공지가 닫혀있습니다 l 열기
힘을내라전북ll조회 8065l 4
이 글은 4년 전 (2020/3/24) 게시물이에요

2014년 X월 X일

에이즈를 일으키는 ‘인간면역결핍바이러스(HIV)’ 보균 사실을 숨긴 채 여성 성도와 성관계를 가진 혐의로 체포된 미국의 목사에게 중형이 선고됐다.
CBS 애틀랜타 등 조지아주 언론에 따르면 클레이턴 카운티 법원은 ‘HIV 과실’ 혐의로 기소된 마흔 세살 크레이그 데이비스 목사에게 징역 20년에 집행유예 10년을 선고했다.

개신교 전문 매체인 크리스천포스트에 따르면 그는 2005년 HIV 검사에서 양성 판정을 받았으며, 이후 애틀랜타에 있는 ‘순복음침례교회’에서 목사로 시무하는 동안 40대 여성 두명과 성관계를 했다.

데이비스는 “에이즈에 걸렸다고 왜 미리 말하지 않았느냐”고 따지는 한 피해자에게 “주님께서 침묵하라고 했다. 에이즈에 걸린다고 죽지 않는다”고 둘러댄 것으로 알려져서 미국 사회에 공분을 낳았다.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

저런 사람들과 소통하는 주님이면 멀리하는 게 나은듯요
4년 전
입으로 똥을 싸네
4년 전
🤦‍♀️
4년 전
이쯤되면 주님은 그저 핑계인거죠
4년 전
1uvallnight  벌써 내 심장을 다 먹었어?
주님 계신 곳에서 노하시는 소리 여기까지 들려요...... 신앙을 방패막으로 쓰는 사람을 목사라고 하다니 믿을 수 없음
4년 전
하고 자빠졌네요....어휴
4년 전
신美안재현  19870701
주님은 그러라고 한적없다....
4년 전
기다릴게 워너원  💙012101🖤
주님 하루빨리 거두어가소서...
4년 전
노르웨이계 거창인  정말 잘생겼죠?
zzzzzzzzzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이정도면 주님 입장도 한번 들어봐야...
4년 전
주님 억울해서 뒷목 잡으실 듯
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
어디가서 목사라고 하지 마세요
4년 전
종교로 사리사욕채우네,, 절레
4년 전
아츠무  💗✨
..??
4년 전
주님 무슨죄에요 진짜...
4년 전
거짓말하지마세여
4년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
예수님을 방패삼지 마세요. 절대 그렇게 말하는 예수님 없습니다.
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래598 호롤로롤롤9:0838635 1
이슈·소식 현재 미쳤다는 말 나오는 아이패드 신상 가격.JPG163 마이MY0:09107997 7
이슈·소식 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다142 태 리5:2851863 28
팁·추천 비만 전문의가 절대 먹지않는 음식 4가지150 307869_return2:0654093 1
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?79 Twenty_Four12:4116025 0