공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
굿데이_희진 ll조회 29551l 1

1년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
짤이 너무 적절하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이빈
맞네욬ㅋㅋㄱ큐ㅜㅠ
1년 전
나굄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
대체 누가 종강을 7월에 하냐고요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
양파랑
휴학이라 그나마 다행?이네요 ㅎㅎ
1년 전
엘라고  김남준건국해
종강은 일주일만 늦춰졌다구요~~
저거시 참트루ㅜㅜ 초중고 여러분 ㅠㅠ
1년 전
끾꺆
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이진혁은강쥐  3월 18일 첫방송
웃는게 웃는게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음학기에 휴학을 하면 됨다!!
1년 전
남우현(30)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오즈의 맙소사:  몽룡
초중고 여름 방학 4일이라던데 실화인가?
아? 7 월 종강이 엄청 늦은 거였구나,,, 새내기 아직 고딩이 익숙해서 당연히 7월 말쯤에 종강인줄
보통 6월 중후반 아니면 빠른 학교는 6월 초에도 해요
•••
1년 전
서약
렬루 갑자기 지구별 게임 시작했어요... 하루 8시간씩함
1년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 일하는 학원에 애들은 입학도 안했는데 숙제 엄청 내줬다고 싫어하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 여름방학ㅠㅠ
1년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거짤 햄스터 버전 혹시 좌표있는분 있어요.완전 귀엽던데 ㅠㅠ
1년 전
래화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곰팽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
저희는 종강도 안 미뤄졌어요...세상 큰일...개강하고 2주 뒤에 시험이라니
제발 내 여름방학 돌려주세요
1년 전
김 JR  뉴이스트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
alien3
짤적절ㅜㅜ
1년 전
태연
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 지금 당장 긴게 중요합니닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
솔직히 조삼모사 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅌ
겨울방학 길면 여름방학 짧아지고
그런거지 무슨

1년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일기자으앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펄럭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
병차니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후라보노보노.  포로리야
어디는 주말에도 학교 나온다더라구요ㅠㅠㅠ
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
1년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 여름방학 땡겨쓰기...
1년 전
<기모더워더
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아몰랑 누울래요!!!!
1년 전
흥탄  소년단
친구들보면 벌써부터 교수님이 과제내줘서 힘들어 하던데, 저는 이번년도 계획된 휴학이라 팡팡 노는 중이에요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김성규신부  짹짹이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 초중고에 해당하는 애들인거같은데ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adoring  you are so
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
짤 적절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이반뚱이
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
1년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김남길부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우현나라  인피니트인생
왼쪽짤비유너무 웃긴거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HA SUNG WOON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
잠깐만
띠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
밀연두  연두색을사랑합니다
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ짤이 너무 웃겨요

번호카테고리
  1 / 3   키보드