공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 17321l
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
문에스더, 열애 공개 이틀째..남자친구 송유진까지 핫한 반응ing (종합) [단독] | 인스티즈
문에스더 SNS

[OSEN=박판석 기자] 유튜버 문에스더의 깜짝 열애 공개가 이틀째 화제를 모으고 있다. 문에스더는 3살 연상의 가수 이자 유튜버 송유진과 달달한 모습을 공개했다.

문에스더는 지난 26일 자신의 SNS에 남자친구 송유진과 함께 찍은 커플 사진을 올렸다. 문에스더는 사진과 함께 "어차피 들 킬 것"이라는 메세지를 남겼다. 문에스더는 송유진에게 안겨서 행..

https://v.daum.net/v/20200327091151934

이런 글은 어떠세요?

근데 저만 누구신지 모르나여 다 아시는거 같던뎅
4년 전
신美안재현  19870701
22 사실... 저도...
4년 전
33 기사가 많이 나네요 저도 누구신지..
4년 전
문에스더님 밝은 에너지 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
문에스더 분이 누구시길래 연애를 공개까지 하실까 송유진 분도 잘 모르겠는데요..
4년 전
문단열 선생님 따님이세요! 유튜버로도 유명하시구여 :)
4년 전
문단열 선생님을 모르겠어요..! 츄더 님은 유튜브에서 몇 번 뵈었는데
4년 전
헛 1세대 영어 스타강사이십니다...! 꽤 오래 전이라 모르실 수도 있어용 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
앗ㅋㅋㅋ 와 스타강사셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다
4년 전
유튜브에서 유명하신 분이랍니다~ 나쁜 말 하지 말기~
4년 전
  셋쇼마루
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
헐 언니 연애 축하드랴여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이분 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ I don’t care 커버하신거 아직도 듣습니다!!! 좋은 연애 하세요!!
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
뭐뭐창법 영상들 볼 때마다 ㄹㅇ 똑같던데ㅋㅋㅋㅋ 그래서 재밌게 본 축하합니다!
4년 전
주렁이다  👍🏻
물먹은고구마창법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ츄더님 짱 좋아요👍🏻
4년 전
이 분 창법들이 진짜 다 똑같아서 너무 신기해요ㅠㅠ
4년 전
이 분 EX 진짜 좋아요 최고
4년 전
예쁜 연애하시길! 유튜버에 츄더라고 치면 나오는 분이에요. 아리아나 그란데, 아이유, 태연, 백예린 등 모창 엄청 잘하세요 노래도 잘부르시고 춤도 완전 잘추심
4년 전
문에스더님 창법 강의하는거 넘 웃기고 재밌어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
누구...
4년 전