전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
MANSAE ll조회 27281l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
소헌
아니 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냠냠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 뭐얔ㅋㅋㅋ
1년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
1년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
짤 ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ ㅋ시의적절하네요
1년 전
LUST FOR LIFE
짤ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
얌얌냠
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수분크림  촉촉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤
1년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핑크복숭아
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
松月송월
짤 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ적절하네요,,,
1년 전
曜燮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
짤 미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
월남쌈  뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤
1년 전
흥흐흐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
150514  내 존재의 이유는 너야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‎𐨛
1년 전
HarryPotter  Gryffindor
적절한 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Heize_Now  heizeheize
짤이 너무나 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTSV
짤이 너무 적절해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야옹별
짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도아모
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피유  트위치TV 피유
내용보고 오... 그렇구나.. 하다가
막짤보고 빵터졋ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 짤땜에 본문내용 다 잊어버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벤츄리
짤 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 부유해야 심적 여유가 있죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
오일머니국가들 최고네요(흐뭇
1년 전
남도  
아 짤때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빛채경  에이프릴 4월컴백♥
짤ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕세자님💜
1년 전
샤O잔  肖战
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
초코칩쿠키
짤이ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다했네 역시 돈많은친구들이 최고죠...
아니 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HA SUNG WOON
아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
막짤 너무 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성덕미  채움미술관 수석 큐레이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
푸핡
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미니베리  minhee🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찰나의 시간
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옥냥이  옥타듀밸리
짤 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인절미구이
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닭똥집
아니 짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
1년 전
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
아니 짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뽑뽀뽕
짤때문에 본문 다 까먹었어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
힘내라규  아 현기증나
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟넽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
월와핸 김석진  WWH
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전졍국  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
욜로라이프
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
CherryBomb!
한국 도움 별로라고 보고 욕하면서 들왔는디 아니네염 ㅋㅎ
1년 전
도하나으리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 짤때문에 이 글 썼죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑아승관해  최총리 권수장 이뾰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KWS  김우석 이진혁
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈퍼제이
심각하게 읽다가 짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앤 마이어스
ㅋㅋㅋㅋㅋ3ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
짤이 다했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
yaho
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
D a h l i a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
분노폭격기
아니 짤 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이스 베어
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
짤ㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
아니 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 무엇ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
한가인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 적절한데여
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
오일이 최고죠 ㅋㅋㅋ
1년 전
KIM V  2013.06.13
짤이 정말 적절하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
DAY6 박제형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김남준_건국해_  BTS
아니 막짤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
데스빠씨또
짤이 미치겟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내일도함께하자.txt  🪐
1년 전
chl920917
짤이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
짤이 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kugjygjyg
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ짤 너무 적절..석유국 최고
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오린이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
靑鳥
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
1년 전
언어의온도
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅁL윤기
사우디 왕세자 초청으로 방탄도..
사우디 히야

1년 전
@todayis_wendy  💙
아 짤 때문에 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
VENESHAA  Neo CiTy
석유국하고는....친구!
1년 전
찬열라면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
isakyaki
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곰도뤼
아 짤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
아라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시의적절한 짤이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리곸ㅋㅋㅋ 사우디 분들 감사합니다 저희 대한민국을 "한국은 개인적으로나 사우디 국민적으로나 늘 존경과 높은 평가를 하고 있는 나라"라고 생각해주셔서 감사할 따름이네요. 워낙 대한민국을 본인들의 나라보다 아래라고 생각하는 나라를 최근 너무 많이봐서요...
1년 전
엘디르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 많아서 그런거엿음...??ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 잊고 항도니 짤만 생각나네요
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
막 짤 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  방탄 호록
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김재용
1년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
짤때문에 내용 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
은방울
부탁만 하는 게 아니라 도음만 줄 수 있다면 필요한 걸 주겠다 이렇게 말하니 좋아 보이네요... 누구는 자기네 물건이 더 좋으니 이거랑 바꾸자 이러던데...
1년 전
뿡순이  뿡뿡
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
발자국이 녹기 전에  태형아 보라해♥
역시 친구중의 최고는 돈 많은 친구죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 중동이랑 이 인연 계속 이어나갔으면 좋겠네여🙏🏻
1년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 딱 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤
1년 전
공 지철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도영이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
블랙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교훈을 얻었습니다
1년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정국(24)  누나가 사랑해♡
짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아니 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Alisson Becker  LFC No.1 Gk
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절ㅋㅋㅋㅋ
짤ㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 짤때문에 내용 다 까먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행덕행덕
1년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박형섭
짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도즈베리
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 진짜 적절하네여
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
정호석(27)
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토모토모
짤 적절ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기 치즈
짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Inner Child.  V
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
짤이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Cat
아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㄱㄱㅋ ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ 아 너무 웃겨요
1년 전
연록흔
짤땜에 내용 까먹음ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
욱 (UGH!)
짤 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)