이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
내 마음속에 저 장 ll조회 14684l 0

QUINCE  마르멜로_유혹
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게므ㅓ여
피자먹을까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
이 정도면 기사화 될 것 같아서 회사가 모를 수 없을 것 같기두 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국 와이프  전정국은 내 남편
㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊ !
변백혅  엑소방탄
엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔엥🤔
저게 가능하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번짐
와 진짜 어케들어온거죠
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
와 어케 들어간거임
술먹고 걍 들어간거같아요.. 외국은 우리나라처럼 지하철이 지하에만 있는게 아니라 지상에도 있고 안막은경우도 있고..
베일리스
아니 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코버블티  가 제일 맛있다
?? : 아니 진짜 지하철이 막혔다니까요?!
??? : 이 사람아! 지하철이 어떻게 막혀?
??: (답답)

민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 평소에 들으면 말도 안되는 소리하구잇서..이럴텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화가 됐네요
•••
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/10 15:54 ~ 4/10 15:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/10 15:54 ~ 4/10 15:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation