이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
next ll조회 18660l 0

luv little freaks
제가 뭘 본거죠..?
ジェル  ジェルでーすっ
와 판타지 소설 한 편 다 봤다
??? 주작아니고 ㄹㅇ??????
스테파니 리  쁘로옴뉴트뤄지나모델
자이언트 펭TV
글이 너무 빻아서 읽기힘드네
하셍운
우웨에에에엑
휘이나  사랑해
주작 아닌가요? 몇살차인데 저러는거죠? 학원쌤인가
아이참에서 주작을 예감..
뼈 훈  #블락비#예스터데이
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
됐었지 부터 어이없고... 꿈꾸던 대학 합격한 사람이 쓸만한 맞춤법이 아니고...
쁍쀼
미르모퐁퐁
주작이네요 .. 이랑 ㅋㅋㅋ
머ㅓ
뽀짝뽀쨕
정휘인 나의 봄
iKONIC
뭐야 뭘본거야
신성록
아디다스
냥멘  데헷
청춘예찬  
카타오카 텟신
131838  높은 창공을 꿈꿨다
신동엽기떡볶이
라이토  
아악 내가뭘봤어
진짜 토 나와요ㅠ
안촉촉한초코칩
보다가 내렸습니당^_^
아이린 (배주현)
맞춤법!!!!!이나 지켜줘!!!
되ㅆ 되 고쳐줘!!!! 선생님 학생 둘다!!!

키듀
이런건 일부러 티나게 주작하는 걸까요? 갑자기 궁금하네 ㅋㅋ 어떻게 말투가 저럴 수가 있지...ㅋㅋ
맛집추천  배가고프다
아이 참에서 내림ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ'ㅌㅋ
맛집추천  배가고프다
현실이었으면
쌤:형식적인 인사
학생:형식적인 인사
학생:이모티콘
쌤:카카오 기본 이모티콘
이러고 대화단절

•••
햄찌모찌
과외쌤이여서 1-3살차이 나는거라면 이해가능한데....학교쌤이라면....어윽; 끔찍하군요.....
어느 겨울 날
응..? 내가 뭘 읽은거지
앤드류 스캇  짐 모리아티
930309()
아 짜증나
윤이채
머리에 뭐가 들었길래 저런 주작을
겸돌프  세븐틴 도겸
따끈따끈한 주작
맞춤법 보면 합격 못했을거 같은뎅ㅋㅋ 주작티 너무 나영
담금
임용고시
우욱 진짜 비위상하네요
서다미
'되' 진짜 못 잃네,,,,,, 돼라고 돼!!!!ㅠㅠ
hgjng  yEaH_
MC다ㄹH  신인왕 명MC
또이또이또또이
아이 참..이 너무 가짜같아서 그냥 내림..진짜면 더 할말 없고..
주작왔는가
리챠드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
아이스망개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
되서...됐...ㅋㄹㅋㄱㅋㅋㄹㅋㅋ주작치곤 너무 성의없는데여ㅠㅠ
뚜야뚜야
아 세상에 무슨 일이죠 이게..
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
진짜 완전 주작
ㅋㅋㅋㄱㅋㅌㅌㅌ ?????
93IU  좋은날
ㅋㅋㅋㅋ 너무 티가 나는 가짜 느낌
내가슴속에영원히남을  사랑이 되어라
아이 참 뭐예요 질풍참인 줄...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/9 4:20 ~ 4/9 4:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/9 4:20 ~ 4/9 4:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation