공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 17513l 3
이 글은 4년 전 (2020/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

육성재(95)  현식적으로대답해
어린이집주소요? 정말 제정신 아니구나
4년 전
와 너는 정말 스레기 중에서도 스레기구나
4년 전
와 이거 사람아니네;
4년 전
사회에세 제대로 격리시켜야겠네요 ...
4년 전
쌍욕이 모자라네요
4년 전
사람이 아니였네
4년 전
ㅋㅋ 진짜 영원히 감빵에서 썩어라
4년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
역대급이다
4년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
아니 뉴스에 왜자꾸 몇년 전 사진 갖다 쓰나요 현재 사진으로 보도해주세요 욕이 아까워요 정말
4년 전
진짜요? 진짜 사람맞나요
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
공익공무원도 신상 밝혀요~~!! 왜 저런 살인청부한 사람을 보호해야하는건가요?
4년 전
게시글보고 현욕 나온거 처음이에요.. 어떤 욕을 붙여도 시원찮네요 사람이 저럴 수 있나요
4년 전
어린이집 주소요??? 평생 감옥에서 못 나와야 됩니다
4년 전
와 진짜 답없는 쓰
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
예?????? 진짜 상상초월이네..
4년 전
이랬는데도 n번방 운영자 1심에서 3년6개월 나온게 실화인가요?
4년 전
아주평범한닉네임  지나가는 사람
이거 n번방이랑 별개로 받은거예요 다른범죄로 3년6개월 받은거고 이번에 보강수사요청했습니다
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나온다
4년 전
어린이집........?
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
죽어라 죽어라 죽어라
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
강모씨도 신상 까요 애기 죽이라고 한 것 부터 인간 말종임
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
에,,?
4년 전
와............
4년 전
이런 는 영원히 사회로 발 못 붙이게 해야합니다
4년 전
이해가 안된다 왜 죽이려는거지??
4년 전
안온한  조용하고 편안한
밑바닥이 어디쯤에 존재하는지 감도 안잡히네요 이젠...
4년 전
???????????
4년 전
바질란테가 시급하다 정말.....
4년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
진짜 눈물이 나요...
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
???????????????????????????????????????
4년 전
??????????
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
만만치 않은 싸이코패스네
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
???? 사람인가 진짜
4년 전
어떤 쌍욕도 저놈들보다 깨끗한 말일듯 진짜 역겹고 더러워
4년 전
죽어 그냥
4년 전
23961_return  안되겠지??
잡혀서 다행이에요
4년 전
BTS_민슈가  ❤️
에라이
4년 전
제목보자마자 정말 놀랐네요.. 이 범죄자들의 끝이 어딜지 두렵습니다..
4년 전
세일러문S2  꾸기💜
와...진짜 돈만주면 뭐든하는 싸패였구나
4년 전
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
무기징역은 아니여도 징역 50년 때려박았으면 좋겠네요 나이 칠순 넘게 교도소 있다가 자연사 하시길
4년 전
제발 죽어
4년 전
사탄도 울고갈
4년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
하다하다....이것도 처벌 받겠죠?!!!
4년 전
소름이끼치네요
4년 전
어린이집다닐정도면 몇살인데 와
4년 전
동물이 저거보단 인간다울듯
4년 전
???제정신?
4년 전
진짜 인간 말종이네
4년 전
네??????????
4년 전
정말... 사람 맞나요?
4년 전
...소름돋는놈
4년 전
더 조사해주세요..... 아 진짜 심한욕 하고 싶다..
4년 전
아무리 생각해도 정상적인 사고방식의 소유자가 아닌 것 같아요. 싸이코패스인 것 같아요 진지하게.
4년 전
제발 공개적으로 교수형을 집행하던지 총으로 쏴죽이던지 사지를 찢어죽이던지 했으면 좋겠어요
4년 전
사형제도 부활시키는 정당있으면 뽑습니다
4년 전
최윤  손 the guest
사형 부활이 시급합니다
4년 전
adoyband  강민호
하 진짜 인간 말종이네
4년 전
진짜.. 너무 역겨워서 뭐라해야할지..
4년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
이번기회에 법 제대로 바뀌고 형량 최대로 때리시길
4년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
그리고 저 공무원 신상도 다 까주세요
4년 전
아 험한말...
4년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
와 진짜 끝도 없이 악질이다
4년 전
팔당  King dlwlrma
죽어
4년 전
와 어린이집이면 완전 애긴데 하..어이가 없네
4년 전
다이스피자  ❛˓◞˂̵  
쓰레기도 아까운 인간이네 진짜 핵폐기물 찌꺼기 수준
4년 전
SVT
와 어디까지 쓰레기인건지
4년 전
🤬🤬🤬🤬🤬🤬
4년 전
사라 바렐리스  내한좀
토나올거같아요,,,
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
아니 왜요????그저 돈때문에 돈준다고 해서 살인하려고 한거에요??? 사람이라면 이럴수가 없잖아 짐승만도 못한 쓰레기
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
ㅇ ㅖ ..? 어린이집이면 아장아장 걸어다니는 아가들 아닌가요 ..? 너무 충격적인데 와..
4년 전
진짜 빨리 데졌으면 젛겠다 이새리야 진짜
4년 전
Disney princess  디즈니 프린세스
쌍욕 허용해주세여
4년 전
와 진짜 미들이구나
4년 전
와 너무 화나네요
4년 전
이거는 청부가 아니라 같이 계획한 거로 봐야할듯... 살인청부가 400만원에 될리가 있나요
4년 전
이마큰이마크  이마크다이마크!!!
진짜...... 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
4년 전