이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
뉴큐세요 ll조회 23333l 0

20대 금수저의 각서.jpg | 인스티즈

20대 금수저의 각서.jpg | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

12:45
Dont sillae plz give me ice cream
Me too....
•••
LiLi  쎄이외쳐
받고 집안일도 할께요 저에게 한대 주시조
파라
저런 주작은 나도 하겠다
아 유튜브구나
•••
앙뇽앙녕
우와.....대박
Applesauceilikeityeah
박수에 관계없이가 대체 무슨 뜻인가요?.?
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
1박 2박 이런 얘기 같아요
•••
아아ㅏ앙아아 대박 아무리 봐도 박인데 다른 글자인가 했는데 대박 천재셔요 감사해요 궁금해서 잠 못잘 뻔했는데 이 밤에 저의 꿀잠을 보장해주셨네용 ㅎㅎㅎ 구럼 좋은 밤 되세용!!
•••
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
wow... 부럽다...
조승연 (엑스원)
야옹멍멍귀여워
여행 잘 따라다닐 자신 있는데... 저는 치킨이면 되는데...
진쁘
와진짜 저거 약간 대부분이 저런듯요? 제주변에더 있어요..
KKKEN
와 ... 저여도 할듯...
대박 무슨 각서가 생활비 아껴쓰기 이런 것도 아니고 해외여행 따라가기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칸타타빌레
저 노예처럼 따라다닐수 있어요
세상끝까지ㅜ따라갈수 있어요 ㅠ

차 안사주셔도 저렇게 살 수 있으니 강아지 필요없으신지•••
와..아이스크림 하나만...사주십쇼...
김제휘
차는 필요 없고 해외여행...따라가게 해주세요...
나도동물이야
차 안 사줘도 되니까 저 각서내용 제가 대신 이행할래요ㅜㅜ
낭만단
3번 그런데 조금 마음이 찡하네욤ㅠㅠ
딸기수플레  먹고 싶다!
가이드 가능해요,,,,
김선우 어머니
혹시 집에 강아지 안 필요하시나요,,,,
안녕, 낯선사람
저도 어렸을 때는 제 의지와 상관없이 부모님한테 해외여행 끌려다니는 거 싫어해서 억지로 다녔던 터라 이제 나이 먹으니까 저런 각서를 쓰게 하는 부모님 심정이 이해되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹자 성진 뭐먹지 성진  나는너의 밥.선.생
여행다니고 좋은밥을먹었는데 엥 ? 외제차가 생겼어요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/5 18:49 ~ 4/5 18:51 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/5 18:48 ~ 4/5 18:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation