전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
장미장미 ll조회 95953l 27
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
미소녀
헐 뭐지 이 귀여운 말랑모찌통통이 토끼친구는
1년 전
터_널
귀여운데 멋있고 카리스마있는데 섹시하고,,,
1년 전
대구 김대원
연기 잘하고 넘 잘어울려용 ㅠㅠ
1년 전
민슈가부인
진짜 매력최고ㅠㅠㅠㅠ
와진짜 땡글땡글하게 이쁘시다 귀야우셔ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
1년 전
린르사체  론쏭 내한해줘
매력 최고ㅜㅜ
1년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
진짜 매력있고 특이하고 이뿌고 귀엽고 다 하심 ㅠ 드라마는 안 보지만 자꾸 눈길가는 ㅠㅜ
강아지인 척 하는 모든 걸 다 알고 있는 애옹이 같아요 ㅜㅜ
1년 전
하 진짜 귀욥다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐요ㅠㅠ
1년 전
Loren Gray
너무 귀엽게 생기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
단호박피자
볼빨간사춘기 안지영님 닮았어요!
1년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
짜 짇짜 귀여운 고양이같아요 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
체리시유
입모양 되게 볼사 안지영님 닮으셨다
1년 전
백경정
귀여워..ㅠㅠ
주디상인듯
•••
1년 전
박새로이  이태원 클라쓰
우리 이서 글 자주 올라오네 뿌듯하다
1년 전
뷕뷕
1년 전
화양연화 Young Forever  방탄소년단
얼굴 핵작아...귀여워....
1년 전
뭐래
GIF
이거 넘 귀여워요...

등심이♥  1992.10.21
2222 멍뭉이 같아요
•••
Bighit 박지민  SURL(설)
333 장화신은 고양이 같아요... 본방보면서 심장 움켜쥐었어요...
•••
1년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
귀여웡 ㅠ-ㅠ
귀여움 진짜 ㅠㅠ
1년 전
지음
연기도 잘하시고 넘 귀여워요ㅜㅜ
1년 전
KORE  💜🐳💜
언니 진짜 최고야 ㅜㅜ
1년 전
나훼
첨엔 너무 동굴동글 눈은 땡글땡글해서 조이서랑 너무 다른거 아닌가했는데 막상 방영시작하고 연기 너무 잘해서 진짜 조이서같아요
1년 전
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
귀여웡 ㅜㅜ
1년 전
망기  망선
짱귀 ㅠㅜㅜ 저 보다 언니지만 언니 짱귀요우오유ㅜ우ㅜㅜ
마녀때도 그렇고 연기 진짜 잘해요
1년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진
항상 생각하지만 너무 매력적이예요
1년 전
코가쨍
언니 사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
의기냥냥
이서 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
홍식이  호오우옹오오옹
아헐 이분 그 영화 마녀?그분 맞으세요??
김희성  비원에이포오마이걸
맞아욥
•••
말랑말랑해 보여ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
X1 HanSeungWoo
와 눈이 진짜 진짜 크시다
1년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
하 너무 귀여워
반전미 쩔어요...동글동글 귀염상에 키 되게 크시고...ㅠㅜ
1년 전
Barney Stinson
마녀에서 첨 본 배우님인데 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 마녀 한국액션 중에 제일 좋아하는 영화ㅠㅜ 추천합니다
1년 전
121U KYH
마녀 역할 하실때 보고 중학생이신 줄 알았는데 이렇게 보니까 또 성인 같네용!! 넘 예쁘세영
아진짜 눈 땡글땡글 한거 너무귀엽다구요!!!
1년 전
G.D
마녀때랑 진짜 다른 분위기다 .. 같은 사람인 줄 몰랐어요
1년 전
Baby Now
뽀짝하다거 생각했는데 어떤 캐릭터랑 싸울 때 넘 무서워서 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
풀네임이진혁오빠  늑머단🐺
다미 씨...사랑합니다
1년 전
쳇 베이커  BEX
뺨 때리는 씬에서 연기 미쳤었어요... 진짜 헙 하고 봤었던
1년 전
  아스트로 sf9
너무 귀여움ㅠㅠㅠ
1년 전
천사위너
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 이태원클라쓰 보는 맛으로 살아요 ㅠㅠ
1년 전
Real Mind
오잉또잉 ㅇ-ㅇ
연기 넘 잘해 김다미님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하문수
정말이지 이 배우님 보려고 보는 드라마에요
1년 전
투모로우바이투게더 태현.  지독하게사랑한단다
연기 너무 잘해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이태민 (28)  SMTOWN
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ근데 키는 170ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
포항시  경상북도
뭔가 고딩 같으면서 성인 같으면서 귀여우면서 멋있으면서 다 해요 그냥 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
안 지영  볼빨간사춘기
귀여워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
한승우.  우야
연기 잘해요 ㅠㅠㅠ 지금은 조이서 그 자체 ㅠㅠㅠ
1년 전
김우돌  김우석 사랑해
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
새벽향기
매력 쩔어요ㅠㅠ
1년 전
먹태오
엉엉 귀여워요 언니ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
스젤
볼빨간 사춘기 안지영님이 연기하는줄 알았어요..
22 볼때마다 닮으셨다고 생각했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
33 진짜 닮으셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
진짜 너무 귀여우셔요ㅠㅠ
말랑말랑
1년 전
은숭아  과즙터져요
와진짜 안지영님이신줄... 너무 매력있어요ㅜㅜ
1년 전
WELO
연기 완전 잘해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어웅 짐짜 너무 매력적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
유 강 민
아!!!!!! 귀여워!!!!!! ㅠㅠㅠ
1년 전
_강민희
너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
권나라님 나오고 바로 김다미님 나오면 너무 뽀짝해요 너무 귀엽게 생기셨어ㅜㅜㅜ 결론은 그냥 둘 다 너무 이쁨
1년 전
할닉이없다
너무 매력있어요 ..
너무 귀엽고ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅠ 눈 땡글ㅜㅜㅠ
연기할 때 눈을 너무 잘 씀ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
•••
1년 전
뚱스뚱스
아악 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
민초단  💙012101🖤
언니 너무 큐트해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
alien3
매력쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
DUMB
아 귀여워...
1년 전
은당이  미니
긔여운찐빵 ㅠㅠ
1년 전
인천편순이
첨엔 안어울릴줄 알았는데 보면 볼수록 걍 조이서야ㅠㅠ
1년 전
안녕 성우야?  오늘도 사랑해.
김다미 넘 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
BTS 호비
웹툰 조이서는 고양이상이고 배우분은 기욤상이 여서 안 어울릴 줄 알았는데 오히려 소시오패스 연기에 찰떡인 것 같아요!
1년 전
뭉지  현곰완둥옒
전 이미 마녀때 반해버렸어요....... 이 드라마도 봐야겟다 ㅠㅠ
눈이 크고 까매서 귀여우면서도 쎄한 그 느낌이 너무 잘 살아요ㅠㅠ 비록 원작은 모르지만 드라마 속 조이서 역할에 찰떡
1년 전
유쓰
꼬북이같아여 넘귀ㅜㅜㅜㅜㅜ
조이서 캐릭터 너무 좋아요 ㅋㅋ 다미 귀여워
1년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
끾꺆
너무 기여우시다,,
1년 전
정긍채
귀여워...
찐토깽이같다...넘귀여어ㅜㅜ
1년 전
깅미니
진짜 너무잘함
1년 전
끼에악
머리 좀 바꿔줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
너무 예쁘세요...하
1년 전
번짐
아 드라마 볼까..
1년 전
xcx
나중에 봉준호님 영화에 나올거같아여...동글동글 오밀조밀 이뿌심
귀여으ㅓ ㅠㅠ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
요즘 최애캐 조이서..❤
1년 전
Dobby
GIF
하 이거 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뽀송믕  행운의 강아지입니다
와 너무너무너무넘누머누머누머누뭔머ㅜ너무너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
•••
1년 전
Love you on christmas  그의 바다
진짜 저 귀엽고 순둥한 얼굴로 그 많은 역할과 표정을 담아내는 걸 보면 진짜 천상 배우이신 것 같아요
1년 전
이게뭐람?
귀여우셔...키는 170...
1년 전
위너'  
너무기야어어어어어어어어어
1년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
지이이인짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마녀 때랑 완전 달라보임
1년 전
슈기님
김다미 배우님 이서 역할 너무 잘어울려요ㅠㅠ 웹툰 진짜 좋아했어서 기대 많이 했는데 너무 잘어울리세욤
솔직히 연기는 잘하시는데 원작 조이서랑 너무 딴판이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이서는 원래 좀 더 냉하고 날티 나는 이미진데 너무 귀염상이셔서,,, 개인적으로 볼 때마다 제 머릿속으로 약간 캐붕돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....
마녀 때 생각 1도 안나요 ㅜㅜ
진짜 넘 매력적이에용

1년 전
SOMBRERO
뭔가 동글동글하니 귀여운 상이에요ㅠㅠ 매력적ㅠㅠ
1년 전
맹크스
볼때마다 햄스터 같아요,,
1년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
진짜 볼때마다 볼사 안지영님 닮으심ㅜㅜ 기여워ㅜㅜ
아 계속 누구 닮았지..했는데 댓보고 딱 생각났네요!! 묵은 체증이 싹 내려가는 기분이에요ㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
•••
黃冠亨헨드리  사랑해
할 저도 이 생각했는데 대박
•••
헐 진짜 닮으셨어요
•••
저도 딱 이거 생각하면서 내렸어요
•••
이 생각하면서 내려왔어요
•••
헐 맞네요...
•••

1년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
연기천재...ㅠㅠㅠ
1년 전
kanetv8
기엽 ㅋㅋ
흑흑 넘모 귀여어요 마녀2 너무 기대돼욧
1년 전
조원상  슈퍼밴드 진심녀
GIF
이 짤 만족스러운 햄스터 같다 너무너무넘무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
가을이 오면  🌳✨💛
헉 파마한거 넘 귀여워요
1년 전
PARAN  파란,빅스
꺄향 귀여워ㅠㅠㅠ
PARAN  파란,빅스
호록
•••
1년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
진짜 너무 잘 어울리고 연기도 잘하고ㅜㅜ
1년 전
낙서금지
귀여워ㅜㅜㅡㅜ
1년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
햄스터같다..... 귀여워....
1년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
우리 이서 최고야ㅜㅜ 짱귀💖
1년 전
에이요내가누구?  あいしてる
머리 이렇게 하니까 볼빤간 사춘기 그 분 넘 닮았음요 ㅠㅠ ㅠㅠㅜ넘 귀요미
1년 전
소녀시대  여신♥
진짜 귀엽당
1년 전
김낌
이서 너무 귀욥ㅠㅠ
1년 전
어머니  공부안하고 인티하니
머리 콜라맛젤리같다
1년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
다 좋은데 머리랑 스타일링 너무 안 어울려요..
맞아요ㅜㅜㅜㅜ 웹툰이랑 싱크로율 맞추려고 하는 건 아는데 너무 안 어울려요..
•••
1년 전
파파파파스
진짜 너무너무 귀여워 미침 동글동글 ㅠㅠㅠㅠ이서 귀여워서봐요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
AB6IX.  COM
밑에서 4번째 너무귀여워요 ㅠㅠ
1년 전
팟치민
와...진짜 .... ㅜㅜㅜ 아 너무사랑스럽게생겼다
1년 전
남준자기  뭘해도 앙증
귀여워... 귀여워서 와라라라랄라라 하고 싶어요...
1년 전
박스카이  김태형Vv
솔직히 조이서랑 이미지 너무 다른데 연기 진짜 잘함ㅜㅜ
너무 귀여워용 토끼같구 다람쥐같구유ㅠㅠ 연기도 잘하셔요😍
1년 전
PKPK
이태원 클라쓰 원작을 너무 재밌게 봐서... 보고 싶었는데 등장인물들 씽크가 너무 안맞아서 못보고 있는데... 저 움짤들봐도 매력적이고 귀여운건 알겠는데... 너무 원작이랑 안어울려 보이는데 반응이 되게 좋네요... 한번 봐볼까... 진짜 연기를 그렇게 잘하시나요..?? 조이서랑 닮게 연기하는게 되나...??
저도 처음엔 약간 안 어울리지 않나 생각했는데 보다보니 잘 어울리고 진짜 이서같고 팬될 것 같아요 .. 한번 보세요 ㅎㅎ
•••
원작팬은 괴리감에 몸서리치며 보는데 그럭저럭 이젠 익숙해지는것도같아요
•••
여전히 싱크 안 맞는데 그냥 다른 캐릭터라고 생각하고 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
donut worry  be happy
22와 저도요 싱크안맞으면 못보겠는 ㅠㅠㅠㅠ
•••
3333333333 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......
•••

1년 전
YERIN.B  square
연기 진짜 잘하시고ㅠㅠㅠ단발에서 살짝 펌 넣으니까 그냥 조이서 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠ다미님 최고ㅠㅠㅠ
1년 전
93IU  좋은날
너무 귀여워요
1년 전
제우쓰  김정우 金廷祐
처음에 조이서랑 이미지 달라서 좀 그랬는데 방송보고 납득,,,연기 너무 좋아여
1년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
아니 완전 동글동글 귀욤상인데 묘하게 카리스마있고 차갑고 예쁘고 다 하네요,,, 언니 사랑해
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
진짜 매력있으시당,,,
1년 전
유고
와 완전 볼사 안지영 닮았다
1년 전
윤사장  아이고 윤사장 ~
연기 넘 잘해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
VICTON_최병찬  💙💛
포켓몬같이 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나무심는날
너무 귀엽고 연기를 잘해서 웹툰보다 더 입체적인 느낌이라 드라마 볼 맛이 나요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
GIF
개인적으로 레전드는 “너 모르지 내가 너네 엄마 뺨도 그렇게 갈겼는데”,,,

헉쓰 드라마 아직 안봤는데..진짠가요..?
진짜 뺨을요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
네네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 구청장 딸이 학폭 하는 영상 sns에 올려서 구청장딸 퇴학당했어요!
그래서 그 엄마가 찾아와서 먼저 뺨 때려서 똑같이 때려줬어요 ㅋㅋㅋㅋ

•••
감사해용!💜
•••
1년 전
우현나라  인피니트인생
마녀때부터 좋아했다...
1년 전
찰나의 시간
헐!! 이분이 그 마녀 주인공이에요?! 신인답지 않은 연기력에 감탄했었는데 꼭 챙겨봐야겠네요
1년 전
토백공주
진짜 햄스터같다..
1년 전
su9ar
말랑말랑 너무 귀엽게 생겼어용 ㅠ ㅠ
1년 전
희꼬미  베네딕트 컴버배치
ㅇ_ㅇ 이런 표정 ㅋㅋㅋㅋ 귀여어요
다미는 어떻게 얼굴이 글케 햄찌같이 귀여운데 키가 170이야?ㅠㅠ 다미는 어떻게 말랑햄찌뽀둥이면서 연기를 그렇게 소름끼치게 잘하는거야?ㅠㅠ 현재 김다미 입덕부정기입니다 제가ㅠㅠ
1년 전
오우어앙
너무 귀여워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
CBX  김정우 워더
제가 웹툰에서 쭉 봤던 조이서의 이미지랑은 안맞는 것 같지만 다미님만의 조이서를 잘 연기하신 것 같아요
넌치킨같은존재야  치렐루야
22222 다미님만의 조이서ㅠ 진짜 매력있어요ㅠ
•••
1년 전
슬갸
볼사 닮았어용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 귀여워
1년 전
굔쥬님  19920708
기여ㅝ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
김다미님 귀여워..
1년 전
민슈가네설탕   민윤기
천연덕스러운데 귀엽고 이상하게 독기 품겨진 저 표정이 너무 좋다 .. 너무 좋아요 아몰라 좋아
1년 전
슈루슈루
드라마 볼때마다 진짜 귀여움...
1년 전
최토끼  崔秀彬
ㅠ ㅠ 마녀2도 기대중..
진짜 이태원 최애캐..
진짜 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마녀 빨리 시즌2 나와주세요...
1년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
귀여워ㅠㅠㅠㅠ귀엽데생겼어
1년 전
tnwl
안지영 + 김고은
1년 전
쪼렙
ㄱㅇㅇ...ㄱㅇ....ㅇ....귀여워........
1년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
어떻게....저리...귀엽고...말랑뽀쨕....할 수 있지....? 다람쥐가....어떻게...연기를...하는걸까...?
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
1년 전
하얀하루  플챙유건
GIF
어또케 어떠케.. 이거 어떡하면 조아..

1년 전
고진감래  苦盡甘來
헐 안지영 닮고 되게 귀엽네요 ㅠㅠ 볼 드라마 생겼다
1년 전
음란
너무 귀엽습니다...네?...,
1년 전
판의미로  _day6
앞머리 눈썹보이는게 더 낫네여
1년 전
어이가  하늘로 가네
똥글똥글한데 빼쪽 새초롬해서 너무 귀여워요...
1년 전
장자 노자  is my dream ♥
햄찌.... 사랑해.....
1년 전
쥬길꺼다
혹시 그 웹툰 드라마로 만든건가요....?!?!
1년 전
미니모
너무 귀여워ㅠㅠ
1년 전
몽슈슈
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 스타일 바꾸니까 마녀랑 완전 다른 느낌
초반에는 조금 어색한가? 했는데 지금은 너무 찰떡이에요 ㅜㅜ
1년 전
수야
귀여워 ㅜㅜ
1년 전
뀩?
기여워ㅠㅠㅠ
1년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
진짜 머리스탈 넘 찰떡이고
내가 본 여자중 젤 예뻐요

1년 전
김떠구
김다미 님 너무 연기 잘 하세요ㅠㅠ!
1년 전
나냐나냐
귀여운 이서
1년 전
재욱
저는 이분이 25살이라는거에 놀랐어요,,, 전 저보다 어릴줄,,,
1년 전
Hooka
햄서터 귀여어 ,,,,
1년 전
나굄
표정 진짜 다양하다 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
백 켠  Fearless
귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 햄스터 같아요 ㅠㅠㅠ 아궁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
표정에서 감정이 다 보이는듯..신기행
1년 전
지상낙원
연기도 너무 잘하고 귀여운데 헤어 스타일링이 너무 아쉬워용,,, 배우 본인이랑 잘 안 어울려서..,
1년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
진짜 너무 안지영 님 같아서 놀람...
1년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
넘 귀여워요
1년 전
HarryPotterz
물만두상이에요ㅜㅜ 넘 귀엽
1년 전
강예서 서울의대 최종합격  강김송이
러블리. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
너무 귀여워요ㅠㅠ꒦ິ^꒦ິ 볼 만져보고싶당..
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
저만... 과해보이나요? 어색한 느낌 ㅠㅠ
1년 전
<기모더워더
아주 보면서 새로이를 흥미로워하는중이구나 딱 잘알아서 너무재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
귀여워요너무ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아이유쥬
안지영 닮았당
안지영이랑 투샷 보고 싶다
1년 전
95 0825  the book of us
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갈겼는데 ㅎ 저거 넘 사이다
1년 전
갬희
드라마 마지막으로 본 게 오나의귀신님인데.. 어저다 클립으로 이 분 영상 보고 너무 매력적이라 보고싶어졌어요ㅠㅠ 너무 예쁘고 귀여우셔..
1년 전
김 준규  데이식스
진짜 넘 귀엽게 생김
1년 전
weeny탱
연기 진짜 잘함
아 진짜 너무조아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 넘 매력잇어요 기여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
너튜오  ?엑소파워5일컴백
약간 슬기+ 안지영님
1년 전
천러러
넘 귀여우시네용
김다미 너무 귀엽ㅜㅜㅜ
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
와 진짜 연기 최고였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
귀여워 와라라랄ㄹ랄라
1년 전
JIМIN  아무행알
진짜 너무 사랑스럽다... ㅜ
1년 전
넹글렝글
다미 사랑해요...❤️
진짜 귀여워•••••
1년 전
윤정한부인  19951004
귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이시경
볼때마다 시형님 닮았어... 예쁘시자
1년 전
자석녀
초반에 진짜 천재캐라서 너무 좋았는뎅
나중에는 그냥 주인공들이 해야겠다 말만하면 되버려서 잉..? 싶어서 괴리감 들어서 안보게되었릅니다 ㅠㅠ

1년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
표정 진짜 많다
빨리 차기작 했으면 ㅠㅠ
o_o
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
백 예린  대장토끼
마녀 2 얼른나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
1년 전
하문수
GIF
넘 귀여워서 저장을 안 할 수가....

1년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
귀여웡 햄토리...
구자윤만 기다립니다ㅠㅠㅠ

3개월 전
부~뷔~붜~베~
진짜 인간 햄스터 같아요., ㄱㅇㅇ
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
3개월 전
EH_OVO  _NCT
너무 귀엽당
3개월 전
가재
주호민 - 김다미 - 안지영
3개월 전
隱智  ♥Wait♥
매력넘침ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
민블리
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나다시돌아갈래
연기천재
3개월 전
NCT서영호  1995.02.09
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
데이먼스 이어
아 진짜 귀엽다
2개월 전
박새로이  이태원 클라쓰
우리 이서 ❤
2개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
귀여워 ..
2개월 전
김파도
표정 진짜 다양한데 디폴트 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
🐹햄스터 아니냐구요 ㅠㅠㅠ

2개월 전
제 트  똑또키바라
2개월 전
천재선미  .
스타일링도 신의 한 수 였던거같아요 배우분과 너무 잘어울림
2개월 전
앵두입니다
저희 가게에 이태원클라스분들 회식 오셨어ㅛ는데 지ㄴ짜 귀여우ㅅㅕㅆ어요... ㅜㅜ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)