이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
변BH ll조회 32426l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

끾꺆
우와ㅠㅠ
이런 곳은 꼭 우리 동네에 없죠,,
•••
어디든천꾹
빨간민달팽이
제 기준 노맛ᆢㅜ
화정체육관 갔을 때 저기 가려고 했는데 줄이 너무 길어서 못 갔던 기억이 있네요..ㅠㅠ 인기 많았어요
Newton's Apple
갓른빛살
라볶이+참김은 무조건 성공임다
•••
새코  윤오야 사랑해
넘나 배우신분 저도 그 조합 사랑해요ㅜㅜㅜ💚
•••
Dr.Martens  AirWair
회기에 푸른하늘도 비슷한데 그립읍니다,,,,
BTOB 민혁  비투비
고햇 가성비 대박입니다
플루이디티
고햇 .. 괜찮은데 그냥 그 주변에 분식점이 없음요
닭똥집
고햇 최고입니다...
아옹이
지금은 참치김밥 3000원이여용 그리고 저기 냉면맛집이기도 합니다
콜라  저는 사실 사이다를 좋아합니다
사진상으로도 엄청난게 보입니다
치킨먹고싶다
맛있긴 한데 고햇을 줄서서먹나 ..?
점심시간 저녁시간에 항상 보면 되게 많이 줄서있기는 해요!
•••
학기중 점심 저녁 시간에는 줄 엄청 길어요
•••
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
아 배고파ㅏㅏㅏ
오호라오호
아기치즈
참김사랑함다
윤아만의 개
배고팡 ㅜㅠ
+마라탕 집은 칠기가 짱......
악 배우신분ㅜ 칠기 꿔바로우도 먹어야 해요....
•••
6 2 0 6 2 7  보라해
킹른햇살.. 이공김밥.. 둘다 가성비 최고입니다..
채가호
콘서트갔을 때 먹었던 곳 ㅎㅎ 김밥 맛있어여ㅠㅠ
박형섭
고햇 외치며 들어왔는데 역시나! 맨날 점심시간에 웨이팅하며 먹었던 기억이ㅠㅠ
정후는 사랑마라탕이랑 고햇 못잃어ㅠㅠ 개강하면 자연스레 가게 될 곳...
•••
몽구리
고햇 참김 먹구심다,,,,
수없는씨박
참김 토종순대 진짜 맛있고 라볶이 가성비가 미쳤어요..
퐁퐁드
처음엔 별로였는데 먹다보니 세뇌되는 맛 ㅋㅋㅋㅋ 근데 떡볶이는 절대 먹지 마세요... 라볶이같은 주황빛 국물 떡볶이가 아니라 빨간색 국물 없는 떡볶이예요 ㅠㅠ
구루구루루  뚝딱뚝딱
참김 토순 치라
Happylittlebunny  💜
고햇도 맛난데 이공두 참김 짱맛탱인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
ASIANA AIRLINES
헐 대박...
뽀둥
가격 좀 올랐어요!!그래도 줄 서서 먹음ㅠㅠ
고햇 참김ㅜㅠ
방성훈  콩콩콩
이공도 맛있어용 가성비
미소년
순대 맛있겠다
지민
고햇 참김 ㅠㅠㅠㅠ 라볶이 국물에 찍어먹는 맛이 있는데
최수달  ღ갓세븐 최영재ღ
맛있겠다ㅠㅠ
니아닐줄
전 이공김밥을 더 추천해드립니당! 참치가 대박이에요...
소갈비
으 김밥다터지고 떡볶이도 별로.. 과대평가심해요
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
고대 고른햇살하고 경희대 푸른하늘하고 똑같은 사장님이 하시는거에용!
저기 야채김밥 참치김밥 진짜 진짜 맛있어요 ㅠㅠ

MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
분식이 너무 먹고싶어요....
기대하고 먹었는데 실망 ㅠㅠ
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
고햇... 참김에 라볶이 곱빼기 국룰...
致我
내 기준도 노맛....맛있진 않는데 맨날 줄이 긴 이유가 가격때문이겠죠?
오르내림
가성비 쩌러요 둘이서 7~8천원이면 배부르다구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
비상
고햇 유명해지면 안돼욧~~!
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
오 다음에 가야지
박지훈장  내마음속에저장
참김+토종순대 조합도 나쁘지 않아요!!
누루후후
여기 가성비가 좋긴 한데 엄청난 맛은 아니에요 물론 안암 자체가 다 그렇지만ㅠㅋㅋㅋㅋ
도롤롤
가성비 굿굿!!! 참김에 라볶이 또 먹고 싶네요ㅠ
왓 어 라이프
역시 고햇일 줄 알았어요.. 저기 참치김밥 진짜 크고 맛있는데ㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 입 찢어지는 줄 알았다구요!!
제 전남친넘이 글케 사먹던 덴데 인기 많긴 하더라구요,,,^^
라떼는 말이야  Latte is Horse
가격 자체가 이미 혜자다 ㄷㄷ
언어의온도
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
김밥 맛있어 보여요!
모찌뚜뚜
고햇ㅠ 근데 라볶이보다 그냥 떡볶이가 더 맛있어요..
눈싸움  Blinking Game
화정에서 팬미팅 할때마다 많이들 가시던데
님과 님
고햇~! 새내기들 오면 꼭 한 번씩 먹고 가는데 정작 재학생은 학기초엔 사람많아서 못먹음
근데 전 이공김밥이 더 좋아요
•••
아카이 슈이치
고햇 참김에 떡볶이 시켜서 찍어먹으면 세상꿀맛이에요
le2jh  2PM 준호
경희대 푸른하늘이랑 되게 비슷하다
펭수처돌이  펭수사랑해
라볶이 ㅇㅈ
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
냥대에는 2호점 푸른햇살이 있어용!
김 준규  데이식스
와 가성비 갑이다
adf
오 가성비 대박
소혜
한양대 근처도 있어용!
장 기 하  나란히나란히(#5)
고른햇살은 김밥이 진리..참기름 냄새 진짜 대박이에요
네?머라구요
평생단골 할 자신 있는데..
쭈굴단무지무침
오매 ㅡ나 맛있겠다
허버허버
맛은 그냥그럼
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)