공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 17464l 18
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

칠팔?
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠팔오십육에서터졌다
4년 전
곽철용  마포대교는 무너졌냐
기억조작 지린다ㅠㅠ 한석원쌤한테 저말 들은거같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 음성지원 대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빠바방  찬미티티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저분 모르지만 수학쌤 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 자명하다는거 진짜 많이 들었었는데
4년 전
저분 수업 한 번도 안들어봤는데ㅔ 왜 귀에서 소리가 들리죠? 큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선생님 목소리 여기까지 들려요 ㅠ
4년 전
뭔가 이것도 배속으로 들어야 할 것 같은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음성지원 되는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업들은지 몇년됐는데 왜 음성지원됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 선명해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 강돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사라 바렐리스  내한좀
전 깐석원님 강의 한번도 들은적 없는데 음성지원 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
ㅋㄱㄲㅋㅋ석원쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강도가 들었는데 칠팔오십육 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 욱겨요 진짜 누가적었는지
4년 전
아 너무웃갸요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
팡이세상  
석원쌤ㅜㅜ 귀요미
4년 전
조승  
ㅇㄴ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
4년 전
김민규야  아 왜애~!
구구단 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 마크  Mark Lee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님...!
4년 전
아𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
4년 전
저 저분 목소리 들어본 적 없는데 본문 읽으면서 들리는 이 목소리는 누구실까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22222 한석원선생님 목소리도 들어본 적 없는데 그냥 이유도 없이 들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 들리지
3년 전
진짜 미쳤넼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 아~~슨.생.님!
2년 전
ㅇㄴ 강도랑 구구단을 왜해요 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 너무 잘돼옄ㅋㅋㅋ 안녕하십니깐석원입니다응
2년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ음성지원되네욬ㅌㅌㅋㅌ
2년 전