공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 10658l
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ 근데 당면도 다이어트에 안좋지않나유?..
4년 전
gi지수 높고 탄수화물 때문에 안 좋겠지만 팜유로 튀긴 유탕면 자체를 먹는 것보다는 낫지 않을까유?
4년 전
라면보다는 나을수있겠지만 당면도 솔직히 굳이 바꿔서 먹지않아도 거기서거기인 다이어트에 적이라고 생각해서요 차라리 곤약면을 드시는게 좋겠다고 생각했어융
4년 전
그쵸 시비 거는 건 아니고 다이어트(체중 감량)을 위해 식단관리를 엄격히 하시는지는 알 수 없어서 저렇게 평소에 음식에 신경 쓰시면서 가끔 누리는 소확행 정도로 이해했어용 ! 저는 라면국물에 곤약면은... 아마 라면 맛을 느끼는 데 쉽지 않을 테니까
4년 전
가끔 소확행 작은치팅이라고 생각하면 저도 이해되네요 저는 혹시 당면은 다이어트에 나쁘지않다고 생각하실까봐해서 댓글남긴거였어염!
4년 전
believer에게
네넹 맞아요 다이어트 할 때 면 종류 중에서도 당면.... 투명하게 생겨서 배신감 심하져 즐티하세용 ㅎㅎ

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
사람마다 다른가보네요 잘 드시는분들도 많아서.. 본인한테 안맞으면 다른 대체품으로 바꾸는게 바람직하긴하쥬!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
공유_  공지철
저랑 치킨 드실래요...?
4년 전
아뇨 저랑 드세요. 부탁드려요.
4년 전
아뇨 이분은 제 치킨 파트너입니다. 다들 물러나시죠
4년 전
어디사시죠?
4년 전
222 저도 닭찌찌 좋아해요ㅠ 닭다리 닭냄새 너무 심해서 안 좋아해여
4년 전
저도... 닭다리 한입 물고 뜯을때 나오는 기름이랑 냄새 너무 싫어여
4년 전

오베론  밤의 어둠을 몰아냅시다
한국인들 닭다리에 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭다리 싫어하는 사람이 어딨냐는 말이 넘 웃겨요
4년 전
제 친구는 배부르면 닭다리랑 날개를 남깁니다. 제 영원한 파트너죠 ^.^
4년 전
저도 닭다리 안먹어여..퍽퍽살 좋아하는데
4년 전
4년 전
그럼 저랑 같이 치킨먹어용ㅅ❣
4년 전
333 저도요ㅎㅎ
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
전 다리 잘 못 발라먹어서 날개가 더 좋아요
4년 전
저도 닭다리 싫어해여..
4년 전
전 뼈 발라먹기 귀찮아서 뼈있는거 먹을땐 뼈적은 가슴살이나 퍽퍽살 먹어요ㅠ 치킨은 어디든 다 맛있으니까
4년 전
저닭다리싫어하는데...아빠는 권해주면 드시긴하던데 엄마는 진짜싫어하시는거같아요.
4년 전
그저  멍하니
저희집새램들도 다들 닭다리 걍 그렇게 취급함....
4년 전
우리아빤 날개파라 날개만 드셔요 그래서 윙봉 시키면 봉은 다 우리꺼 윙은 다 아빠꺼ㅋㅋㅋ 우리집은 치킨 시키면 다리만 제일 마지막에 남아요 저랑 엄마 다 퍽퍽 살 좋아해서
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
닭다리 안 좋아해요... 친구들 다 줍니다
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
닭다리 맛있는데
4년 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
저희집도 닭다리 안좋아해서 닭다리는 제껍니당ᕕ( ᐛ )ᕗ 
4년 전
密愛  두 사람은 밀애에 빠져 있다
저희 어무니도 닭다리는 느끼하다고 퍽살만 드셔용
4년 전
후엥
4년 전
집에서 치킨 시켜먹으면 다리 먹는 사람이 없어서 너무 행복합니다
4년 전
닭다리보다 퍽퍽살을 더 좋아해요...
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
저도 닭다리는 별로...
4년 전
신용우  ♡괴도용우♡
저도 닭다리보다 퍽퍽살...
4년 전
저도 퍽퍽살... 닭다리 싫어하는건 아닌데 집착하지 않음ㅎㅎ
퍽퍽살 후라이드 조미소금 찍어먹으면 꿀맛 ㅠㅠ

4년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
아부지는 닭다리가 싫다고하셨어
4년 전
운명론자  운명을 믿으세요?
저도 닭다리보다는 날개나 퍽퍽살 좋아해요
4년 전
저도 닭다리 안좋아해요 저는 퍽퍽살 좋아합니당 그래서 제 친구들이 좋아하지욧
4년 전
이민형 부인  애옹
막줄 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
저도 닭다리 날개 다 못먹어요.. 그 퍽퍽한 살만 골라먹고 끝..
4년 전
저도 닭다리 안 좋아해요... 퍽퍽살이 더 좋아용ㅜㅜㅜ
4년 전
정순이  (23살)
오 근데 라면에 당면 맛있겟다
4년 전
“닭다리 먹을래?” 한마디로 전 언제나 배려심 깊은 좋은 사람이 됩니다ㅎㅎ 그저 뻑뻑살을 좋아할 뿐인데 ... ㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
저두 닭다리 안 좋아해서.. 저의 지인이 아주 좋아하죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님이 드시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전