공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
으컁컁♥ll조회 2406l 17
이 글은 11년 전 (2012/9/08) 게시물이에요

'우결' 이특-강소라 커플, 이별 입맞춤으로 '눈물의 작별인사' | 인스티즈

이특-강소라 커플이 이별의 입맞춤으로 눈물의 작별인사를 나눴다.

8일 방송된 MBC '우리 결혼했어요‘에서 보조개 커플 이특-강소라는 약 10개월 만의 가상 결혼생활을 끝내고 작별을 맞았다.

두 사람은 이날 마지막 방송에서 둘 만의 보조개 하우스에서 함께 시간을 보냈다. 특히 그간의 시간을정리하던 두 사람에게 뒤늦게 도착한 결혼사진은 두 사람을 울컥하게 만들었다.

결혼사진을 본 강소라는 “이게 지금 오면 어떡해”라며 안타까운 마음을 드러냈고, 이특 또한 “눈물이 날 것 같다”며 씁쓸한 표정을 지었다.

이특은 마지막으로 강소라를 향해 과감한 애정표현을 시도했다. 강소라도 끝내 참았던 눈물을 흘리며, 그간 망설였던 입맞춤에 응했다.

이특-강소라 커플의 하차와 함께 이준-오연서 커플이 새롭게 ‘우리 결혼했어요’에 합류하면서 이제 우결은 시즌 4에 들어갈 예정이다. 시즌 4에서는 줄리엔강-윤세아, 광희-한선화 커플과 함께 ‘우결마을’을 새롭게 선보이는 등 새로운 변화를 꾀할 예정이다. 

+움짤
'우결' 이특-강소라 커플, 이별 입맞춤으로 '눈물의 작별인사' | 인스티즈

추천  17

오오미 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남우현고추  남우현팬티벗어봐당장

11년 전
보고 깜짝.....아쉽네요..
11년 전
네이처리퍼블릭나무  여리여리한성여리
ㅠㅠ개인적으로 재밌게봤던커플인데..뭔가다른커플들보다일찍끝나는것같아서 아쉬움..
11년 전
@@@@@  갖고싶다...강개리
턱에 햇고만요 뭘..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭔가더 아련 ㅜㅜ
11년 전
  VIXX
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내기진짜좋아햇던커플인디ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이성종내꺼하자  싫어도안돼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으에에에에ㅔ에에엥에ㅔ에 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐...
11년 전
으엉흐ㅓ어흐엉흐엉ㅎㅎ으ㅏㅇ
11년 전
코리아넘버원핸섬가이김영운  6집대박발음주의
나 보다가 울음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 때문에 강인 때도 잘안챙겨보던 우결을보고 (...) 했는데 지난주랑이번주 그래도 짧은감이 없지않아 많았는데 그래도 흐지부지 끊내는거보다 어느정도 임팩트가 있어 다행 ㅠㅠㅠㅠ 근데 입이아니라 이특은 턱에 소라는 인중에 ... 입술아녜요. 오해 없으시길...
11년 전
♥산들내꺼진영♥  꽉꽉ㄲㄱ곽꽉꽈고갂
뽀뽀하는거보고놀램........
11년 전
구희수  크리스찬+
턱..... 아쉽다ㅏ...
11년 전
어머나
11년 전
김개범,  나무랑봄이랑
원래우결안보는데 오늘봤더니끝나던데 괜히 짠하고ㅠㅜ
11년 전
산들산들선덕선덕  ★치매산들★
헉....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 돌이켜보면 꼭 부모님같고 고마운 학교과목411 완판수제돈가06.24 13:01103648
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교179 311869_return06.24 22:1855252 19
이슈·소식속보] "화성 아리셀 공장 화재 현장서 시신 20여구 발견"109 밍싱밍06.24 16:0476019 0
정보·기타 집에 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자ㄷㄷㄷ.gif183 왈왈왈라비06.24 13:55100580
유머·감동 속보) 강남역 각시탈 출현209 유기현 (25)06.24 20:1365495