공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 13045l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

??"너네 그거 왜 먹음? 민원 넣겠음" | 인스티즈

그 제보자는 "커피를 마시려고 다들 그쪽으로만 갈 거 아니냐 그래서 신고했다" 라고 주장

여름 영외 진지 보수 작업하다가 고생한 사병들에게 햄버거 쐈는데

군인이 햄버거 처먹는다고 민원 넣음

이런 글은 어떠세요?

도경수(1993)  답글달지말아죠요
아진짜 답답한 사람들 너무 많다
4년 전
20051106  슈주찐덕후
숨 왜 쉬지 공기 아깝다
4년 전
222222 완전공감해요!!!!!!
4년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
33333 감사할 줄은 모르고
4년 전
4년 전
4년 전
생각보다 저런 사람 많더라구요 차상위계층 아이 둘이서 돈가스 각각 시켜먹는다고 뭐라고 한 사람도 봤습니다 진짜 인류애상실; 사탄이 실직할 만 합니다
4년 전
진짜 뭐 하는 사람들일까... 주변에다가 자기가 소방관 커피준다고 신고하고 군인이 햄버거 먹는다고 신고했다고 말하고 다녀주세요 거르게
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
아 제발... 대체 상관도 없는 사람들 괴롭혀서 무엇을 이득보나요? 착하게 살지는 못할 망정 적어도 하찮게 살지는 마세요
4년 전
대체 어떤 환경에서 자라면 사람이 저렇게 될까..
4년 전
깅구콩씨  김국헌씨
민원 수준.....
4년 전
왜저럴까요...
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
너무 나빠요........ㅠㅠ
4년 전
Knock  너에게 달려가
도대체 뭣땜에 뭘위해서 어디가 그렇게 배가 아프길래 저러는걸까요
4년 전
분명 사탄 울고 갔다에 한 표
4년 전
에엥;
4년 전
블루스퀘어  인피니트💛
소방공무원들 음식 할인해 주는 음식점도 신고하시지 그래요 흥 왜 그러는 거야
4년 전
아 됐고 배고파요 밥 주세요  선을 그어주던가~
사탄 취업난...
4년 전
또 사탄이..
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
사탄의 입지가 점점 좁아지네요
4년 전
저런사람 생각보다 많고, 의외로 나이 많으
은 어르신들이 아니고 30~40대 임..

4년 전
제른 다르모어  제-멘
속 좁은 사람들 참 많네요..
4년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
아 세상 참...
4년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
사탄 휴가 좀... 과로사하겠어요
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
세금 공무원분들도 내는건데 맨날 세금 받는 것들이 웅앵..
4년 전
그런 민원 하나 들어와서는 실행되지않았음 좋겠다
4년 전
저 민원인 집은 불나도 응급환자 생겨도 대원님들 출동 안하셨음 좋겠다
스스로 불끄고 아무리 급해도 스스로 택시잡아 가라 진짜 양심있으면

4년 전
도대체 어떻게 살아왔길래 사고방식이 저러는걸까.....
4년 전
뇌가 있나? 할일이 그렇게없나 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 꼭 위급한 상황에 엠뷸런스 안가길 바라요
4년 전
소방본부 감사팀이나 군부대 인사처도 문제라고 생각합니다. 커피와 생수 그리고 영외 근무 후 햄버거 정도는 문제가 아니다 라고 말 못하는 그 못난 간부들이 더 한심하고 세금 도둑이라고 생각합니다.
4년 전
진짜 못됐다....꼭 돌려받길...
4년 전
왜그러죠진짜..인류애상실..
4년 전
.... 아니 일상생활 가능한 거 맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 대체 어떻게 생각하면 저런 발상이 나오는지 진심 궁금하다

4년 전
못됐다 나도 착하다고는 못하겠는데 어떻게 생각을 저렇게 할까
4년 전
속좁아터진 인간들
4년 전
그걸 신고하는 인간들도 한심하고(어디서 그런 작은 호의 하나도 못 받아봣나봄)
또 그걸 그대로 실행에 옮기는 감사팀도 어이가 없네요
자기 식구들 현장에서 고생하는데 지들 욕먹기 싫어서 저런 신고하는 사람들 말만 듣고

4년 전
저런 민원들을 처리해주니까 더 진상짓 하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
는 걍 쓰루하고 넘겨주셔야죠~~~~

4년 전
진짜 사탄도 저거보단 낫지 싶은 사람들 왜이렇게 많은가요..
진짜 사탄이 구직난이네

4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
저런 민원 넣는 사람들은 불나도 소방대원 출동 안 시켜주고, 전쟁나도 군인들이 안 지켜줬으면 좋겠네요 ^^ 최전방에서 제일 수고하는 분들에게 더 많은 걸 지원해 주라고 건의하지는 못할 망정 지금 있는 것도 컴플레인을 거는 건 도대체 무슨 심보랍니까
4년 전
너무하다 너무해
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
와... 놀부다 놀부
4년 전
박로  
아 진짜 뭐야
4년 전
아니 저걸 받아들이는 간부들도 문제
4년 전
소방관들이랑 군인들을 왜 괴롭히는 건지...너무하다
4년 전
신박한닉네임  맞고도가능
이런 내용의 기사를 보면 참...그득그득한 이기심과 절대로 남이 잘되는 것을 못보는 열등감이 모여 배타심을 만드는 것이라고 생각해요. 저들의 머릿속에는 자기보다 못한 것들이 혹은 자기보다 못해야 하는 것들이 자신보다 더 대접받고 있다. 라는 것이 머릿속에 은연 중에 박혀있을거라고 생각해요. 그로인한 우월감이 저들의 삶에 얼마나 영향을 줄지는 모르겠지만 꼭 플러스가 아닌 마이너스였으면 좋겠네요.
4년 전