이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
몹시섹시 ll조회 31699l 0

Hoomchabom
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20051106  슈주찐덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 애매한 땅은 처음ㅋㅋㅋㅋ
wonderlost
종종 연락하며 지낸다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤아만의 개
그룹파이브  ❤️NU’EST❤️
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규야  아 왜애~!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭똥집
진짜 애매하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단JIN
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저련경우가 꽤 있는거 같아요ㅠㅠㅋㅋ
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐논파워샷
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
그림 그리는거 왤케 교수님이 수업 중에 재밌는 얘기 해 주시는 느낌이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭수 사랑  신이나 신이나 엣헴 엣헴
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요
•••
비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
임상병리학과
저도 땅이 있지만 사진 노란색부분이라.. 팔지도 못하고 있어요...
그럼 주변 집을 사지 않는이상 손주까지 물려줘야하나여ㅛ? ㅠ
•••
재개발되면 팔수 있대요! 사실 저집중 하나가 저희집이었는데 팔때 같이 안판거래요
•••
나는나얌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기다려, 봄
파나 고구마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
CHIBI  🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찡이이인
근데 땅 보면 저런 경우 은근 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
내 땅 사이에 남의 땅 있는 경우도 많고

Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Awake
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈남
지석진님 넘 유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭉지  현곰완둥옒
파 고구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한유주  커피프린스 1호점
본방볼 때도 웃겨 죽는 줄 알았아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blueside_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새나라의치킨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈치싸움...
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 애매하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머머  은지원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁 예  좀 하지마
저희집 시골땅은 다른사람 묘때문에 ; 정말 환장할 법때문에...
차기준  파국씨네 쌍둥이
묘있으면 못파나요??? ㅠㅠ 본인땅인데 관련 없는 분의 묘라면 옮겨야하는 건 아닌지 ㅠㅠㅠ 잘 모르는데 너무 궁금해서 답댓 달아요!
•••
EDlTH  EvenDead,I'mHERO
법적으로 20년인가 넘으면 관습법상 분묘기지권이라는 게 인정되어 타인소유라고 하더라도 묘 자리는 어쩔 수가 없는 것이 된다고 어렴풋이 배운 기억이 나네요..
•••
차기준  파국씨네 쌍둥이
그렇군요 ㅠㅠㅠ 하나 배워갑니다 알려주셔서 감사해요!!!
•••
임 규형  🧤
와.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필
호쨔잇
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
cigarette
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13est
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양현석 부인  이은주 사모님
집에  보내줘
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입금완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고만고만해
Genius Lab_
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데스빠씨또
저희 엄마가 사신 땅도 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 땅 잘있나 보러갈때마다 팔라고 난리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이슴덕슴덕  슴덕
임채연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈 케이크  의지의한국인
병차니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안정원  소아외과 조교수
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수정이ㅇ_ㅇ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ