이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
내 마음속에 저 장 ll조회 24882l 0

화양연화
뭐야 마스트 놔줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 놔줘요....ㅠㅠ우리 마스크..
•••
두지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑한데?
GRAY  의 50가지 그림자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍뭉이깨금
bbbooo
한국인들 이웃나라때문에 바쁘다....ㅠ
불매도해야하고 마스크도 써야하고....ㅠㅜ

ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리나라 위치... 정말 단군할아버지께서 부동산 사기 당하신 정도의 극악 조건이지요...
•••
우캐~!  ^ㅁ^
마스크 인질극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 유연
아 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어묵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭉땅땅
장난하나 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄또  ON
만이천원 주고 마스크 한 장 샀드니 맥주 여섯캔이 딸려왔네...
끾꺆
똑똑하잖아..
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
어이없긴한데 오죽했으면 하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
finehana_  wishyouwerehere
뭐야 마스크 돌려줘요
.연우진  연우진
양식이 롯데마트인가 홈플러스인가..
崔 勝澈  최 승철
양식이 롯데마트 같네요 ㅋㅋㅋ
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 마스크 무슨 죄
윈드  김재환 공식 팬클럽
마스크 구매를 위해 아사히를 강제 증정받아야 하는 수준...^_ㅠ
하트미뿜뿜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨류류륙
ㄹㅇ 인질에 협박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지호야흐랑
으 아사히 소비 안해요 마스크 놔줘요
야이야이야이야
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
부챗살
이거 웃을 일 아닌데.. 신고감인데...
신고사유는 무엇인가요?
•••
션덕션덕  그뉵매앤~
왜 신고감이에요? 걍 덤 아닌가욥
•••
뭐로 신고 하시게요?
•••
진짜 궁금해서 그러는데 이거 왜 신고감인가요...?
•••
공정거래법 위반이에요
•••

자몽큥  ˊㅅˋ
181338 땡  방탄방탄 방방탄
마스크 인질극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민기야
반대면 고민 좀 하고 사겠는데 이건 너무 별로네요
한장주면서...맥주사느니 그냥 한장에 4000원짜리 사고만다.
욱(UGH!)
izzzzy
허니버터칩 생각나네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사냥
아사히 안사요..
하필 아사히라니 지금 마스크가 간절한 사람들 이용해서 재고 떨이 하시네요^^!
•••
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립달
양아치냐?
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아ㅠㅠㅠㅠ구래도 아사히는 안살래요ㅠ
_차훈
헐 우리 지역에서 생산하는 마스크다!! 괜히 반갑
치킨조앙
불매열심히했더니...
닉네임1482820476
양아치냐
marvelstudios
12000원이면 차라리 다른 마스크를 사겠어요,,
박로  
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인질에 협박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 양아치다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lm_____ltm  공계
진짜 인질극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아사히.. 불매
구릉
놔주세요 마스크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노아 센티네오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격표시가 롯데마트 같은데
아사히라니 그래도 안 사요 그 돈으로 걍 마스크 살 듯..
꽃수염
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I am here  잘생김
근데 어차피 재고떨이면 이미 수입은 된거고 국내에서 일하시는 분들 손해 안 보기 위해 파는 것 같은데 ㅋㅋㅋ마스크까지 붙여서 겨우 팔 정도면 생각이 있으면 추가발주는 안하겠죠..
에펙  ♥️
공정위 여기에요! 잡아가세요! 중간에서 가격 부풀리는 사람들이랑 뭐가 다른지 모르겠는데요
우 도 환  (♡´౪`♡)
마스크 놔줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리마스크
愛人
마스크 하나에 12000원 주고 살 건 아니니까... 그냥 인터넷에서 좀 더 비싸게 사고 아사히고 나발이고
Peggy Gou  Starry Night
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인질극
백호는어흥
예전에 포켓몬빵 스티커 가져가고 빵 버리듯이 마트에 버려도 되나요? ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅠㅠ
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
약간 옛날에 허니버터칩 대란 났을때 같은 수법 아니였나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의미는 다르지만..
0I대휘
와 웃긴가요..? 전 짜증나요 ㅠㅠ
코코호도
터_널
마스크 하나에 12000원 주고 살 거 아니잖아요
wood
황도
마스크 살려,,
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
한때 아사히 많이 먹었었죠... 하지만 지금은 아니야 돌아가
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 4:25 ~ 3/31 4:27 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/31 4:24 ~ 3/31 4:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation