공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 27627l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
[단독] 현빈 '교섭' 코로나19 여파 요르단 한국인 입국 금지로 비상 | 인스티즈
[스타뉴스 전형화 기자] 현빈/사진제공=쇼박스
배우 현빈과 황정민이 주연을 맡은 영화 '교섭'이 신종 코로나 바이러스 감염증(코로나19)으로 비상이 걸렸다.

24일 영화계에 따르면 당초 3월말 요르단에서 촬영을 시작할 예정이었던 '교섭' 측은 요르단 정부가 코로나19 유입을 막기 위해 한국인 입국을 금지하면서 제작 일정 전면 재검토 등 비상 상황을 맞았다...

https://v.daum.net/v/20200224151752909

이런 글은 어떠세요?

왜 기사사진을....저런걸로...
4년 전
애옹융기  짐니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런 생각한게 아니구낰큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리정혁씨...ㅠ
4년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기마카룽  Shinin
아 뜬금없이 넘 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현빈님이 이 사진을 싫어합니다 ㅎㅎㅎ
4년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 신천지 글을 보다 왔나 .... 신천지가 이와중에 현빈 포교하려고 교섭했다는 줄 알고 깜놀했네...
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만 대충 읽고 들어와서 깜놀했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU_EST  하나둘셋 사랑해💖
아니..사진이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
大の 智  
교섭 명이 현빈이라는 줄 알고 뭐지?뭐지?...응?...했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 힘들겠다 제작지뉴ㅠ
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
아 근데 진짜로 지금 드라마 촬영현장 난리났더라구요
병원, 경찰서 등에서 찍어야하는 씬 다 못찍게되고 쫑파티 이런것도 다 취소한다더라구요

4년 전
사진이...정혁동무 데려와줘요....
4년 전
아 무슨.. 현빈이 코로나라는 줄
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
22 깜놀..
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
33....
4년 전
춤추는 원일병  D.O. 도경수
영화촬영도 미뤄질수도 있겠네요..
4년 전
아휴...............
4년 전
전정국 와이프  전정국은 내 남편
아니 기사사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
t사진... 무슨일...
4년 전
허어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사진이.....!
4년 전
기사사진 으리! 그 분 닮았어요..
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
아니 무슨 기사 제목잌ㅋㅋㅋ 단어만 나열해놔서 뭔 소린가 했넼ㅋㅋ
4년 전
어우 깜짝이야
4년 전