공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 21113l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

류제홍ryujehong  고맙다냥
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아닠ㄱㅋㄱㅋ
4년 전
리국의  연기천재 季國毅
ㅋㅋㄲㄱㅋㄱ어엌
4년 전
감동호  NU'EST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 바텀일거라고는 생각 안하죠..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이해가 안돼요..
4년 전
역할군이 다르다고 보시면 돼요. 5:5 팀게임인데 탑정글미드 1명씩, 바텀 2명씩 가요. (원거리 딜러, 서포터) 보통 탑은 남자의 라인이라고 팀원들이 싸우건 말건 본인 라인(탑) 에서 우직하게 1:1 하는 경우가 많고요, 정글러는 탑, 미드, 바텀 등의 라인을 돌봐주고 기타 중립몬스터를 활용해서 게임 운영의 핵심 라인이에요. 미드는 중단부로서 상대 넥서스와 가장 빠르게 연결되는 라인이라 게임의 승패가 아주 중요한 라인이에요. 또한 위아래로 라인이 있어서 다른 라인으로의 접근을 통한 이득도 보고요.
4년 전
아 감사합니다 근데 여전히 왜 저 질문을 했는지는 이해가 안가네요..!
4년 전
선호하는 라인에 따라 성향이 갈리기 쉬워서 그래욥 ㅎㅎ 게임을 안하시면 이해하기 어려우실 거에요.
4년 전
친절하게 설명해주셔서 감사합니다
4년 전
저에게
🥰

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
소오름ㅋㅋㅋ
4년 전
저 롤 하는데 이해가 안돼요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리국의  연기천재 季國毅
그.. 탑X병자라고 얘기들하잖아요.. 그래서이지않을까 추측해봅니다 그 외에도ㅋㅋㅋ 라인마다 성향도 갈리고..
4년 전
김성태  트위치 얍얍
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑일 확률이 높겠네요^^
4년 전
郭丞  곽승
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
우와ㅋㅋㅋ,,
4년 전
RUA
대단하시다ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
정글일 것 같아요,, 적어도 미드?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인마다 정신병 걸리는 트리거가 있음...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 왜 정글일것같죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
뭔가 정글할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
4년 전
플레디스발닦개  세븐틴뉴이스트
어 이분 무도 정신감정에 나오신 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 레전드 어 열받네?
4년 전