이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 영훈 ll조회 10750l 0

오징오
오쪼라는거지
조은날호이
그냥 얼굴이 예쁘면 청순하든 귀엽든 뭐든 다 좋지 않아요?
다음생엔
결국엔 마지막 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 이쁘고 몸매는 날씬하고??? 이거자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기에 욕 쓰면 안되고, 성격 좋아야되고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 청순한 여자들이 아니라 그냥 이쁘고 착한사람인거에요
•••
PO!NT  Lost&Found
저는 맞는거 같아요. 뭔가 행동이나 말도 이미지에 중요한 영향을 끼치니까요. 윗댓이 말한 것처럼 예쁘고 착한 거랑은 달라요
뭐 저사람 기준에선 그럴수도 잇죠.. 본인 이상형이 청순한 사람이고 본인 기준의 청순한 여성상이 저런류의 여성분이라는건데.. 뭐 여자는 이래야 한다 강요한것도 아니구용 ㅎㅎ.. 그냥 아~ 그렇군. 하고 생각하면 될듯.
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
아핫! 그러시군요!
skdbwl
남자든 여자든 청순하게 이쁜게 젤 어려움..
꾸미지 않은 본모습이 완성형이여야해서,,

qqppaa
청순 대명사 전지현님 생각하면 이미지가 보통 천송이 이미지 아닌가요?? 그냥 본인이 좋아하는 스타일인듯
이브르
어느정도 맞네요 남성분도 간혹 청순하신 분들이 있는데 저런 분위기더라구요 욕 안쓰고 말투가 차분하고 매끈한 인상
소지미니
막줄이 제일공감인듯ㅋㅋㅋ 저도 여자지만 제가봐도 청순한여자들은 일단 날씬하더라구요. 날씬하고 예쁘면 청순 예쁨 다 포함이져 사실은
예느
그냥 이쁜사람이라고 하세여 ㅠ
불티슈
맞아요 뭔가 예쁘다고 다 청순한 건 아니고 깔끔한 이미지에 자기관리 잘 하는 사람같은 느낌이 딱 들어요 ㅋㅋ
밍밈이  후루루류
맑은느낌 진짜 인정요
카카시  내꺼
청순한 남자분들도 비슷한듯 티없이맑은미소랑 깔끔함.. 그리고 옷도 슬림하게 잘어울리는거 ㅜㅜㅜ아이돌중에 엄청많은듯
도막사라무
맞아요 뭔가 그 청순느낌이 있는것같아요. 개인적으로 특히 피부가 맑고 하야면 그느낌이 더 있는거같아요 ㅋㅋ
전 어느정도 동의하는게 여지입장에서 보는 남자도 마찬가지인듯 ㅋㅋㅋ 청순한 느낌이라고 하면 저한테는 대표적으로 수지나 박보검인데 뭔가 똑부러지면서 맑은느낌? 단순한 착함과는 다른 그런느낌...웃는게 친절해보이고..
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다기
그냥 예쁜게 아니에요 청순은 예쁨 플러스 알파입니다 무언가가 더 있어야 해요
청순조아...!

저도 청순한 남자가 조아요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/10 12:43 ~ 4/10 12:45 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/10 12:42 ~ 4/10 12:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation