공지가 닫혀있습니다 l 열기
오마이걸 최효정ll조회 106778l 15
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

X1조승연  조며들었다
우와 진짜 그대로 자랐네요..!
4년 전
아니ㅜ진짜 그대로 자라셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EDAM  지은사랑해mopxy
두콩이 사진을 고화질로 보니 귀여움이 두배ㅠ
4년 전
밑에서 네번째 사진 보보경심 생각나여,,
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
생일케이크 사진 진짜 지금이랑 똑같네요 똑같아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
진짜 말이 안나오게 예쁘다..
4년 전
너무예뻐 아이유최고야ㅜㅠ
4년 전
와 진짜 예쁘다
4년 전
눈썹이 머가 저리 진하디야..
4년 전
넘무 귀여워,,
4년 전
와 심장아파...... 특히 혓바닥 내밀고있는 사진? 은 진짜 지금이랑 너무 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
슼슼 합니당 사진 올려주셔서 감사해용 ㅠㅠ

4년 전
와 눈썹이 유전인가봐옄ㅋㅋㅋ
가족들 눈썹 다 내려갔오 ㅠㅠㅠㅠ넘무귀엽..ㅠ

4년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
금손님들 진짜 잘 복원하셨네요. 어렸을 때부터 예뻤네요. ☺️☺️
4년 전
다희  꿈은 일러스트레이터
진짜 너무 귀요미..ㅠㅠㅠ
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
그대로 자랐다 ㅋㅋ
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
스크롤 내리면서 마음속 으로
똑같애 똑같애!! 똑같애!!! 외쳤어요...

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도.... 진짜 똑같아!!!! 이러면서 내려왔어요
4년 전
마지막 사진 곤쥬님 같아요
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
저 크고 똘망한 눈은 진짜 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴적부터 완성형 미모였군....
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
어릴때도 잔머리가 저러케 이뻣구낭 신기하다
4년 전
  셋쇼마루
똑같네 ㅠㅠ 너무 예쁘다
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
와.....지금 모습이 그대로. 어릴때부터 예뼜네요
4년 전
와진짴ㅋㅋㅋㅋ완전 똑같아요 3번째 사진..지금얼굴 합성한줄..
4년 전
이쁘당 ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 그대로 자랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이뿌
4년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
GIF
그대르 커버린 징니 ㅠㅠ

4년 전
지니 과사 을매나 귀엽게요~~
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
되게 청초하고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 귀여워.... 귀여워...
4년 전
와....너무 그대로라 놀라울정도로....와...예쁘셔요ㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무귀엽다 그대로네요ㅠㅠ
4년 전
이지은 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
와 그냥 아이유네
4년 전
dlwlrma  이지금
지니 ㅠㅠㅜㅜㅜ흐르아ㅏ아
4년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 너무 귀여워.... 똑같애ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박ㅜㅜ
4년 전
지금이랑 똑같이생격ㄱ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어릴때부터 너무 귀엽고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
놀랍게 똑같이 생김 ㅠㅠ 너무 귀여워
4년 전
이지은 귀여워 귀여워 귀엽다구ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우효닝♡  사랑해
진짜 똑같이 생겼어요 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
똑같아ㅋㅋㅋㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
뉴이스트 민현 (26)  NU'EST BTS
너무 귀엽고 예뻐요,,,,
4년 전
헝 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
지금이랑 똑디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엠블랙  양승호
진짜 아기천가
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
어렸을 때부터 인기 많았겠당 ㅠㅠ 공쥬같아
4년 전
무나요정  핸러버
당신,, 키만 컸지,,,
4년 전
무나요정  핸러버
4년 전
무나요정  핸러버
4년 전
무나요정  핸러버
4년 전
무나요정  핸러버
4년 전
이뻐죽겠어어어어 부모님의 마음을 알것같아요
4년 전
아 진짜 너무 이쁘다..
4년 전
민수  는 혼란스럽다
사람이 이렇게까지 똑같이 생기기도 힘든데
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
유ㅏ 아가 눈이 지금 저보다 더 크네요,,, 그리고 진짜 고대로 크신 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
울 예쁘니💜💜 볼때마다 귀여워를 외치는 나,,,
4년 전
아 귀엽고 이쁘고 다한다,,, 어쩜 이렇게 똑같이 자랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 공주님 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울 완두콩,,,
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
요정이지ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
김석진와이프  김유선 엄마
밑에서 네번째는 그 보보경심에서 해수 딸 아역이랑 완전 똑같네요....
4년 전
오 신기하다 어릴땐 쌍꺼풀이 좀 더 진했다가 크면서 자리잡았네요 고대로 크셨네융,,,,이쁘다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아이유다!!
4년 전
예뻐주거 내 징니ㅜㅠㅠ 진짜 고대로 자라줘서 고맙습니다ㅠ
4년 전
내가 아이유 부모님이였으면 진짜 맨날 사랑스러워 천국갔다왔겠다
4년 전
그대로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
뭐지.... 잔디밭에 앉아있는거 진짜 지금이랑 똑같은데..... 대박
4년 전
눈썹이랑 눈이 너어무 예쁘다 반짝반짝
4년 전
남준사랑해  보롸해보롸해
진짜 그대로 컸네ㅠㅠㅠㅠㅠ 공쥬님ㅠㅠㅠ
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
이지은 최고존엄 ㅠ
4년 전
넘 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
하얀하루  플챙유건
와 진짜 이렇게까지 똑같이 자랄 수가 있구나
4년 전
왹또르스키  다같이 외쳐 왹왹
와 근데 어떻게 이렇게 똑같이 컸을까요
4년 전
왹또르스키  다같이 외쳐 왹왹
저는 쌍수한거 감안하고 봐도 어렸을 때랑 진짜 많이 달라졌는데
4년 전
진짜 ㅠㅠ 넘 예뻐
4년 전