공지가 닫혀있습니다 l 열기
민윤기 여친ll조회 33155l 10
이 글은 4년 전 (2020/3/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사사키 하이세  도쿄구울:re
인티자너?
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
헐 우리엄마만 우는게 아니여써...
4년 전
GNCD 김지범  범죽사
아까 익예진짜 눈물 바다였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 넘 귀여우시다 ㅜㅜ
4년 전
제제  묘해,너와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 울먹울먹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
엄마 우럿서여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 빨개져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬원아 잘했어
4년 전
흐느은어어우웉찬원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도레  미파솔라시도
찬원이 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
찬원아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
엑소D.O.  뚜뚜
찬원이 최고야ㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
마자요 찬원이 최고였어요~~딱딱딱딱딱 붙어있어라~~
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
찬원이 잘했어 ㅠㅠ
4년 전
하재훈  하남자
찬원이 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아진짜 찬원이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 원픽 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬원이 원픽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
찬원아 최고야 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글만 달아도 기분이 좋아지네요. ㅠㅠㅠ

4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
아진짜 이찬원 최고최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찬워니 잘해따!
4년 전
이진혁처돌이  진혁:해
찬원이 잘했아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찬원이 고생많았어ㅠㅠ잘했다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이찬원이 최고야ㅠㅠㅠ찬원아 잘했어!!!!!
4년 전
잘해써 짠원아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

우리 엄마도 갑자기 뿌에에엥
4년 전
우리 엄마만 운 게 아니었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 배만 안 아팠지 영웅이 낳은 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 우리엄마 찐으로 우셨어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영웅스따릉  임영웅 우승해
저도 울었습니다^^.....
4년 전
볼때기  찰싹찰싹
앜ㅋㅋㅋ 울만 검색했는데 좌르르륽 나오는거 넘 웃긷ㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 울었어요... 할머니께서 왜 우냐고 달래주셨...크흡..
4년 전
깅구콩씨  김국헌씨🐰🍯
어무니들 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지나가는행인16  데뷔했네욤
앜ㅋㅋㅋ울할매도 영웅이됐다고 우시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅌ미쳐부러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 우시는구나
4년 전
헉 우리엄마도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임영웅 소감말할 때 아버님 이야기 듣고 눈가 닦길래 울어?? 했더니 안 운척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코퍼지  3월 18일 첫방송
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마도 울었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
우리 엄마는 울진 않고 아무튼 임영웅이 될거라고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마치 프듀할때 저를 보는거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
前夜  전야
뭐야 내 글 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 울엄만 한회밖에 안봤으면서 임영웅 우승에 눈물흘리심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
우럼마도 글썽글썽
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리엄마만 운게 아니네 ㅋㅋ
4년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬또배기  하이라이트방탄신준섭
찬원아 수고했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
울림 ENT. 황윤성  윤성아 데뷔하자❤
그 와중에 울 엄마는 나태주 픽이어서 눈물 이미 메말랐어요..
4년 전
육성재(95)  현식적으로대답해
엄마도 울고 찬또픽인 저도 울었습니다,,,
4년 전
귀여우셔...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
역시 마음엔 나이가 없어....
4년 전
Daffodil  Lidoffad
중간에 돌던질 준비중 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋ
4년 전
SEOKJIN  날개잃은ᎯᏁᎶᎬᏝ
미스터트롯 열기가 장난 아니넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Bighit 박지민  SURL(설)
찬또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 잘했어 동원이도 너무너무 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 79점 누구야아아아악
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
다들 너무 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우유한잔  안마셔요
와 임영웅 그 분이 1위하셨어요?!! 울엄마 짱팬인데... 기뻐하겟당
4년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
저도 마음이 싱숭생숭해서 울었읍니다.....
차넌아 너무너무 잘했어❤️❤️❤️❤️❤️

4년 전
근데 진짜 영웅씨 아버님 얘기하자마자 저도 같이 오열했어요... 얼굴 흉터 보고 또 울고
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
저희 아부지도 문투하셨대서 깜짝 놀랬어요 ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ 그런거 한번도 관심도 안 가지셨었는데
4년 전
떼구ㄹ  엑방
어흑어흑 박영탁 풀네임 영탁오빠자나요..ㅠ 삼촌아니구 오빠자나요..ㅠ잘생기고 옷 잘 입으면 다 오빠 아닌가요? 노래도 잘뷰르는데 이정도면 오빠 될 이유 충분
4년 전
떼구ㄹ  엑방
오빠 누나가 딱이야 말고 동생이 딱이야도 내줘요..흑흑 영탁오빠 수고했어효..ㅠ
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
박영탁씨. 풀네임 영탁오빠 맞습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
저희 할머니도 울것처럼 기뻐하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 영탁픽이었지만.. 엇갈린 희비..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 엄마도 울었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
임영웅님 진되고 저희집 치킨파티했습니다
4년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
저희 엄마는 장민호 픽이어서 일찌감치 짜파게티 끓여 먹었어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬원아 동원아 앞으로 음반 많이 내줘... 형이 덕질이란 걸 해볼게..
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
김희재  ♥김희재 사랑해♥
다들 수고많았어요..완전...우리 희재......끕....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수고많으셨습니다👏👏👏👏
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아고
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청났구나
4년 전
우너베더원  01+1=11
엄마들은 눈물나나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
민호시...........그래도 난 그대 잊지않아요
4년 전