공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 12478l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아닌딩
4년 전
다른건 몰라도 친구사이도 호감이 바탕이라는 말은 맞는거 같아요 남녀를 떠나서 괜찮은 사람이라고 생각해야 친구도 하는거니까요
4년 전
맞는것 같..
4년 전
저희 부모님도 7년 친구셨대요
때문인지 항상 엄마께서 남녀사이는 모르는거라고 하세요 ㅋㅋㅋ

4년 전
동성애자면 가능
4년 전
친구 사이가 호감이 바탕인건 맞는 말이니깐요
4년 전
崔傘  에이티즈 최산
하지만 그래도 아직까지는 남녀사이에 진짜 친구는 있는 거 같아요
4년 전
남녀사이에 친구 없다는 말이 제일 싫음
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
호감이 이성으로서 호감이 아니라 사람으로서 호감이라 저는 친구 있다고 생각해요 저도 있구요
4년 전
2 저도요
4년 전
절친은 없고 그냥 친구는 있쯈
4년 전
오... 개인적으로 저는 이거 같아요...!!
4년 전
있다고 생각해요 깊은친구는 못될것같지만
4년 전
낭만시대  승연아 너의 낭만을 응원해
있음
4년 전
있음
4년 전
친구는 있다!
4년 전
있음
4년 전
EXlD  무민단
남녀사이 친구 없다는 말이 오히려 불편하게 만드는듯요
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
케바케
4년 전
도 한 세  VIC7ON
세상에 이성애자만 있나요
4년 전
진짜 많은 케이스가 있어서 맞는 말은 아닌 것 같아요
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
남녀 사이에 친구가 있긴 하는데 그런 친구는 자주 연락 안하고 한번 만나자~ 해야 만나는 느낌? 자주 연락하고 자주 만나면 나중에 꼭 사귀던데요...
4년 전
없... 매우 제기준입니당 저는 이성간의 친구가 있었음 좋겠다고 생각하는 사람인데 친구라고 생각했던 애들 거의 다 저한테 고백하구 멀어졌...ㅜㅜ
4년 전
글쎄요 저는 진짜 잇긴 있어요 얘가 이성으로 느낀적 단 1도 업슴
4년 전
저는 친구 없다고 생각해요
지금까지 사겼던 남자친구들 다 남사친이었고
예전에 친했던 남사친들도 저한테 호감 가졌던 적 있다고 하는 친구들도 많고
현남친도 8년 남사친...ㅎㅎㅎ

4년 전
그냥 친구는 많죠 평생 절친 이정도로 친한게 아닐뿐...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 직장인들은 다들 공감하는 여름 출근룩164 성종타임1:2383295 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG127 우우아아11:0520458 2
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래114 오이카와 토비8:4643607 0
이슈·소식 5월 1일, 대한민국 중대 발표 예정146 우우아아04.30 20:57107932 10
정보·기타 쉬면 죽는 한국의 2030 청년들378 마유04.30 22:2493806