예나 지금이나 매번 저렇게 자격지심 열폭하는 거 보면 한심한심 부러우면 부럽다할것이지 으유
4년 전
방사능국한테 말같지도 않은 말을 들을 이유가 없는데..
4년 전
윤쫑한  -
한국 부분 일본으로 바꿔보면 부자연스러웠던게 자연스럽게 술술 읽힘ㅋㅋㅋㅋ 왜 니네나라가 하는거 왜 한국이 하는것처럼 말해 ㅠㅠ 우린 안그런다구...ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
ㅎㅎㅎㅎ 돼지눈에는 돼지만 보인다더니~
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
애잔..... 정신승리는 기가 막히게 잘해서 늘 안타깝네여
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
힘내라...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 일본 싫어요. 정말 일본 망했으면 좋겠어요
제 의견과 같은 맥락의 글이나 댓글에는 항상 이런 댓글이 달리더라고요. 옛날 일본이 잘못했지 지금 일본인들은 잘못 없는데 왜 미워하냐고요. 지금 저게 잘못 없는겁니까?? 아직까지 과거의 일을 사과하지 않는 일본 그 자체와 저렇게 무턱대고 한국을 까는 일본 사람들의 댓글이 종종 인포에도 올라오는데 말이죠.
왜 그렇게 일본은 두둔하는 사람이 많은지 도통 이해가 안돼요. 그 치욕스런 과거는 과거에만 묻어두고 앞으로 나아가는것이 과연 맞는지...
중국이고 일본이고 이유없이 혐한을 하고 있는 상황에서 우리는 일본을 싫어할 충분한 이유를 가지고도 미워하면 안된다고 하면 뭐... 할말이 없네요....

4년 전
김원필 아내  피리미리야
공감합니다 ㅠㅠ
4년 전
GIF

4년 전
쌈무  요정
뭐래
4년 전
으이구 인간아
4년 전
아 섬나라 제발 그만
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
원숭이 나무위에 올라가~~얼쑤
4년 전
지들 얘기를 어쩜 이렇게 남의 나라에 대입해서 얘기하는짘ㅋㅋ 오히려 검사 제대로 안되고 방역 안되는곳은 일본이잖아요~ 한국 그렇게 좋아하면 이 글 댓글도 봐주세용^^
4년 전
크루즈나 인정해~~~
4년 전
응. 그래^^
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
열등감 대박이다
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
그문제가 본인의 나라임은 생각 못하시는지.... 왜 한국 못잃고그래요ㅠ
4년 전
방구석 키보드질이나 해대는 음침한 히키코모리들... 웃기지도 않다
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
야 짝사랑 좀 그만해라ㅠ 우린 관심도 없는데 왜 자꾸 우리나랄 걸고 넘어지냐 한국 얘기 안 넣으면 대화가 안되나봐?ㅠㅠ
4년 전
으이구~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 나라나 잘 해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신승리 하면 마음이 좀 편한가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 저러고 살까...
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
뭐만하면 다 우리탓이지 너네는
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
어휴....망상이 아주 일본 열대를 뒤집어 놓으셨다! 워후!
여러분 망상 이 이렇게 무섭습니다^^

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
이쯤 되면 진심으로 불쌍하다... 누가 잘 사는 북한이라던데 ㄹㅇ 공감
4년 전
아무 노래  나 일단 틀어
부러워서 배알이 꼴리다 못해 터진듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
정뽀시  ❤️BOUNCY❤️
뭐래 메롱이다
4년 전
어느 나라던 정신이상자들은 있겠지만 저 나라 그 사이트((가 맞는 진 잘 모르겠지만 하여튼)) 애들은 유독 더 정신이상과 정신승리가 심한듯,,, 아주 그냥 열등감에 푹푹 찌들다 못해 때가 낀wwwwwww
4년 전
왜그러냐 진짜
4년 전
애잔... 머리가 달렸으면 생각이란 걸 좀 해줬으면...
4년 전
옹성  으악
응 니네 나라 방역망 다 털림~
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
무관심이 답이죵 뭐 ,,, 자기네 나라 실태도 모르고 다른나라 기 급급한데 저러다가 한방에 훅 가봐야 정신을 차리져 ㅋㅋㅎ
4년 전
ㅋㅋ 안타깝다 이젠...
4년 전
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
확진자 5일째 없어 도대체 왜 글애 8ㅅ8~~
4년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
으이그 으이그
4년 전
정연관  NYXL
어떤 일이든 정신승리 하나는 레전드로하는 집단
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
알겠어~~~
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
와 진짜 불쌍해...ㅠㅠㅠ뇌 없는거 확정
4년 전
우리나라에 너무 관심이 많네 우린 너네한테 관심이없어...
4년 전
정신승리도 저정도면 그냥 정신병...
4년 전
웃기네 열등감덩어리들
4년 전
츄하다
4년 전
CBX
또또 삽소리한다
4년 전
재휴니  재휴나 몸만와
ㅋㅋ걍 같잖네요
4년 전
소희야사랑해  원걸소희선예
미개해ㅠ
4년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.

4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
으이구!
4년 전
한국에 관심좀 그만가져ㅠㅠ
4년 전
우엑...박쥐고기를 한국에서 먹는다뇨...무례한 발언을...박쥐고기는 별로 먹고 싶지않으니 글으로라도 작성하지 않아주셨으면...
4년 전
아니 이렇게까지 하는 이유가 있을거 아니야.....왜 그러는거야 대체...
4년 전
우리 질투좀 그만해 일본아!! 으이그
4년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
그냥 이젠 웃기네 ㅋㅋㅋ 왜저런대 제발 한국좀 잃어.. 짝사랑 그만 ㅠ
4년 전
거의 뭐 우리나라 짝사랑하는듯.. 필요 없으니 너희나 우리나라 오지마^^
4년 전
네네 우리 5일째 확진자 안 나왔어요
4년 전
왜저뤱
4년 전
넷우익들 참 인생 한심하게 사네요...
왜 이렇게 남의 나라에게 관심이 많으신가요...?

4년 전
후우우........
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 항상 그렇게 생각이 돌아가는 머리가 불쌍해~~오또케오또케~~푸부푸붚ㅂ풉ㅍㅂ비키킼ㅋ
4년 전
03년생 누나  오빠 맞잖아요
일본은 방사능을 너무 먹어서 머리가 어떻게 된 것일지도www 유감wwwww
4년 전
현아  종현아ㅡ 민현아ㅡ
근데 댓글에 w는 왜 계속 쓰는거죠? 무슨 뜻이 있는건가,,,
4년 전
냐아아  냥냥
우리나라 ㅋㅋㅋ라고 생각 하시면 돼용
4년 전
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
우리나라로 치면 ㅋ이라는 뜻이래요 ㅋㅋㅋ
4년 전
웃을 소 笑(warai)
'웃다'를 뜻하는 笑う(warau)
자기네 말로 일일이 치기 반거로워서 영어로 warai warau치다가 이마저도 줄여서 w로 씁니다

우리로는 ㅋ

4년 전
자기들 정부한텐 한마디도 못하고
애꿋은 우리한테 모든 증오 퍼붓기나하고
관동대지진때랑 조금도 달라진게 없네
역사를 잊은민족에게 미래가 없다는말 무슨말인지 몰랐는데 일본볼때마다 느낌.
그냥 그러고 살다가 몰락하길..

4년 전
역시는 역시구나
4년 전
꾹븨  김 냄 쥰
에브ㅔ베붸붸붸~~~~
4년 전
에휴
4년 전
맨마지막댓 진짜 우리나라한테 자격지심 갖고 있는듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그놈의 자격지심 ㅋㅌㅋㅋㅋ 부럽나보당
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
정신승리...
4년 전
월월월!
4년 전
넷우익들 왜 저러는지 참 ㅋㅋ
4년 전
보통이  좋아요예요
정신이 아픈 것 같다 불쌍...
4년 전
콘서트1열1번  행운의 포도알
안쓰러워보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맨 마지막댓은.. 진짜 좀 안쓰러운..
4년 전
민애옹의 309번째 집사  우린 너의 특별한 팬
마지막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열등감에 찌들었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안쓰러울지경..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제른 다르모어  제-멘
역시 음침국..
4년 전
버스  쓰읍...
팩트) 확진자 동선 파악 못하고 지역사회 다 퍼진 ‘그’ 나라 ㅋㅋ
4년 전
무슨 소리야 참 내
4년 전
풉ㅋ풉ㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
풉킥풉킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 그렇게 쭉 정신승리 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
음침국의 망상속 한국 잘봤읍니다
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
어쩌라규
4년 전
한국이 검사 잘하고있어서 이정도로 파악하고 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저렇게 우리나라에 대해 모르면서 저렇게나 아는 척 댓글 다는 일본인 ... 대단하다!! 모르면 말을 말아라! 중간이라두 가야지요~,,,^^!!
2년 전
젤리민규  minggu
위안부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐
2년 전
정다운  비비디바비디부
뇌가 아픈 사람들인가요..? 여기서 살아보지도 않고 키보드를 잘 두드리구나
2년 전
같은 목욕물로 샤워하던 사람들 아닌가
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열등감에 이악물고 자기네보다 낫다는거 외면하는꼴이라니; 제발 니네나라 사정이나 살피세요. 지네 나라부터 엉망인데 왜자꾸 남의나라한테 감놔라배놔라 신경질이여 ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물 닦고 말해보아요
2년 전
울지말고 말해봐
2년 전
타격 0 ^^..
2년 전
멍청한 건 답도 없으니깐~,,,
2년 전
S1+1Nee  0222샤이니스백☎️❌
일본은 정말 발전이 없네...
2년 전
마지막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 그게 다 부럽다는거지 니말은?
2년 전
아니 쟤네는 왜 다들 말을 끝까지 안하고 중간에서 맘추는겨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 불쌍할 정도
2년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
막줄 무ㅓ야 한류라고 유명한 건 다 아네 이정도면 한국 짝사랑 아닌가? wwww
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ역시 실망시키지 않는 나라
2년 전
중국에 밀릴뻔했는데 유지하네 역시
2년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
와 저정도면 정신병인데 ...
2년 전
근거없는 개서리 잘들었다|~~
2년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
요새 중국에 밀려서 잊고살뻔 했는데 주기적으로 불지펴줘서 감사합니다 알고리즘💝
2년 전
음~침~
2년 전