공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 20582l 15
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

위키미키, 아이오아이 최유정
(만ㅎ)

한국인 여자 아이돌 글씨체.jpg | 인스티즈

위키미키, 아이오아이 김도연

블랙핑크 지수

블랙핑크 로제

트와이스 다현

트와이스 지효

AOA 민아

AOA 유나

AOA 지민

레드벨벳 아이린

레드벨벳 슬기

마마무 화사

마마무 휘인

오마이걸 지호

오마이걸 유아

오마이걸 비니

러블리즈 케이

러블리즈 정예인

아이오아이 전소미

이달의소녀 희진

AOA 설현

소녀시대 태연

EXID 하니

EXID 솔지

소녀시대 서현

ITZY 류진

여자친구 신비

여자친구 은하

(여자)아이들 미연

에이핑크 정은지

에이핑크 손나은

티아라 큐리

티아라 은정

모모랜드 데이지

모모랜드 낸시

모모랜드 제인

걸스데이 혜리

리지

구하라

수지

아이오아이 김소혜

안소희

레인보우 지숙

추천  15

이런 글은 어떠세요?

이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
다들 글씨 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 부럽
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
다들 글씨 너무 잘쓴다ㅜㅜㅠㅠㅠ 얼굴 예쁘면 글씨도 예쁘다는게 찐인가 봉가,,ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김성규(金聖圭)  민간인
류진 글씨 뭐야 컴퓨터로 쓴 줄
4년 전
류진 글씨체도 설레네...
4년 전
어떻게 다들 저렇게 잘 쓰죠ㅠㅠㅠㅠ 그리고 지호리듬체ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
#정국감성  G.C.F
다들 글씨체 예쁘시네여ㅠㅠ
4년 전
비니는 글씨체랑 외모랑 닮은 듯ㅠㅜ 약간 비니 자체의 글씨화랄까
4년 전
아이린 글씨체 진짜 폰트로 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
예전에 폰트로 나온 적 있어요! 무슨 어플 깔아야 했던걸로 기억하는데..
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
오오~ 하면서 내려오다가 구하라님 딱 나왔을때 뭔가 심장 쿵하는 느낌,,,
4년 전
나도 예쁜 글씨체 가지고싶다ㅠ
4년 전
우주소녀 유연정  IOI 유연정
화사 소희 글씨 너무 내취향 ㅠ
4년 전
구하라 글씨체 너무 제취향... 큐리도 이쁘고 김소혜 글씨체도 이뻐요ㅠㅠ 저는 맨날 들쑥날쑥한데...
4년 전
와 다들 너무너무 잘 쓰신다.. 지숙님은 진짜 리얼 폰트네요..
4년 전
민아 글 한참이나 정독했네
4년 전
와 류진 글씨체 대박이다 진짜
4년 전
여돌들은 확실히 글씨체가 알아보기 좋고 깔끔한것같아요
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
와 류진이는 글씨체 예쁜건 둘째 치고 글을 넘 잘썼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽하다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비니 넘예뿌다
4년 전
방성훈  콩콩콩
글씨체 다들 넘 예쁘네여
4년 전
♡민규♡  🐶💎
휘인님 글씨 진짜 폰트같아요•• 너무옙뻐
4년 전
지호 귀엽다
4년 전
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
와 글씨들을 왜케 잘쓰시죠 다들..ㅠㅠㅠㅜ 개인적으로 큐리님 글씨체 진짜 취향이에요 저렇게 쓰고 싶다..
4년 전
하라 글씨 보자마자 울컥했어요
4년 전
ㅠㅠ 모두 다 예뻐,,,
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
다들 글씨가 예쁘네요... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
Aoa 글씨 쩐다.....
4년 전
류진님편지의 재엽쌤은 썸바디 재엽님이겠죠..?ㅎㅎㅎ
4년 전
뭔 글씨도 다 예쁘네
4년 전
와 유아 치인다...
4년 전
글씨도 배우는걸까...
4년 전
유아, 하니, 신비, 소혜 글씨체 뭔가 그 공부 잘하는 친구들 글씨체같아요... 다들 무슨 폰트처럼 다 잘쓰네요.... 다들 ㅇㅇ체 해서 폰트 내주세요...
4년 전
류진 대박 보자마자 대박이라는 말이 먼저 나오네
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
다들 대빵 잘쓰시네...
4년 전
다들 거의 폰트네여.. 진짜 너무 예뻐요
4년 전
지호귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
희진 미연... 다들 글씨마저 너무 이뻐요ㅠㅠ
4년 전
지호 리듬체 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
4년 전
여돌분들 글씨체도 연습할까용..? 어쩜 다들 예쁘지ㅠㅠ
4년 전
aoa는 다 글씨체로 뽑았나.. 와
4년 전
kiwi  🥝
유아 나랑 글씨체 비슷하다 이렇게라도 공통점을,,
4년 전
마데도운장하게커랍  안녕? 내 이파리들?
구하라 보고 싶다...
4년 전
어쩜 다들 글씨도 잘쓰세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
안 예쁜 사람이 없다
4년 전
와 다들 글씨체 너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
와 서현... 대박
4년 전
우현나라  인피니트인생
글씨체도 이쁘고 얼굴도이쁘고 언니들 다가졌네여ㅠㅠ
4년 전
epiphany  answer
글씨까지 예쁘게 써야 k-아이돌을 할 수 있는건가요
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
다들 글씨 잘 쓰네요..
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
류진 글씨 대박..
4년 전
드림캐쳐 시연 글씨엥요^^
4년 전
요건 드림캐쳐 지유~
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
폰트 내주세요........
4년 전
930929 이홍빈  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
비니님 글씨 제 스타일..
4년 전
우유한잔  안마셔요
은하님 글씨 완전 제 워너비..
4년 전
RYE
와 류진 글씨체 너무 예뻐요
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
휘인 폰트같다 ㄷ ㄷ
4년 전
헐 소희님 저희 엄마 글씨체랑 똑같아요..
4년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
와 다들 무슨 폰트처럼 예쁘네요! 제 취향은 오마이걸 유아님!
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
유아 글씨체 뭔가 반전이네요.. 동글동글 할 것 같았는데 세상 어른 글씨체
4년 전
류진님 글씨체 거의 폰트 아닌가요.. 폰트 나오면 무조건 사고싶은 글씨체ㅠㅠ
4년 전
와 너무 이쁘게 쓰는데요,,, 폰트로 나오면 조켓다..
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
다들 넘 이뿌당 근데 리지 본명이 리지였어여?? 특이해서 예명인줄알았어용ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리지 본명 박수영이에여
4년 전
다 이므다
4년 전
초코코  NCT
에오에 지민이랑 손나은 너무 예쁘다
4년 전
헉 소미 글씨체 너무이뽀ㅠㅜ
4년 전
소혜랑 나은 글씨체 너무 제 취향.....
4년 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
솔지 띄어쓰기 대박...
4년 전
류진은 진짜 뭘까... 완벽해
4년 전
글씨 다 너무 잘쓰신다...
4년 전
굔쥬님  19920708
와ㅣ... 폰트같다
4년 전
류진 글씨체 폰트갗다...
4년 전
로제 글씨체도 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
류진 신비 글씨 이쁘다
4년 전
민수  는 혼란스럽다
글씨 엄청 귀엽게 쓴다 다들
4년 전
도어빈  ✡️
오마이걸 글씨는 다 예쁘네
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
다들 글씨가 너무 이쁘네요ㅠㅠ 그와중에 로제 박스어가 너무웃겼어요ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
다들 글씨 예쁘네요ㅜㅜ
4년 전
유아 대박
4년 전
와 예쁘다 폰트같음
4년 전
지호 글씨체 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘 걸그룹은 글씨도 보고 뽑나요ㅠㅠ...
4년 전
글씨 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
와 aoa 민아...
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
소미 글씨체 내취향
4년 전
휘인이 폰트 만들어줘 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅔ게노  제발니들인생에훈수해
안소희... 글씨 취저... 사랑해..................
4년 전
아이린글씨체는 아이린을 형상화한 느낌?? 토끼같다🐇🐇
4년 전
구저응모  구저응~ 모!
김지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ여용
4년 전
지호리듬체 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
와... 다들 글씨체 왜 이리 예뻐... 부럽다...
4년 전
류진 폰트 나와주세여 흑흑
4년 전
흑흑 넘 취저다ㅠㅠ 다들 글씨체가 최고네요ㅠㅠ
4년 전
현아  종현아ㅡ 민현아ㅡ
유나 글씨 참 이쁘다
4년 전
유아 글씨체 너무 좋다 으른글씨체 ㅠㅠ
4년 전
이와중에 손담비 글씨체 궁금
4년 전
와 휘인 글씨체
4년 전
필링굿  셉 데식 엔드림 구정모
소미 류진 글씨체 진짜 예뿌네요
4년 전
지숙님...못하는게 뭘까요... 다잘해... 다가졌어...
4년 전
김정우부인  에바킹스텀블레이드
와 휘인 글씨체 취저
4년 전
와 대박 글씨 하나같이 다 예쁘네
4년 전
류진 소혜 넘 취향
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
지효 유나 비니 같은 글씨치를 갖고싶네여ㅠ 넘 예뻐뇨 다듷!
4년 전
Mr.Lindo  💜
류진님 폰트네요
4년 전
글씨 잘 쓰시는 분들 진짜 많다!!!
4년 전
오마이걸 김지호  불꽃놀이 같던 둘만의 하늘빛
지호 초딩 글씨냐고 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
글씨도 예쁘네여
4년 전
I just  승와니 쾌차 기원❣
사나님도 글씨체 진짜 예쁘던대ㅜㅜ
4년 전
사나님은 일본인이어서 이 글에 없나봐요
1년 전
win:D♡  김재환 순얼
은하는 글씨체 마저도 귀엽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
휘인님 글씨체 너무 사랑해요 성격이 글에서도 보이는 느낌..
4년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
AOA 글씨체 다 너무 예뻐요!!! 아니 근데 아이린은 진짜 다 가진 사람이네여 글씨체까지 예뻐ㅠㅠ
4년 전
갸앍  3월 26일 H&D
와 에이오에이 대박..
4년 전
와 진짜 다 폰트 느낌이네요....다들 잘쓰시네ㅠ
3년 전
DDaHyoNi  SVT
지호는 글씨체도 지호 같아.....
3년 전
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
지호 글씨체 넘 기여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요동치는 글씨들
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
와 다 글씨도 예쁘네...
3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
저는 약간 유아님 글씨체 닮았어요 그나저나 류진님 글씨체 너무 예뻐서 눈이 가네요
3년 전
민방구  영원의 약속이 찬란하게 빛나
신비 글씨체 저랑 진짜 똑같아요
3년 전
이영애  drmscumtru
글씨체 다들 예쁘다
3년 전
다들 글씨 너무 이쁘다
3년 전
이 사람이 젤 예쁘네! 하고 내리는데 다 예쁘네 ... 어쩜 다들 글씨도 잘 쓰는지 ...
3년 전
로제 신비 큐리 리지 폰트 있으면 사고싶은..
3년 전
류진 글씨체 탐나네용ㅜ
3년 전
다들 글씨 이뿌다..
3년 전
우와 민아 신기
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
륮,, 땡스투보면서 눈물난다ㅠㅠ 글씨도 잘써,, 완벽해
3년 전
유정 만ㅎ 이렇게 쓰는거 신기하다
3년 전
글씨체 다들 예쁘다.. 폰트같네
지호는 악보같아요 ㅋㅋㅋ

3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
글씨수업도 받나여... 넘 예뻐야
3년 전
케이 글씨체 진짜 케이 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽고 동글동글
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
글씨 너무 예쁨 ㅠㅠㅍ푸ㅜㅜ
3년 전
제2공장장  우주공장
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 글씨체 다 예쁜데 류진 땡스투 진짜 폰트로 찍어낸 것 같아요,, 글씨체도 글씨체지만 위로 안올라가고 일자로 반듯한 것도 신기
3년 전
전 진짜 글씨체 예쁘면 더 좋더라구요
3년 전
와 대박 민아 휘인 케이 류진 글씨체 넘 취향
3년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
동글동글 글씨는 연습하는건가요? AOA는 다들 비슷하시네요ㅎㅎ 유아 글씨는 뭔가 어른스러워요
3년 전
다들 이쁜데 로제 글씨 넘 신기해 펜이 약간 독특한거 였나?
3년 전
오돌이  0222샤이니스백☎️❌
난 왜 남의 글씨 보는 게 이렇게 재밌지......
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
감탄하며 스크랩 눌렀는데 이미 슼했네 아니 다들 글씨도 예뻐요 ㅠ ㅠ ㅠ 류진 지호 넘 취향.. 다들 폰트내줬으면 좋겠다
3년 전
희진님 글씨는 네이버 나눔글꼴에 폰트로 있어요 짱예
3년 전
와 폰트로 저장해서 쓰고 싶은 글씨체가 한가득이네요....
3년 전
ㄹㅠ진 ㄹㅈㄷ
3년 전
와 한명도 빠짐없이 예쁘다...
3년 전
와 류진 큐리 넘예
3년 전
뭔가 ㅋㅋㅋ 연예인 글씨들 보면 괜히 친밀감 생겨요 저는 ..
다 다르기는 하지만 어쨌든 주변에 한 명쯤은 있는 폰트들 ,, 🍓🍓 예쁘고 귀여움 🍒

3년 전
와 다들 글씨체 너무 예뻐요
1년 전
유아 부장님쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
민윤기'  보라해
우와 신비님 글씨체 너무 제 취향,,
1년 전