공지가 닫혀있습니다 l 열기
뚜은ll조회 21576l 13
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

사진 터치 후 저장하세요 

렌즈 꼈냐고 오해받는 이성경 눈동자.jpgif | 인스티즈 

렌즈 꼈냐고 오해받는 이성경 눈동자.jpgif | 인스티즈 

렌즈 꼈냐고 오해받는 이성경 눈동자.jpgif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

렌즈 꼈냐고 오해받는 이성경 눈동자.jpgif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

추천  13

이런 글은 어떠세요?

와 ....갈색 눈...진짜 매력적이다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울 엄마랑 똑같다...
4년 전
ㅠㅠ 너무 예쁜 눈... 이성경 사랑해,,,
4년 전
진짜 너무 이쁘요.....ㅠㅠ
4년 전
내눈..애들이 눈에 햇빛비치면 드라큘라같다고함..
4년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠ
4년 전
세니카 루  트럼프
동공 테두리가 진해서 더 예쁜 것 같아요ㅠㅠ 진짜 너무 예뿜
4년 전
진짜이쁘다...
4년 전
엔씨티일이칠  하이웨이투헤븐들어줘
진짜 눈동자 보물...언니 사랑해...
4년 전
天王 はるか  세일러 우라노스
넘 매력적인 눈동자..
4년 전
성경찌 사랑해 ㅜㅜ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
진짜 이쁘세요ㅜㅜ
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
진짜..너무..예뻐요...사람 아닌듯..
4년 전
렌즈가... 아닌가요...? 세상 예쁘다...
4년 전
와 오렌즈 비비링 브라운 재질인간이네 세상에 너무 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠ이성경 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜ차은재 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
이성경 서강준 눈 너무 예뻐요...
4년 전
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
백 설탕  사랑해❤
머리색이랑 눈동자색 보니깐 여우 닮으셨어요... 쏘 러블리... 아이러브유...쪽...
4년 전
눈동자 색 진짜 진짜 예뻐용
4년 전
#정국감성  G.C.F
머리색도 태어나실때부터 갈색이였을거같고,,,,
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
참 큰 매력인거 같아 부러워요ㅠ
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
진짜 눈동자 색 너무 예쁘고 매력적이고 ㅠㅠ
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
이 언니 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
완전히 눈이 보물인 사람... 드라마 볼 때 마다 내가 상대배우라면 눈만 쳐다보다 대사 다 까먹지 않을까 생각해요ㅠㅠ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
노란쿠키  냠냠

4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
쌍커풀 안보이게? 살짝 밑으로 눈 떴을때 넘 예뻐요,,,
4년 전
밥먹자 성진 뭐먹지 성진  나는너의 밥.선.생
진짜 예뻐요 사람이 어떻게 이러죠?
4년 전
베러  품성쓰기운동
저렇게 생긴 렌즈 있나요...? 끼고 싶다... 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
처갓집양념치킨  and 처돌이
눈동자 때문에 밝은 갈색머리가 더 자연산 같아요 그만큼 환상적인 밝은 갈색 눈동자...
4년 전
진짜 이성경 짱 ㅠ
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
제 친구도 저런데 진짜 이뻐용 선생님들이 렌즈 빼라고 하는 경우도 있궁
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
눈 색깔 너무 이뻐요 진짜 렌즈낀거 같이 영롱함ㄷㄷ
4년 전
머리색을 바꿀때마다 눈돗자 색도 바뀌는거같은 느낌..
4년 전
너ㅓㅓ무예쁘다
4년 전
류제홍ryujehong  고맙다냥
어쩜... 이렇게 예쁘시지...
4년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
헐 지금까지 렌즈인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋ항상 똑같은 렌즈 끼시는구나 했는데 충격
4년 전
난 렌즈 껴서 저 색인데...
4년 전
아직도 이성경 렌즈꼈냐고 묻는 사람이 있어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
역시 눈동자 동공 맑고 이쁜것도 타고난 복인듯...가끔 보면 눈동자 흐릿하고 해보이는 사람 있는듯 그게 바로 나에요~
4년 전
진짜
ㅠㅠ 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 동공색깔이 너무 찐해서 ㅠㅠㅠ

4년 전
진짜 렌즈랑은 느낌이 엄청 다름.. 자연스러운 신비스러움 너무 예쁘다
4년 전
아악 내공주
4년 전
One Love  ❤️
저런 눈 실제로 보면 완전 홀리더라구요 ㅠ 넘 예뻐서 나도 모르게 눈동자만 보고 말하게 됨
4년 전
이 언니는 뭐 이렇게 완벽하냐
4년 전
언니 ㅜㅜ 너무 이뻐요
4년 전
서동재  동재는 수치를 몰라
하 너무 예뻐여ㅜㅜ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
진짜 이쁘다
4년 전
이뻐욕
4년 전
겨울왕국.  Show Yourself
예쁘댜ㅠㅠ
4년 전
이모부가 저런 눈인데 볼 때마다 예뻐서 부러운 눈이에요ᅮᅮ
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
최고,,,,
4년 전
진심 너무 예쁨!ㅠㅠ
4년 전
창섭이  비투비
진짜 예쁘고 사랑스럽고 상큼까지 다하는... ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 예쁘다
4년 전
완조니 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 제 최애 렌즈 색이에요..
4년 전
미니베리  minhee🍓
진짜 예뻐요.. 눈동자 색두 이쁘지만 얼굴도 이쁜 ㅠㅠㅠ 매력도 있구
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
제 친구중에도 밝은 갈색 눈동자 가진 친구가 있었는데 실제로 보면 더 예뻐요... 가까이 보면 엄청 오묘해 보이고!!
4년 전
저도 갈색인데 친구들이 가끔씩 무섭대요.. 약간 뭐가 보이는 사람 같다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘 부러워요ㅠㅠㅠ
4년 전
군밤  💟
아 예뻐
4년 전
아는 언니도 눈동자 저런데.. 색소가 옅다고 해야 하나? 피부도 하얗고 머리도 갈색임.
4년 전
민수  는 혼란스럽다
아아아아아악 넘예뻐여진짜!!!
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
너무 예뻐요.... 맨날 이성경 렌즈 사서 꼈는데 문제는 눈동자가 아니었던 것이에요
4년 전
진짜 저 눈 보고있으면 사랑할수밖에 없을거같은ㅜㅜ사람 홀리는 눈
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
렌즈보다 더 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최선입니까?  확실해요?
고아라 다음으로 눈 저렇게 갈색인 연옌 첨봐유ㅇㅅㅇ
4년 전
너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
올때민윤기  누가나만큼해
(위에서3번째)김복주 짤에서
아 모~!가 자동음성지원되네요

4년 전
전뎡국  유포리아
ㅠㅠㅠㅠ이쁘다 ㅠㅠㅠ
4년 전
종강/  명재매화는 참 사랑
언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어쩜 저렇게 예쁘지ㅜㅜ
4년 전
진짜 너무 이쁘시다.... 본문이랑 상관없지만 저는 이성경배우님은 닥터스때가 정말 너무너무너무너무 레전드였다고 생각합니다 ◡̈
4년 전
악 언니 사랑해 ㅜ
4년 전
턔태  BTS
넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ
4년 전
아니 이 언니는 눈동자까지 예쁘면 어쩌라는겨..
4년 전
진짜 눈동자 너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜ 넘나 부러워여ㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 너무너무 예쁨ㅠㅠㅠ 눈동자가 저래서 그런가 엄청 맑아보여
4년 전
렌즈보다 더 예쁜듯
4년 전
오늘 서울은 하루종일 맑음  샤이니 ㅎㅅㅎ
엉니 너무 신비러워여...ㅠ 사랑해 내 마음 받아줘
4년 전
강 찬희  몽글몽글해지는일생기게해주세요
렌즈집들은 이성경렌즈를 내달라ㅜㅜㅜ
3년 전
StrayKids Felix  myboy
진짜 예뻐요
2년 전