공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 11301l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이거 진짜 눈물나요ㅠㅠ
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
아 진짜 인정..어렸을때보고 엄청 울었던 기억이ㅠㅠㅠ
4년 전
내잣대로살래  건강하자
가시고기랑 비슷한 느낌아닌가요?.. 그럼 웁니다...
4년 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
이거 진짜 슬퍼요ㅠㅠㅠ 예전에 투니버스에서 많이 해줬었는데
4년 전
혜안_  레쓰꼬우>,<
맞아요.. 저 어렸을 때 오열했던 기억나요
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
너무 슬펴요 진짜 볼 때마다 포풍오열
4년 전
초내 대신  가장 빛나는
ㅠㅠ 국산 애니라 우리네 정서가 잘 녹아들어서 감동이 더 커요...
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
노래만 들어도 슬퍼요ㅠㅠ 윤도현씨랑 이소은씨랑 부른거ㅠㅠ 마음을 다해 부르면~
4년 전
아 이거 진짜 볼 때마다 그냥 우는ㄱ 아니라 처음에는 눈물 주르륵 나다가 나중에는 오열하듯이 울었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜슬퍼요... 어릴떄 이거 볼때마다 진짜 현실오열함
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
와 ㅇㅈ입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴 때 이해가 잘 안 갔는데도 울었던건 기억나요
4년 전
朴剛賢  박강현
저거 어릴때보고 엄청 울었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거랑 하얀마음백구 연달아 보면 눈 땡땡 부어요ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
이거 슬퍼요 ㅠㅠㅠ
4년 전
어렸을 때 봐서 내용은 가물가물한데 진짜 눈물 홍수였던 게 기억이 남..
4년 전
토끼 깡총  🐰
어릴 때 본 기억 있는데 엄청 울었었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 어렸을 때 만화책으로 봤는데 볼 때마다 엄청 울었던 기억이...
4년 전
유지애사랑愛  하루가 짧다
만화책으로 봤었는데 진짜 슬퍼요..
4년 전
내용은 하나도 기억안나지만 볼 때마다 울었던 기억이 있어여 나중에 다시 봐야징..
4년 전
방탄처돌이  방무행알 아포방포
이 만화 세네번이나 봐놓고 내용은 하나도 기억 안나지만 엄청 울었던 것만 기억 나네요
4년 전
초등학생 때 학교 도서관에서 읽다가 폭풍오열했던 기억이 있네요ㅠㅠ
4년 전
아 ㅇㅈ 엄청 눈물나요
4년 전
OST도 명곡... 저거 진짜 눈물나요
4년 전
정말~ 마음을 다해 부르면~
4년 전
아 이거. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박우진 진 자라  부산의 자랑
ㅇㅈ..
4년 전
오세암ㅠㅠㅠㅠ 학교에서 배우기 전에 아빠가 읽어보라고 하셔서 혼자 읽어보고 펑펑 울고
학교에서 교과서로 수업할때 펑펑 울고
선생님이 애니메이션 보여주셨을때도 펑펑 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
눈물 주르륵 ㅠㅠㅠ 진짜 슬펐어요
4년 전
이거 오열합니다ㅠㅠㅠ이것만 보면 일주일정도는 착하게 살려고 노력하게 돼요
4년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
얼마전에 글 보고 다시 찾아봤는데 이번에도 울어버렸네요. 길손아 행복해............ 감이두......
4년 전
오세암 절에서 보여줬던거같은데 엄청어릴때
4년 전
어릴 때 내가 울었나 모르겠다...내용도 확실히 기억이 안 나는데 재밌었던 건 확실..
4년 전
ㅜㅜㅜㅠ 옛날에 초등학교 종일반 비스무리한거에서 봤는데 엄청 울었는데 ㅜ 종교 상관없었어요
4년 전
따흑흑 벌써 울고 있습니다
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
아 오세암 ㅜ 진짜... 어릴때 내 눈물버튼..
4년 전
이 영화는 볼 때마다 엄청 우는 거 같아요 ㅠㅠ
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
진짜 레전드 오세암 세글자 보기만해도 눈물나요
4년 전
진짜 정통 국산 애니메이션이라 더 와닿아요...그냥 오열각
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
아 이거 어릴때보고 엄청 울었죠ㅠㅠㅠ 이젠 내용이 기억도 안나지만...
4년 전
어렸을때 책으로 봤던것 같은데
무슨내용이징..

4년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
와 이 애니 예전에 투니버스에서 해주는거 몇 번 봤었는데 볼 때마다 울었어요 감정 메말랐던 시기에도 정말 슬펐던...
4년 전
오세암외치면서 들어왔어요,, 만화책도 만화책이지만 만화가 정말 눈물 줄줄입니다ㅠㅠ
4년 전
ㅁrㄹ랑  ( ꒪﹃꒪)…
아 이거 결말 뭐였죠 애기 죽었던 것 같은데 누나는 눈이 안 보이는 친구고
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
인정합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
maruryu  0208 나무심은날
아 짤만봤는데 눈물나네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
이거 어릴 때 봤는데도 진짜 슬펐던 걸로 기억합니다...ㅠㅠ
4년 전
:남도현:  모르겠어요 바보
어릴때 비디오로 본거같음
4년 전
ㅇㅈ...이거 어릴때봤는데 계속 기억에남아요
4년 전
무교  
어릴 때 매번 시골 다녀올 때마다 차안에서 보면서 울었던 기억이 나네요.. 내용은 기억 안나지만 ㅎ
4년 전
세균맨  ◞ꈍ 8ꈍ)◞⋆윤기
와 이거 보고 엄청 울었었는데...ㅠㅠㅠ
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
이거진짜 언제봐도 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전