공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 20793l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

마스크 오래껴도 귀 안아프게 하는 방법 | 인스티즈

귀뒤에 걸리는 부분에 화장솜같은걸 감싸서 테이프로 고정

추천  1

이런 글은 어떠세요?

모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
내가 틱톡 DIY에서 유용한 정보를 알아가다니... 처음이에요. 저거 솜 반으로 잘라서 붙이면 티도 덜 나고 솜도 아낄 수 있겠네용
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
알바할때 5시간 계속 끼면 아픈데 꿀팁...
4년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
귀 뒤가 아픈가요? 저는 귓바퀴 시작하는 위가 아프던데 ㅜ
4년 전
4년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저두 귓바퀴 위쪽이 아파요ㅠㅠ
4년 전
맞아료...ㅠㅠ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
자두요ㅠㅠ
4년 전
헐 저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...저두여 빨갛게부어서 먼병걸린줄알앗어요...
4년 전
헐 저두요
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
헐 저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
태태어  건강맨날하고
저두요ㅠㅠ
4년 전

좋은마스크면 뒤에 이어붙이는거 있어용!
4년 전
나두 거즈로 끈부분 감아서 쓰는데ㅠㅠ
4년 전
NCT DREAM 마크  마꾸리
진짜 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠ 알바할 때 아주 죽겠어용
4년 전
뭉쳐야 찬다  전설들의 조기축구
머리 긴 분들은 마스크 고리부분 삔으로 머리에 고정시키세여
4년 전
권금비  권은비금비
오 꿀팁이네요!!!
4년 전
대학교  행복하게!!
오 대박ㅋㅋㅋ이게 진짜 꿀팁ㅋㅋ
4년 전
그냥... 적응되면 됩니다
4년 전
마스크에 고리나오는거 그냥빼지마시고 그걸로 걸어도 귀안아파요!
4년 전
노란쿠키  냠냠
헐 ㅠㅠㅠㅠ 저 맨날 아파서 고생해ㅛ는데 완전 꿀팁...
4년 전
고리걸면 귀는 안 아픈데 코가 너무 눌려서.. 화장솜 붙이고 다녀야겠어요ㅋㅋ
4년 전
저는 귀 윗부분이 아프던데오ㅠㅠ
4년 전
마스크 사면 고리 주지 않나욤 그걸로 끼면 됩니당
4년 전
귀는 안아픈데 코가 아픔
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
저거 해도 아프다고 하더라구여ㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 쓰기 전에 줄 한번 늘려주고 쓰면 안 아파요 !
4년 전
여러분 뽁뽁이입니다 뽁뽁이로 감싸세요
4년 전
마스크하니 코도 아프고 턱도아프고 별곳이 다아파요; 죙일 눌린상태라 그런지
4년 전
모자를 사서 걸면 됩니다.... 어차피 미세먼지 심할때도 모자는 필수래요
4년 전
끈에 삔 꽂아서 머리에 고정시키면 좋아요 알바하는데 죽을뻔했다가 그나마 살았습니다
4년 전
마스크 너무 커서 귀에 고무줄 묶어서 쓰고 있어요,,, 덕분에 귀는 항상 아픈,,
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
마스크 + 안경 + 에어팟까지 하면 진짜 귀 엄청엄청 아파요ㅠㅠ
4년 전