공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 28304l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
[단독] 박유천 전 약혼녀 황하나, 코로나19 '핸드워시 나눔' 동참 | 인스티즈
[스타뉴스 한해선 기자] 황하나 /사진=뉴스1

남양유업 창업주 외손녀이자 가수 겸 배우 박유천의 전 약혼녀 황하나 씨가 코로나19 확산 방지를 위한 핸드워시 나눔 이벤트에 나섰다.

네이처스팜 공식 인스타그램에는 "NO MORE VIRUS 캄모멘트리 핸드워시 나눔 행사"라며 "딸(황하나)이 뭔가 도움이 되는 일을 하고 싶다는 카톡을 보냈습니다. 질병관리본..

https://v.daum.net/v/20200228102109699

추천  1

이런 글은 어떠세요?

태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
기사에 누구 전여/남친 누구 전약혼자 누구 여/남친 좀 안 붙였으면 좋겠네요 기ㄹ기들 조회수에 미쳐가지고 제발 어그로 좀 그만 끌었으면
4년 전
崔傘  에이티즈 최산
22 진짜 인정이요
4년 전
333 그런거 안궁금한데 말이죠
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
44 어휴 진짜;
4년 전
5... ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

마약 하시지 않았나요
4년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
22 제 기억도 그런데..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아니요 그냥 부자요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 왤케 웃기져
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
dnwmWoodz  내이름은고난
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직담백하시네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오,,, 멋지당
4년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
인간이 나쁜 점만 있을 순 없져...
좋은 일 하셨네영..

4년 전
눈동자같이 보이는거 눈동자인가요..? 눈이 굉장히 크시네요
4년 전
누구지...
4년 전
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
00의 여친/남친도 보기 싫은데 00의 구여친/구남친이라니... 이런 기사 쓰시는 분들도 꼭 00의 여친 남친 00의 구여친 구남친 타이틀로 불리세요^^...
4년 전
멋진 일 하셨네요
4년 전
마약을 했던 뭘 어쨌든 잘한건 잘한거니까요
4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
심지어 깨진 약혼한 사람인데... 참 기자들 여러면으로 대단하네요 그리고 마약이든 어쨌든 좋은일 하시네요
4년 전
말많은 남양이고 마약하셔서..머 좋은일은 하신건 맞아요! 근데 이 일을 멋있게 생각할뿐 이 일 하나로 그 사람 전체를 좋게 보려고 하면 안되는것 같아요 딱 잘한일만 칭찬해야죵
4년 전
저 앞에 꼭 붙여야 하나요...
4년 전
와 다들 이때다 싶어서 이미지바꾸려는거 진짜 싫다...
4년 전
좋은 일 하셨네요
4년 전
약이나 하지 마세여...........
4년 전
홍ㅅㅣ영  💜
ㅋㅋ... 버닝썬이랑도 연관되신 분 아닌가요..
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
착한일하셨네여
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
근데 과거는 안바 껴욧
4년 전
좋은 일은 좋은 일이죠!
4년 전
남양유업 창업주 외손녀라고 해줄래요? 남양가인 거 되게 자랑스러워 하던데
4년 전