이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
조이야 이쁘네 ll조회 7953l 2

그릉그르릉
꿍시렁꿍시렁
나만 A+받게 해주세요 꼭 나만  Only me Just me
이 시국에 이런 주작을 왜 하는거임? 주작치는 애들도 신천지랑 동급임;
꺄하핫
이런걸로 왜 주작을하지..???
•••
낑깡낑
진짜 이건 너무했네요
우승단  한승우 인생응원
삐용삐요옹
헐 저런주작 왜하는거죠
Mins
아 정말 화가난다
중랑구허리케인오세훈  ?엑소파워5일컴백
좋으신 분한테 왜 주작을 하는지 너무 화가 나네요 아
은는이가
헐.....낚였네요....저분 어떡해요
의하~
구삐랜선맘
익잡에 올라왔었는데ㅠ 주작제발좀 안했으면 좋겠어여ㅠ
와 진짜 왜그래요...? 주작 좀 그만하세요
두지
진짜 충격..
악마가 따로없네 그렇게 주작하면 기분이 좋은가
에펙  ♥️
사실 낮에 저거 보고 혹시 몰라서 가마니하고 지나갔는데 주작이었다뇨 너무하네..저런 주작때문에 사람이 얼마나 상처 받을지 모르시나요..이런 일때문에 좋은 마음으로 도우려는 분들이 사라지는거죠. 그리고 다 떠나서 일반인 얼굴은 가려야죠. 아무리 신천지든 뭐든 나중가서 모를 일이면 처음에 가리고 보는게 맞다고 봐요. 제가 겪어봐서 아는데 별 일 아닌 걸로도 얼굴 까이는거 만큼 죽고 싶은 일이 없더라고요.
보라보라보  💜
어우 진짜.. 이게 얼른 퍼졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 루머퍼트리는 사람은 잡았음 좋겠고요
양말  ㅇㅇ
진짜 이거 다알았으면....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ좋은일 하시는 분한테 무슨...
Rebecca
헐 이거 저 카톡 인티에도 누가 올렸던데 주작이었군요...
마도서 알마델
(내용 없이 첨부한 댓글)
LoveSW
괜히 통장님만 얼굴 알려지고 ㅜㅜㅜㅜ 뭔가요.. 명예훼손들어가도 할말없겠네요 ㅜ
너먹나먹
동네사람들을 위해서 대표로 집들가서 마스크 주는데 저런 주작을 한심하네요
토끼 깡총  🐰
고소당해도 할말x
Thence
도대체 왜 선동하는거예요???? 고소나 당해서 다 정신차렸으면
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
저거 저희 엄마 일하는 아줌마들도 저런 내용으로 찌라시 받아서 퍼트리더라거요
헐.... 진짜 ㅠㅠㅠ
레지나
통장 무슨 부귀영화를 누리는 분도 아니고 거의 봉사직인데. 저런 주작을 하면..저분 기분은 어떨지.....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 13:58 ~ 4/1 14:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/1 13:58 ~ 4/1 14:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation