이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
쇼콘!23 ll조회 46319l 2

(내용 없이 첨부한 댓글)
귀여워요 호빵맨
•••
아인슈타인  물리를 사랑해요
팬들 눈감아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 실례지만 너무 웃겨요ㅜ
•••
아인슈타인  물리를 사랑해요
웃어주셔서 감사합니다! 사실 저도 눈감고있어요...ㅠㅠ
•••
핱나요정  워다름여운
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아잌ㄲㅋㅋㅋ 글 보면서 마음 안좋았던거 내려가는 명쾌한 짤이네용ㅋㅋㅋ
•••
딱딱한복숭아
ㅋㅋㅋ...애기 봐야지 봐야지
다른 건 몰라도 저도 저래요.. 친한 친구 아니면 말하는거 기빨려요
메이플스토리
아니 전 머글인데 이렇게 돌려치기 당해야하나요? 옛날얘기 끄집어와서.. 저땐 정말 그럴수도 있었던거아닌가여..
레몬맛포도
저 얘기는 그냥 예능에서 아이돌 몰아가려고 항상 하는 그런 얘기 아닌가요..? 저 얘기까지 굳이 꺼내 올 필요가ㅠㅠㅠ
누우
개인 성향인데 비난받는거 이상해요
설이설이
이때싶...
임상병리학과
제가 저성향인데 뭐가 문제인거죠??? 연락오몀 칼답이에요 다만 먼저 연락하는게 조심스러워요 술자리에서는 먼저는 아니고 되도록 늦지 않게 다들 돌려보내는 편인데...
해조류콥샐러드  도 나쁘지 않아
말로는 저랬는데 김구라님 말대로 몰래몰래 여자친구 만나다 혼전임신해서 그래요 여자쪽에서 티를 되게 많이내서 팬 아닌 사람도 몇몇 알 정도였다네용 근데 팬들은 성향만으로 욕하는 게 아니고 그룹에 대한 책임감이 없어서 화난거여요..
•••
아 저는 김구라님이 저런식으로 모는게 싫어서요.. 저런성향이 다 저런건 아니니까...
•••
신이나
04변백현
첸이 엑소 나가기를 바라는거 맞는데요
팬들은 이런 글 원치 않아요 이때다 싶어서 방패삼아 욕하는걸로 보여요

엑소D.O.  뚜뚜
222222 팬들은 이런 글 달갑지 않네요
•••
44 너무 이때싶.. 저도 저런걸요..
•••
555 사생활 궁예까지 하고싶지 않고요
•••
ㅅ ㅐ  짹짹

펭CLUB  7엑소 아이유
팩트로만 까도 충분합니다^^ 팬들은 이런 걸로 욕 안해요
토백공주
이게 뭐요 개인성향이 그런걸 엮어서 욕한다구요? 저거 말고도 욕할꺼 많은데요 쓸데없다 진짜
이거는 어니죵
방탄민슈가  짐니
이때싶...
BTS  방탄소년단
이건 너무 이때싶
매에애엠
너무 이때싶....
자몽그린티  확신의동우어깨
이때싶 선견지명치기
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
너무 이때싶 아닌가요ㅠㅜㅜ
이때싶ㅠㅠ 근데 부담스러울까봐 연락을 먼저 못 하겠는게 나랑 똑같네
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
저도 저런 스타일인뎅...!
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
엥 이건 좀.. 저도 저런 타입이라서
수졍
아 걍 안 보고싶다 ~
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
엑소 오랜 팬이고 첸 나가길 바라지만 이런건 안좋아해요
그리고 저는 남친 없을때도 술 먹고 집 가버리는 술버릇 있었어요 가끔 말안하고도사서 애들한테 전화오면 집가는중이라고 하고 그랬어요

나듀 집가는거 죠아하는데..! 남자만나러 안가고 집간다구여
율쓰
여러분.. 에리들.. 괜찮아요.. 괜찮아........
앙글큥'ㅅ'
엔시티재민
에이 이건 너무 이때싶..저도 누구보다 빠르게 집 가야하는 사람 중 한명인데용..
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
첸이 탈퇴하기를 바라는 마음은 변함 없지만 이런 글들이 불편한 것도 변함 없네요
책임감 없는 행동에 실망하게 된 것 뿐이지 성격과 성향으로 몰아가고 싶은 마음은 없어요

ASIANA AIRLINES
허허 이분을 쉴드칠 마음은 아닌데 너무 이때싶 같아요 왜냐면 똑같은 저는 남자가 없거든요 ^^...
글쓴뚜기
이건 너무 이때싶 아닌가요..
루키즈 재민
몬가 옛날식 개그같다.....구려
꼼데와가르송
개인 성향인데 이렇게 얘기한다구요? 참 이제는 단체로 회식이나 술마시러가면 중간에 가지도 못하겠네요
연락은 꼬박꼬박 다 해야되고

숯검뎅이
근데 내 성향도 전화는 딱 저런데...
그리고 개인시간 자기가 알아서 쓰는건데 뭔 상관인지요 ㅋㅋ

도깅잉
연락성향?은 저도 그래요
전화나 문자가 오면 잘받고 하는데 제가 하는건 상대방이 부담스러워할까봐 연락을 안해요 그러다보니 인간관계가...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

19921204  방탄소년단 김석진
님목두  엑소
우잠마
근첸누 김종대 탈퇴해
왜 기분나빠하시지??? 김구라는 그냥 그렇게 말하는 사림 모두가 뒤로 다른사람 만난다는 것도 아니고 그렇게 말한 사람중에 몰래 여자친구 만나러 간 사람이 있었다는거 아닌가??
내우주들
그냥 안보고 싶네요~
가정적이네
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 18:32 ~ 3/29 18:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/29 18:32 ~ 3/29 18:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation