공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 132055l 15
이 글은 4년 전 (2020/3/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

코로나로 개학 연기되서 신난 자칭 초등학생.jpg | 인스티즈

추억의 단어 총집합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  15

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸라비요 ㅜㅜ 아버지말투
4년 전
누가 게임을 오락이라그해요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
4년 전
초등학교 슨생님 아니냐는게 학계의 정설..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EscA_김인재  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
hm_son7  손흥민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네요
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성덕미  채움미술관 수석 큐레이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ선생님이 흥을 못 참으신건가...
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유성준  데뷔는 언제쯤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 내친구야기
4년 전
최소 학주에서 교감 슨생님 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전 어디선가 동년배 어쩌고 하던 초딩이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슨생님...
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이거네 초등학생x 초등학교쌤Oㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥??  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 이게 정설ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
진지 좀 빨자면,, 초등교사는 원래 방학 때도 근무하는데 요즘 일이 꼬여서 학교는 학교대로 나가고 고생은 고생대로 하고 있답니다ㅜㅜ...
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김원필 아내  피리미리야
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
4년 전
찡구  는 못말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전

학우들ㅋㅋㅋㅋ반장선거할때 학우여러분~필수였는데..
4년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
니나니니니고릴라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똥개  왈왈왈
ㅋㅋㅋ내동년배들 다 개학연기돼서 신났다
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학우라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥먹자 성진 뭐먹지 성진  나는너의 밥.선.생
학우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
학우여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋ 안물어봤다 요다야 이야이야호 ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴ 학우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
니나니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KIN
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
솔직히 말하셈 초등학생 교사죠?
4년 전
반짝반짝빛나던  너의눈동자처럼
아싸라비요부터 오류인것같아요...
4년 전
니나니나니고릴랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아스파탐  52
선생님...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원
학우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
삐진만두  엑소엘
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니나니나니고릴라야 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ오락ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
제목부터가 탈락인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오락ㅋㅋㅋㅋ텔레비ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우캐~!  ^ㅁ^
오락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으아니.  고양이 유튜버💛
요즘초딩버전도 궁금하다ㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아니 아싸라비요라뇨.....
4년 전
윤서빈  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니나니나니고릴라야ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ 즐빠세믹ㅋㅋ
4년 전
Are you nervous?  Don't be
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋ
4년 전
潤娥  ←워더
ㅋㅋㅋㅋ
근데 교사이신 분들은 출근 하셨어요..다는 모루겠지만

4년 전
류제홍ryujehong  고맙다냥
내. 동년배들. 모두. 개학 연기돼서. 좋아한다.
4년 전
오케이... 선생님...
4년 전
아싸라비욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
아싸라비요부터 탈락ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학우ㅋㅋㅋ
4년 전
저분 나이 최소 학년부장
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안물어봤다요다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안물어 봤다 요다야 이거 내가 초등학생때 썼던건데? 그리고 오락은 내가 초등학생때도 안썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안물? 즐빠셈^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호석씨아랑해  세워줘 방탄국✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학우요?
4년 전
BM0
내 초등학교때 같은데.....?
4년 전
테레빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸라비욬ㅋㅋ너무웃겨ㅠ

4년 전
선생님 울지마 ㅠ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 내 또래 재질
4년 전
용선해  미리미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오락이 넘 웃김 ㅠ
4년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
요다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퓨어레오  ST★LIGHT
아재요.. 그러지마요
4년 전
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조일권  3월 18일 첫방송💐
니나니나니고릴라야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막내동생이 초딩인데 아싸라비요랑 ㅇㅈ? 이거랑 안물은 아직도 쓰더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테레비도 저희 아빠가 쓰는 말인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
4년 전
학년부장쌤의 향기가...
4년 전
빛채경  에이프릴 윤채경
니나니나니고릴라야 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
150514  내 존재의 이유는 너야
4년 전
니나니나개똥밟았다
4년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
부장님...
4년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
아 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교 선생님이신가 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸라비오ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
쌤.......티나요 ㅠㅠ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
초등학교 선생님 중에서도 연배가 꽤 있으신 분이실 거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
4년 전
12월30일  
니나니나니고릴랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안물어봤요다야는 거의 제 동년배 혹은 위엔데옄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 적어도 20대후반 일것같네뇨
4년 전
유리같아  pink
미뤄져도 개학 싫삼 ㄱ-
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니나니나 ㅜㅜ
4년 전
나 국민학교 학생인데 내 주위 동년배들 다 개학 연기 좋아한다
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
국딩ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
혹시 국민학생?
4년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 물어봤다 요다야 이야이야호 ^0^
4년 전
서우빈  후쿠토미 츠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아싸라비요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 물어봤다 요다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동년배의 진한 향기가
4년 전
온통 익숙한 말들뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥??  
9n년생 글 다 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
오락....? 학우.......?
4년 전
안물어봤다 요다야 이야이야요 ~~ ~~~
완전 추억

4년 전
4년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
초등학교 선생님이 썻다고요...? 믿을 수 없음 학교 지금 비상인데요 당장 개학했으면 좋겠다고요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 물러가라
4년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
그냥 9n년생 동년배가 쓴걸로 합시다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국민학생출신 아닌가요?ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아싸라비요 ㄹㅇ오랜만ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
백퍼 초등교사 아니다,,, 안 그래도 죽겠는데,,
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
10년 전 글인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
선생님..!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 동년배가 확실하닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
9n년생 벌써 나이먹은건가요ㅠㅠ
4년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
학우에서 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿜빰  뉴이스트 내꼬😘
ㅁ 초등학교 선생님이신지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 여기서 뭐 하세요 !!
4년 전
밥먹을때 생각나는 후라이똥튀김~~~~~
4년 전
후식으로 바퀴벌레 똥~~
(중간 가사 아시는 분 ㅜㅜ)

4년 전
설사에다 비벼먹는 카레라이스~~ 지렁이 스파게티 꼭꼭씹어 냠냠 오줌셰이크 정말맛있다~~~ 가 저희 동네 버전이었어요...!
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후라이똩퀴김만 알았었는데 너무 추억
3년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  조승우 배우님 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲㅋㅋ
4년 전
말차라떼  정재현
4년 전
앗싸부터...탈락
4년 전
4년 전
학우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋ사진귀엽당
4년 전
우현나라  인피니트인생
와 아싸라비요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학우ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
즐빠셈은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노보노.  포로리야
KIN~~
4년 전
뷁 ㄱ-
4년 전
아싸라비아 콜롬비아 호이호이!
4년 전
연배가 느껴지는걸ㅇᆢㅡ
4년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LOONA 손혜주  ♥여보비아혜나랑결혼혜♥
선생님 아니시구요...?
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
국민학교 아닌 게 다행ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니나니나니고릴라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무 오랜만인데요
4년 전
:남도현:  모르겠어요 바보
선생님ㅌㅋㅋㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안물어봤다 요다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 어렸을때 듣고 충격먹었는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭구  🐧
백퍼 초등교사 아녜요 선생님들 2월에 이미 출근했는데요 뭐..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동년배의 향기가 물씬
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텔레비 ...
4년 전
학ㅋㅋㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋ들ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐초딩만 낼 수 있는 바이브
4년 전
OTL.......
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
니나니나니고릴라다~~ 잘생겼다~ 못생겼다~
4년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주워갑니다
4년 전
텔레비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 동생 있었으면
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
슨생밈...
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ니나니나니고릴라야~ 안무러봣다요다야~~~!ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ미치겠닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오락이요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그만큼 방학이 줄어든다
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
이은상귀여워  엑스원(X1)이은상
니나니나니고릴라야..ㅡ츄억...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
되게 신나셨네요 선생님~^^
4년 전
왜 글에서 연륜이 느껴지죠...ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방성훈  콩콩콩
아무리봐도 내 동년배가 확실하다
4년 전
아 선생님 왤케 신나셨어요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
자칭 초등학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정쿠  내꺼
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸라비요 니나니나니고릴라다 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
내 동년배들은 저런다 ~
4년 전
선생님...
4년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
이러다 놀토제 해야 여름방학 가질수엤겠다구요...
4년 전
선생님 ?
4년 전
네 선생님 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3년 전
나만 아싸라비야 뒤에 뭐 더 붙였낭... 아싸라비야~ 콜롬비야~ 붉은칼라루~즈
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
초등학교 선생님 아니시구요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
아무리 봐도 제 동년배이신 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
초등학교 선생님이신가..
3년 전
m_m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선생님 뭐하세요
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막줄 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니나니나니고릴라야 잘생긴 나 못생긴 너~
3년 전
KTX 타면서 봐도 초등학교 교사가 확실하다
3년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
학우들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
즐~~~
3년 전
도화살  🌜💎🌛
😂
3년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
선생님~ 글내려요~^^
3년 전
아싸라비요부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
초등학생(이었던 초등학교 선생님)
3년 전
저정도면 교감쌤인듯
3년 전
46  Big Love
요다좌 당신은 대체..
3년 전
저 사진은 별의요정 커비 아닌가효 추억
3년 전
선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니나니나니고릴라야~ 잘생긴 놈~ 못생긴 놈~
3년 전
ㅋㅋ아 캡조아~
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
삐빅- 제 또래가 확실합니다
3년 전
학웈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학생...글내려....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학생도 아닌듯...
3년 전
긍정사랑행복  Iloveme...
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아싸라비야 콜롬비야~~~~
3년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
원숭이 나무~~에 올라가~~ 몽키몽키 매직 몽키매직~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
키키  빗자루 타고 🧹
저걸 읽으면서 아무런 위화감을 느끼지 못한 제가 참 슬프네요🥲
3년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
삼촌.. 글 내려..
3년 전
와 1년전글
3년 전
예썰 치쏠 마데카솔
3년 전
가위바위보슬보슬깨비똥꼬멍멍이가노래를한다람쥐가소풍을간다!
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
선생님 많이 힘드시죠?
3년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임팡팡  GG4EVA💖
대충 나이가 보이는 글이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교 때 쓰고 안 썼던 거 같은데 추억이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그만큼 신이나다는거지~
3년 전
요즘 초딩이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
텔레비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
학우들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지성준  중혁아......넌제설해봤냐?
선ㅋㅋㅋㅋㅋ생ㅋㅋㅋㅌㅌ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세인트릴리 쿠키  난 이 세상의 진실을 알고싶어
억양이.. 읽힌다..
2년 전
네모바지스펀지밥  ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전