공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 14599l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 소름끼쳐...
4년 전
미이네
4년 전
아이고 어머니는 참.. 안타깝네요.. 힘내시라는 말밖에 할 말이 없네
4년 전
하 진짜 걍 제발 말 좀 하라고요 신천지라고 제발
4년 전
??????
4년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
와 진짜 사람 치는 거 아니라지만 저 상황 되면 눈 돌아갈듯...
4년 전
신천지 아오 진짜...
4년 전
아 이건 넘 안타까운데...
4년 전
와 오바다
4년 전
이거는 좀.. 안타깝다
4년 전
신천지들은 왜 자꾸 숨기죠? 당당하게 드러내세요
4년 전
죄책감이 크겠네요... 정신 좀 차릴라나
4년 전
하 ....
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
????? 진짜인가요?????? 헐
4년 전
아니,,,,,,
4년 전
죄책감이 크겠네요 간이식 기꺼이 해줄만큼 사랑하는 가족인데 ㅠㅠ 사이비 신앙 지키려다 가장 소중한걸 잃네요 진작 자기가 신천지인거 밝히고 검사부터 받았으면 이런 일은 안 일어났을텐데.. 그렇게 난리가 났는데 자긴 안 걸렸을거라고 생각한건가
4년 전
안타까운건 안타까운거고 저의료진이며 병동환자들 어떡해요ㄷㄷㄷ?
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
KS_Jin  Savior🌻
아 제발..
4년 전
저쪽무리랑 같은 인간취급하기도싫다이제
4년 전
하 백신도 없는상황에서 간부전이냐 코로나냐를 선택해야 하는 관계자들은... 외과 최고고급인력들도 감염되면 수술이 당장 필요한 사람들은 죽는걸 지켜보라는 얘기네요
4년 전
아 진짜.. 신천지는 인간이 아닌건가? 느끼는 게 없나? 혼자 죽어 제발...
4년 전
aㅏ,,,,,,쥔짜,,,,민폐,,,,
4년 전
제발 처벌...🙏🏻
4년 전
진짜 소름돋아..
4년 전
제발 처벌
4년 전
Jenny  I♡SHINee
세상에 이렇게 폐를 끼치는 종교가 다 있네요 병원분들 다 어떡하죠?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ신천지
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
미..
4년 전
헐...헐......
4년 전
Ya
진짜 지능 수준을 알려주는 케이스...
4년 전
POCKETDOLZ 이한결  이한결 사랑해
의료진...... 그 이식할 수 있는 고급 인력 그 그 코로나 감염된 피 다 수술실 악 아악 아아악!!!!!
4년 전
진짜 미인가
4년 전
제발 생각이란 걸 하고 살았으면 좋겠다 본인이 저지른 일이 얼마나 많은 사람들을 고통스럽게 하는지.
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
살기를 바랐던 많은 환자들과 노력하던 의료진들 그리고 가지 감염시켜놓고 홀로 떠나려고 하지마시길 어떻게 해도 갚을 수가 없네요
4년 전
수술한 의료진중에 확진자 나왔다던데 ㅠㅠ
4년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
어머니랑 의료진분들, 환자분들은 무슨 죄예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신천지 진짜 진짜 사회 악
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 대박 엄마 죽였네 살인자
4년 전
제발 정신 좀 차려라
4년 전