공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 26194l 13
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우웩 읽기만 해도 ㅜ ...
4년 전
저런곳에서 어떻게 수영을 하죠.....?
4년 전
우엑
4년 전
아ㅠㅜ진짜 올림픽에 우리나라 선수분들 안 보내고 싶어요ㅠㅜㅜ 올림픽 보이콧해야하는거 아닌가요ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 토나와요..
4년 전
선수들만불쌍하고 일본은 정말 노답이네요.
4년 전
갠지스 두 배요..?? 으악....
4년 전
보면 볼수록 어떻게 올릭핌 개최지로 허가받았는지 의문이네요......
4년 전
저런 곳에서 수영을 시켰다니
4년 전
보라보라보  💜
아..... 혹시나 저기 넣었던 조개류 되팔 생각은 하지말길 제발
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
으엑 정화 시설이 안 되어 있
4년 전
으 건물만 신경 쓰지 말고 저런 것 좀 관리하지
4년 전
읽기만 해도...으아..
4년 전
으악.......
4년 전
변기통에 얼굴 처박으라고 한 거랑 뭐가 달라요...우웩 수영한 선수들만 불쌍
4년 전
그것도 요즘같은 수세식변기도 아니고 옛날 푸세식변기요ㅠㅠㅠ 상상하니까 토할것같네요. 선수들 어째요ㅠ
4년 전
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상해버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하.......................
4년 전
大の 智  
갠지스 2배요...? amazing...
4년 전
大の 智  
쟤넨 진짜...ㅎ
4년 전
헐...선수들 안보냈으면;
왜 일본에서 올림픽 하는거져ㅠㅜ

4년 전
진짜 드럽다
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
와... 양심 진짜....
4년 전
하수처리시설을 바꾸지...
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
윽...... 우리나라에서라도 해야될거같은데
4년 전
김우돌  김우석 사랑해

4년 전
민초완댜님  BTS BoA
으...
4년 전
오수처리장이 없는건가... 저 휴지들은 뭐고 ...
4년 전
어떻게 하면 갠지스강보다 더럽지...
4년 전
에드워드 린  🎆우리의 우주🌌

4년 전
찰리브라운  CHARLIE
세상에나..
4년 전
저 제작년에 오다이바 갔을땐 맑았는데ㅐ 무슨일이 잇던거죠!? 해변앞까지 안내려가서 몰랐던건가..?
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
저도...
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
오바에요...
4년 전
친구 4개월전에 오다이바 갔었는데 바다에 쓰레기랑 냄새때문에 충격먹었데요. 한창때의 해운대보다 몇배나 심각하다고
4년 전
혜몽이  💙
저기서 수영을 한다고요...?
4년 전
저기서 뭔 올림픽을 하겠다고 ㅠ
4년 전
오다이바 가보고 싶었는데 환상 와사삭ㅠㅠㅠ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
???????????????? 왜 저지경이죠 ㅋㅋ
4년 전
헐 작년에 오다이바 갔을 때 냄새 잘 몰랐던 것 같은데...
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
으...ㅅ
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
저기서 무슨 올림픽이에요 ㅠㅠㅠ
4년 전
으아아ㅏㅏ아ㅏ 디러저기서 수영을한다고요??? 세상에
4년 전
와...
4년 전
일본... 알면 알수록 참 재밌는 나라네...
4년 전
무슨 저런곳에서 올림픽을 하나요...
4년 전
전정쿠  내꺼
으악 너무 더럽...
4년 전
한국의 미래  변배켠
저기서 올림픽을요...?
4년 전
오수처리장이 없나요? 왜 저기서 수영을 해요?
4년 전
헐..그럼 어떡해요...
4년 전
아..저 굴이랑 바지락들 설마 팔아먹거나 그러지 않겠죠..?바지락 처돌인데 저런 바지락 먹을까봐 겁나네요
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
으악,,,,,,,
4년 전
웩...선수라면 올림픽 포기할 거 같아요...
4년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
저런데서 수영을 시켰다고요?
4년 전
으엑...
4년 전
오엠지 ... 휴지라고요? 우웩
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
윽.....
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
솔직히 이번 올림픽 망하면 일본 위기 아닌가요 우한 폐렴에 저 환경에 빚져서 올림픽하는거라던데
4년 전
으으으
4년 전
오우...
4년 전
고인물은 안그래도 답이 없어요..근데 거기다 똥물까지 끼얹었으면, 좋은 숙성 액상비료가 되어있겠는데요...
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
예..? 우웩
4년 전
?! 어떻게 갠지스강보다 더럽죠?
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
저기서 수영을 어케해요..진짜 토악질나옴ㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아 토나와......
4년 전
for
우욱
4년 전
굴이 폐사했다..?
4년 전
와 진짜 저기서 어떻게 수영을 하라고...
4년 전
어떻게 올림픽 개최국이 된 거죠...?
4년 전
피유  트위치TV 피유
????? 저게 무슨?????
저 물에서 어떻게 수영을 해요..

4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
굴아 미안해..
4년 전
ROSY  🍒
아니 저기서 수영하면 진짜 병걸릴듯
4년 전
올림픽 취소해 그냥....
4년 전
저기서 왜,,
4년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
와 진짜 토나온다 더러워..
4년 전
양심있으면 로비한 돈 되돌려받고
올림픽 취소하길.

저런거 없어도 방사능 터진 나라에서
뒷돈 찔러가며 꾸역꾸역 올림픽 여는
거 바체가 민폐도 욕심.

4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
아니 저정도면 올림픽 포기해야지 방사능도 넘치면서 진짜 이기적이다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리나라도 요즘은 변기에 휴지 넣잖아요
일본 하수도 시설이 이상해서 그런거에요?
우리나라는 오물 저렇게 안 들어가죠?ㅠㅠㅠ

4년 전
아니 근데 왜 굴이랑 바지락한테 저래요? ㅠㅠㅠ정화기능도 어느 정도여야지ㅜㅜㅜ쟤네도 생물인데 못 살 물에 넣으면 어케요 ㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
똥물에 넣은 굴도 다 폐사했으면... 꼭 일본이어야했나요
4년 전
글에서 냄새가 나는 것 같아효ㅡㅠㅠㅠ
4년 전
와 저게 휴지라니..글만 읽어도 구역질날 것 같아요ㅠ
4년 전
똥물에서 수영이라니..거품이 많이 누렇네요 ㅎㅎ..
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
으악... 저게 전부 휴지...
올림픽 개최를 위해서는 다양한 부분에서 엄격한 자질이 요구되고 많은 나라들이 경쟁했을 텐데 저렇게 복합적으로 허술하고 형편없는 저 나라가 어떻게 선택된 건지 도저히 이해할 수가 없어요

4년 전
손흥민_  토트넘 홋스퍼
음침
4년 전
윽...............................
4년 전
으.....
4년 전
절레절레
4년 전
군밤  💟
민폐다 민폐
4년 전
아니 굴과 바지락은 무슨 죄.. 엄한 생명 죽이지 말고 적당히들 하세요;
3년 전
어피치  APEACH
작년인가 재작년에 다른나수들 싷제로 저기서 수영하지 않앗나요? 그 때도뉴스 낫엇는데 선수들이 믈에서 똥냄새 너무 많이 난다고..으 저랫엇다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우기련  연아
으아ㅏ아아아아아 ㅠㅠㅠ
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
으...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
으악
3년 전
바지락이랑 굴은 무슨 죄를 지었길래 고통 받는거죠
3년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
똥물에 투척되는 굴은 무슨 죄여..
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
으아아악.........
3년 전
으...
3년 전
아 밥 먹다 봐버림
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
하얀게 거품이 아니라 휴지.. 우욱
3년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미