공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 32407l
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

올때민윤기  누가나만큼해
뜬금인데 코백 저거 얼른 아이폰도 생겼으면좋겠어요ㅠ
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
저거 아이폰도 있어요!!
4년 전
올때민윤기  누가나만큼해
혹시 뭐라고 쳐야 나오나요?
아무리 찾아봐도 안떠서요ㅠ

4년 전
SVT권순영  `▽ ´
신천지만 쳐도 바로 위에 떠요!!
4년 전
오잉 저만 안나오나용ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SVT권순영  `▽ ´
아잉유유에게
헉 왜 안 뜰까요...? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
아잉유유에게
호옥시나 핸드폰 업데이트..하셧나요?? 버전이 다르면 안나올 수 있어요ㅠ

4년 전
Justin Timberlake(34)에게
아 헙 업데이트 안해ㅓ 그런가보네요 감사합니당 ♥️

4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
지금 무료앱 순위에도 있어요!
4년 전
저거 깐 사람도 신천지 아니더라도 위치 뜨는거 아닌가용???? 그럼 소용없을거 같은데
4년 전
미연  김정우 워더
저거 안 뜨는 곳도 있더라고요
4년 전
그냥 정부가 법령 만들어서 자기 지인중에 신천지인데 숨기는거 아는 사람 있으면 신고하게 만들었으면 좋겠어요. 정부도 명단 짜야하니까
4년 전

4년 전
셀 수 없는 밤과 별을 지나  우리가 다시 만나는 그 날까지
어떤데이터를 기반으로 뜨는거에요?
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
신천지전문 구리이단상담소 홈페이지에서 자료 제공받으셨대용
4년 전
아이폰으로받았는데 아무것도안떠요ㅠㅠㅠ
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
버그 발견하셔서 새 버전 업데이트 하셨어용 저도 안 되다가 방금 업뎃하니까 다 떠요!
4년 전
신천지가 주변에 있는 걸 어떻게 알죠? 믿읗만한 앱일까요? 혼란을 틈탄 스미싱앱일 수도 있어요
4년 전
신천지 아니시면 신천지한테 본인정보만 넘겨주는 꼴이에요 깔지마세요...
4년 전
후... 신천지교인들 이마에 커다랗게 신천지라고 써있었음 좋겠다
4년 전
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
저거 그냥 신천지관련 장소 알리미인듯한데 ...
방금깔아봤어요

4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
저 사는 곳 근처에만 5~6개 있던데 ㅠㅠ
4년 전
뽀작뽀작  ♥♥♥
강릉에있는 신천지는 로드맵에 다 모자이크 되어있슴둥 그건 뭘까욥...ㅎ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg361 콩순이!인형05.12 12:52127167
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????174 싱크링05.12 17:3466532 0
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인279 311103_return05.12 16:07105145
유머·감동 심즈) 사악한 남심과 우울한 여심이 만난다면.twt633 XG05.12 21:1152185
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt166 흠냐링..05.12 13:1299067 8