공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 137106l 160
이 글은 4년 전 (2020/3/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

구해줘홈즈 하면서 황당한 일 많이 겪는 박나래.gif | 인스티즈

구해줘홈즈 하면서 황당한 일 많이 겪는 박나래.gif | 인스티즈

3번은 진심 영상으로 봐야됨

나중엔 짤만 봐도 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탑층의 복합구조 아저씨 pic.twitter.com/mwQVQTEun5

— 렷카이브 (@dKZk2bu) September 19, 2019

추천  160

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3번 뭐지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑층의 복합구조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2년전의 나야 안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 막짤보고 오열하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탑층의 복합구조 생각하면서 왓는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 생각나서 웃다가바닥치고 울었어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있어요 예쁜 집 보는 재미도 있고
4년 전
탑층의 복합구조 아조씨 넘 귀여우셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 사랑 내 곁에  좋아해 엑소 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨을 못쉬겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 후...하....
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탑층의 복합구조가 뭐에요..?
4년 전
222.. 저도 웃고싶어요..
4년 전
저분이 긴장하셔서 그런지 모르겠는데 준비한 대사가 저거밖에 없어서 박나래님이랑 양세형님이 질문하는 대답에 저 말밖에 안하셔서 웃긴거에요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫짤은 처음보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
럽천  천우희사랑해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ세번째뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼마나 긴장하셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우심ㅠㅠ
4년 전
탑층의 복합구조가 왜 웃긴거에요..? 영상도 보고 왔는데...
4년 전
스누스누사랑해  행복하자
본인 소개를 해달라는 식으로 여쭤본건데 “이 빌라의 탑층의 복합구조입니다.”
이러셔서 웃긴 것 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
그냥 정말 그게 웃긴게 맞았군요.. 설명 감사합니다!
4년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탑층 복합구조 아저씨 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방으로 보다가 엄청 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 탑층에 복합구조 본방으로 보면서 웃다가 눈물났었는데 또 눈물나여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
1페이지 댓에 영상 링크 있어요!
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 현웃으로 들썩들썩 하면서 웃었어요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
턔태  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑층의 복합구조 아저씨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
탑층의 복합구조 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세개 ㄷㅏ 본방으로 봤는데 진짜 현웃 제대로였어요
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ탑층에 복합구좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빡짐  
3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
정신없는인간  인피니트/NC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
판다치즈  널부셔버리겠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탑층 복합구조 본방보다가 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 보는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 3번 본방 보면ㅅㅓ 엄청 웃겼는데 지금 글만 보ㅏ도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫짤 임팩가 너무 강해요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 3번 방금 보고 왔는데 너무 웃겨서 배아프고 뒷통수 당겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려주세요ㅠㅠㅜ앜ㅋㅋ쿠큐ㅜㅜ
4년 전
차학연_  좋아해
탑층의 복합구조 본방으로 봤는데 보다가 진짜 배 찢어질뻔ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
아 지금 처음봤는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ3번째꺼 영상 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
이빌탑복
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101

여러분 탑층의 복합구조가 진짜 대박입니다
꼭 보세요

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴이스트 민현 (26)  NU'EST BTS
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 봤는데 빵터졌네요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열
4년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
탑층의 복합구조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니오저-는죠아요  저-는 행복해요
이빌탑복ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
탑층구좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이빌탑복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 저 탑층 때문에 미치겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
choiminho_1209  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
탑층ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 긴장하셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하진짜넘웃겨요
3년 전
탑층의 복합구조 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
what lovers do  Maroon 5
3번 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 웃겨서 눈물나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ하
3년 전
아 이거 셋다 본방으로 보고 개웃걌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
3번째 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달이 태양을 가릴 때  문별이항매모고
탑층의 복합구조 진짜 아직도 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이제 3번 짤만 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아.탑층 아저씨 넘귀여우신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXOonearewe  X-EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막진차ㅜㅠ
2년 전
  DAY6
3번째 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장하셨나
2년 전
ㄱㅇㄱ
1년 전
유민상 님 전화받으시는 줄 알았네
1년 전
엥??  
탑층의 복합구좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ