공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유성준ll조회 50084l 3
이 글은 3년 전 (2020/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

해왔던대로 열심히 음악하겠다는 사람이 왜 그러셨어요?
3년 전
왜이렇게 소름이끼치지...
3년 전
그놈의 음악으로 보답하겠다..어휴
3년 전
도를 지나친 사람이 누군데
3년 전
으잉? 미성년자 성매매 한 거 아닌가요?
3년 전
녜?
3년 전
보라보라보  💜
페북 댓글보고 놀랐어요 노래 잘하는 우리형 그만 괴롭혀라 이런 글 진짜 많아서...
3년 전
당당하네...
3년 전
i'm namjooning  아임남주닝
너무 당당하게 나오니까 좀 소름끼쳐요 이제
3년 전
밍뀨  밍티쥬
소름끼치네요
3년 전
취향의 문제가 아니라 잘못하신 거 있으시잖아요... 사실이 아닌 부분에 대해서 욕먹는 건 안타깝지만 단순히 좋고 싫고가 아닌데
3년 전
22 맞아요.. 시간이 지났다고 잘못하신 게 없어지는 건 아닌데 당당하시네요.
3년 전
333 맞아요.. 무슨 말인지...ㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
77..
3년 전
3년 전
99 사실이 아닌 부분으로 루머가 생기는건 불편할수있지만....
3년 전

엇... 네...
3년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
보답 안하셔도 되는데...
3년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
당황스럽네요 팬들에게 보답이 아니라 피해자에게 반성하면서 살아야 되는 거 아닌지?
3년 전
3년 전
3년 전
뷔아아랑  쮸잉쀼
근데 저 케이스에 피해자가 있나요..?
3년 전
유성준  제발데뷔해주면안될까  글쓴이
진짜 없다구❌ 생각하셔서 다는 댓글이세요?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
트위터발 카더라보단 뉴스 기사가 더 정확해서 찾아보고 왔어요~! 대한민국은 성매매가 불법이고 피해자는 >싫다<고 거부의사 표현했는데 40~70만원 주고 성을 구매한게 나쁜사람리 라이면 뭔가욤?
3년 전
유성준에게

3년 전
삭제한 댓글에게
충분히 옹호하시는 거 같은데용! 다른 관점의 기사는 못 봐서 그런데 어떤 기사인지 알려주세요~!

3년 전
WJSN 설아  19941224
유성준에게
피해자가 어딨나요 대체? 상대 여성이 싫다고 거부의사 표현을 했다고요?
상대 여성이 18세 미성년자인데 제발로 성매매 사이트 가입했고, 성인인 척 속이고 성매매 한건데
대체 뭘 싫다고 거부의사를 표현하나요 누가 보면 강간이라도 당한 줄 알겠네요.
그냥 둘 다 똑같은 성을 사고 판 성범죄자이고 죄의 무게도 같은거에요.
왜 여성이라는 이유로 피해자라고 생각하시는건지 궁금하네요

3년 전
뷔아아랑  쮸잉쀼
피해자가 싫다고 했는데 계속했다는 기사가 있나요?주소좀 주실수 있나요? 그 기사가 사실이고 존재하는거라면 제 생각이 틀린거겠죠?https://orpheus1.tistory.com/
일단 피해자(?)이신분의 인터뷰는 저 페이지에있는 뉴스기사가 다에요

3년 전
애초에 성매매 자체가 불법인데 무슨 소리세요.....
3년 전
3년 전
3년 전
뷔아아랑  쮸잉쀼
삭제한 댓글에게
답글 개수가 제한이있어서 지우고 쓰네요.. 그니까요 성매매를 할 생각을 하고 시도한거부터가 옳은 어른이 아니고 범법자가 맞는거조 제가 이수가 잘했다고 한적은 없습니다
그냥 왜 한쪽은 피해자고 한쪽은 가해자인지가 궁금해서 그래요...
어떤 안타까운 사연이 있든 마약도 판매자 구매자만 있지 가해자 피해자는 없듯이

3년 전
뷔아아랑에게
미성년자 성매매는 일반적인 불법 성매매의 상황과는 좀 다르지 않을까요..

3년 전
방송해요? 오마이.
3년 전
바로잡으려면 본인부터 바로잡히셔야 할듯
3년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
보답 안 하셔도 됩니다 그냥 반성 계속 하면서 사세요 제발
3년 전
TOMORROW X TOGETHER.  🐰🦊🐻🐿🐧
뻔뻔하다,,
3년 전
보답은 은혜로 하는게 아닙니다 잘못을 했으면 반성하고 사과를 하세요. 누구한테 노래로 보답을 하겠다는거에요 대체
비난은 잘못됐지만 비판은 제대로 귀에 세기세요

3년 전
갈피  💽온앤오프 — 모스코모스코
우와 진짜 대단하다 소름돋네
3년 전
이지금_은동  LOVE, POEM
바로 잡는다고 한 성매매가 안한게 되나요
3년 전
진직부터 그렇게 살지 돌이킬 수 없는 범죄를 저질러 놓고 저렇게 말하면 누가 믿어주겠어요..
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
???.?
3년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
에에.....
3년 전
먼저 도가 지나친 사람이 누구죠,,
3년 전
대체 어떤 말이 본인 행동보다 도를 넘을수있는지..
3년 전
헐 성매매햇구나.....으...
3년 전
님이 도가 지나치다고요ㅠㅠ
3년 전
그냥 반성하면서 조용히 사세요..
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
아.. 예에...
3년 전
.....? 대박 뻔뻔하시네요...
3년 전
전 이분 음악 들으시는분들도 이해 못하겠어요..
3년 전
차트 1위인 거 너무 보기 싫어요...
3년 전
으...
3년 전
무어라?
3년 전
이봐요...미성년자 성매매 하셨잖아요....
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
본인부터 바로잡아야할듯
3년 전
아 됐어요 꼭 이때 노래 내고 싶으셨어요?
3년 전
이시국에 차트1위 되게 거슬려요~~~~~
3년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
왜 들어주시는거에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차트 너무 높아요ㅠㅜ
3년 전
소름
3년 전
그냥 성매매도 아니고 강간 아니었나요?ㅎㅎ
3년 전
지금 n번방으로 난리났는데 이런말을 하신다고요?..양심이...
3년 전
앗!양심이 있었으면 성매매를 안했겠구나!😢죄송합니다😥🙏
3년 전
음악으로 보답 안하셔도 돼요.......그냥 피해자한테 평생 속죄하시길 바라는데....
도가 지나치다는 기준은 어떤건지 잘 모르겠어요.

3년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
그냥 잘못안한사람 그냥 잡는거 아니잖아요,,,ㅠ
3년 전
?
3년 전
오오웩
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간 차트 인류애 없어지네.. 제발 들어가세요 쫌~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 이미 도를 지나쳤잖아요
3년 전
샤이냥  뭘 봐
페북에서 댓글 달았다가 두 명의 사람들과 싸우다 모두 날 차단하고 떠났지... 할 말 없으니까 욕이나 하고 떠나버린... 성매매라고 한게 왜 브레인피셜에 왈소리인지ㅠ
3년 전
허허...
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
제푸리  JAEHYUN
뭐지...어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
🙄
3년 전
미성년자 성매수범이 혀가 기네
3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
흐으음,,
3년 전
악플러고소한다는 말이 이렇게 웃길줄이야ㅋㅋ
3년 전
Cat
성범죄자가 당당하게 활동해서 놀라워요 근데 멜론 1위라서 더 놀라워요 이 인간 대체 누가 소비해요?
3년 전
진짜 너무 당당해서 제가 잘못된줄..... 범죄자를 범죄자라 그러지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미성년자 성매매했으면서~~~~~~~~~
3년 전
근데 정말로 궁금한 게...성범죄자가 절절한 사랑 이별 노래를 부르는데 이입이 되나요ㅜㅜㅜㅜ...?
3년 전
성범죄자가 뭐라는거야..
3년 전
재휴니  재휴나 몸만와
3년 전
무슨 호불호 취향 문제인것처럼 말씀하시네요 범죄때문에 그런겁니다 성범죄요. 물론 도 넘는 악플은 신고하세요.
3년 전
지금 음원차트 1위인 것도 너무 어이없는데... 왜 자꾸 소비하는지ㅠㅠ
성매매 터졌을 때부터 음악 안 들었어요
사람과 별개로 음악은 괜찮으니까 듣는다는 건가요? 이런 마인드가 일거리를 자꾸 주는 거죠

3년 전
소름 끼치도록 뻔뻔하고 당당하다니......
3년 전
앗! 더러워!
3년 전
음액으로 붜덉~ 필요 없어요.
3년 전
안 쪽팔리나?
3년 전
정말 당당하시네요
3년 전
노래 좋으니까 그만 까라는 쉴드만큼 수준 떨어지는 것도 없다... 성범죄자가 잘못은 인정 못할망정 악플 피해자인척 하는거 너무 구역질 나와요. 그리고 맨날 노래만 좋으면 된거 아니냐는 대중들도 토 나오고요
3년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
지금 실차 1위인건 진짜 사람들이 들어서 1위인건가요 사재기 인가요...?? 전자든 후자든 진짜 싫네요 범죄자 소비왜하는지
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
으악 뻔뻔
3년 전
성매수를 좋아하는 사람이 어딨어요 싫어하는 사람만 100이니까 제발 나오지 좀 마세요
3년 전
정말 당당하네... 소름돋고
3년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
성범죄자를 누가 좋아합니까
3년 전
누가보면 본인은 잘못 없는줄
3년 전
미성년자 성매매
3년 전
백승현  LG TWINS
님이 먼저 도를 지나치셨습니다
3년 전
응 미성년자 성매매
3년 전
3년 전
뷔아아랑  쮸잉쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루머 퍼뜨리지 마세요 고소 당하실 수준인데요
3년 전
?ㅋㅋㅋㅋ인티에서 사건 정리된 글에 그렇게 되어있었는데 사실이 아닌가요?
3년 전
3년 전
아..그렇군요..댓 지울게요 감사합니다~
3년 전
저도 궁금해서 지금 찾아보고 있는데 그렇다라는 사람들이 많아서요.
3년 전
어이가 없어서..증말
3년 전
그럼에도 불구하고 들어주고 소비해주는 사람들 많은게 신기...오랜만에 본 차트에 노래가 떠억하니 있던데
3년 전
성범죄자 옹호하고 음악 듣는 사람들 이해 못 해요
3년 전
도가 지나친건 본인이 아니신지...ㅎㅎ
3년 전
  💜💛❤🖤💙
?? 범죄자에게 먼...ㅋㅋ 누가 보면 잘못없는데 루머로 고생하는 사람처럼 보여요 뻔뻔 그 자체
3년 전
미성년자 인줄 몰랐던걸로 판결 난거 아니였어요??
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
안들어요
3년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
그냥 성매매도 거르는데 미성년자 성매매는....
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋ?
3년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
.. ?
3년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
와 진짜 뻔뻔하시네요
3년 전
진짜 싫다
3년 전
뭐래..
3년 전
김 준규  데이식스
음?
3년 전
Moritz Moszkowski  1854~1925
이 인간 노래 대체 누가 들어주는건가요 자꾸 소비하니까 이렇게 뻔뻔하게 나오는듯
3년 전

3년 전
안부끄럽나
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
호엥~???
3년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
오 정말 별론데
3년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
도를 지나쳐 레까지 지나쳐 미를 치셨군요...
3년 전
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
정말 싫어요
3년 전
매번 느끼지만 정말 왜 때문에 항상 당당하신거죠..? 호불호가 아니라 잘못하신거잖아요..
3년 전
범죄를 취향 쯤으로 생각하시나봐요
3년 전
도대체 저런 사람음악은 누가 듣는건가요...내 주위엔 듣는 사람이 없는걸로 아는데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옹호하는 사람은 머냐...애로 안보여서 미성년자인줄 몰랐으면 성매매가 합법인가ㅋㅋㅋ 이렇게 옹호해주는 사람들이 있으니까 n번방도 생기고 남자들은 다 그래로 퉁치고 ~ 그래놓고 한통속으로 싸잡아서 말하는 것 같다 욕하구 정말 요지경임 ㅎㅎ
3년 전
김태형 다롱해  하나 둘 셋 !
에...?
3년 전
민초완댜님  BTS BoA
...? 뭘 봤지 내가
3년 전
래퍼 싫어하는 이유ㅋㅋ
3년 전
쇼우  마루 밑 아리에티
???
3년 전
샤넬  CHANEL
누가 누굴 ..
3년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
진짜 뻔뻔하네... 차트에서 보기 싫음 ㄹㅇ
3년 전
성매수자가 좋아하고 말고를 정할 일인가요? 내가 싫다는데 왜 본인이 왈가왈부...
3년 전
잉 미성년자 성매매라면서요 으....
3년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
네^^ 다음 범죄자
3년 전
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
모두가 싫어함
3년 전
이거 진짜예요?
3년 전
초내 대신  가장 빛나는
제가 알기론 사실입니다...
3년 전
엠씨더맥스멤버들도 포함인가요? ㅇㅅ그분만 그런게 아니고?
3년 전
엠씨더맥스 다른 멤버가 sns로 저격 했었던걸 보면 저 사람만 그런거 같아요...
3년 전
아뇨 이건 사실이 아니에요...
3년 전
트위터 발로 돌아다니는 짤이 진짜 일리가 있나요
이수가 성매매 한건 팩트고 비난 받아야 마땅하지만 저건 주작이에요

3년 전
피해자의 증언으로는 저게 맞는걸로 알아요
3년 전
이거 사실아닙니다
3년 전
이건 고소당하실수도......빨리 삭제하시는게 좋을듯요
3년 전

와...
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
팩트인데 왜그럼 ㅠㅋㅋ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
(아물론 저사람 말 옹호 아니고 범죄 팩트)
3년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
싫어하네~라고 생각말고 왜 싫어하는지 좀 생각하세요
3년 전
왜 저런 말로 스스로 자존감 올리시는지.. 허술하디 허술한 한국 성범죄법 덕에 지금 감옥에 없는 걸 감사하게 여기고 좀 조용히 계세요..
3년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
방귀뀐놈이 성내는 격..
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
미성년자가 아니더라도 대한민국에서는 성매매는 불법입니다. 범죄 행위를 저지른 것에 오직 노래만 잘 한다고 팬들께 위안 드리는 게 아니라 피해자에게 사과의 의미로 반성하며 매체들에 나타나지 않는 게 맞는 행동 아닌가요?
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
.....? 성범죄자 논리 잘 들었고요.. 티비나 음원차트에서 절대 다시보기싫네요
3년 전
예?
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이래도 엠씨더맥스 노래많이듣고 노래방에서 많이 부르고 ㅎㅎ..^^
3년 전
뻔-뻔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
N C T 김 정 우  숨진또
예..!
3년 전
정말
3년 전
법이 약하니까 범죄자들이 당당하지 에휴 뭐 어쩌겠나
대한민국에 태어나서 참 좋겠수

3년 전
도가 지나친 것은 미성년자 성매매 아닐까요?
3년 전
범죄에 왜 호불호가 있습니까
3년 전
억지  평화
뭐가 당당하다고
3년 전
함원진(01.03.22)  몬스타엑스/Day6/I.O.I
다른 건 몰라도 미성년자 성매매는 용서가 안돼요
3년 전
?
3년 전
범죄자 아닌가요...?
3년 전
.이지안  나의 아저씨
당당하시네요
3년 전
ㅋㅋㅋ네~
3년 전
뭘 하든 미성년자 성매매범 그 이상 그 이하도 아닌 사람이라고 생각했는데 뻔뻔함을 보니깐 사람같지도 않네요
3년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
미성년자 성매매 끔찍해요. 뻔뻔한게 도를 지나쳐서 미 치셨네용
3년 전
누군가에게 평생 잊을 수 없는 짓을 해놓고도 저런 말을 하다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성매매도 충격인데 미성년자....ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 역대급 범죄같은데 여전히 활동하는 거 좀 신기해요
3년 전
애초에 이수는 남성팬들이 압도적이라.... 신이라고 찬양하고...
미성년자 성매매 때문에 안 듣는다는 사람 못 봄ㅎ 노래방에서 잘만 부름(어이×

3년 전
저런 사람 음악 듣고 수익 내주는 사람들도 이상해요
3년 전
진짜 뻔뻔하네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악으로 보답하지 말고 가만히 있는 게 보답인데
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아저씨 인생은 바로잡긴 글렀어요
3년 전
범죄자 아웃
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지창큐  THEBOYZ Q
.... 진짜 본인이..... 하신말씀인가요..
3년 전
에휴......
3년 전
PARAN  파란,빅스
소름끼쳐ㄷㄷ
3년 전
그래도 좋아하는 사람은 좋아하더라구요.. 제 친구 노래는 좋다고 홍보까지 했어요 ㅋㅋ
3년 전
?..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인의 범죄이력에 따른 눈초리를 고작 호불호의 문제로 생각하고 계셨군요.... 잘 알겠습니다 ^^ 앞으로도 불매
3년 전
제발 불매 좀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
위기롭다,  김요한
이러니깐 팬들이 더 기고만장해서 하고 다니지
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
이게 무슨 좋고싫고의 문제인줄 아나
3년 전
아 진짜 싫다
3년 전
으악 뭐래
3년 전
욕하고 싶다
3년 전
Daffodil  Lidoffad
아 불매
3년 전
성매매가 아니라 미성년자 성폭행; 거세안하나요?
3년 전
너무 혐오스럽다...
3년 전
누가 누구보고...
3년 전
음원 순위 높은게 의문...
3년 전
?..
3년 전
우웩
3년 전
로켓 라쿤  우주천재
고영욱은 완전히 매장됐으면서 이수는 아직도 떳떳이 음원차트 있는거 역겨워요 주위에서도 노래만 좋으면 됐지 신경안쓴다던데 그게 최선인가요
3년 전
어으 안들어요~~
3년 전
대체 누가 소비하냐고
3년 전
구정모구  데덴네!
소비 안해요
3년 전

3년 전
네 다음 범죄자
3년 전
NEGAN  태양 같은 니가 필요해
🤮🤮🤮🤮🤮
3년 전
라고 말한 미성년자 성매매범
3년 전
소름..
3년 전
와........................
3년 전
우움 뻔뻔행
3년 전
워우 나도 노래해야겠다. 앞으로 뭐 문제 생기거나 잘못하면 음악으로 보답하겠습니다. 해야겠어요. 이거뭐 보컬학원들 면죄부학원으로 이름 바꿔야겠네
3년 전
아무것도 하지 마세요 그냥
3년 전
미성년자인 걸 속이고 성매매에 가담한 여성쪽 잘못도 있다고 하시는 분들.. 그렇다고 이수가 성매매를 했다는 사실이 없어지나요? 조금이라도 달라지나요?
미성년자였던 건 불의의 사고고 성매매 자체는 뭐 암암리에 다들 한다 그건가요? 아무리 그렇다한들 그런 짓을 하다 들킨 사람이 남들 앞에서 사랑받는 직업을 왜 하냐고요 대체
대한민국에서 성매매 불법입니다 범법행위도 문제지만 더럽습니다 역겨워요 그런 사람이 부르는 사랑 노래를 대체 왜 듣습니까 뭘 공감하겠다고

3년 전
미성년자인 걸 속이고 성매매에 가담한 여성은 그럼 성매매를 한 범죄자가 아닌가요?
이수가 성매매 한것도 팩트고, 그 여성도 성매매를 한 범죄자인 것도 맞는데요.
성을 산 이수도 잘못했고 성을 판 여성도 잘못한거죠

3년 전
이 분은 여자 잘못없다고 말하고 있는 게 아니라 여자도 잘못있지만 아무튼 이수도 잘못있으니깐 쉴드 치지 말라는 거 아닌가용??
3년 전
밑에 분이 말씀해주셨지만 뭐 원댓글 작성자는 저니까 한번 더 말씀드릴게요 저는 여자분이 잘못하지 않았다고 말한 적 없는데요? 둘다 범법자 맞죠 근데 그 여자는 최소 사람들 앞에 나서서 사랑받는 직업을 가지지는 않았잖아요 근데 이수는 뭐죠?ㅎㅎ 제 생각은 그래요
3년 전
이수 팬입니다만... 이수는 팬덤이 엄청나서 거의 박효신급이라 보시면 됩니다. 노래 좀 한다는 사람들이 신급으로 모시는 가수가 1. 박효신 2. 이수 이 정도라 이 사람들한테는 거의 신성불가침의 존재랄까요. 잘못한 건 알지만 사실 특히 남자들은 성매매가 그렇게 심각한 일이라고는 생각하지 않거든요. 예를 들어 살인, 방화, 성추행은 어느 국가나 불법이지만 성매매는 선진국에선 합법인 나라가 많거든요. 어쨌든 우리나라는 불법이긴 하지만요. 거기다 미성년자라는 것도 알고한게 아니라 여고생이던 성매매 여자가 미성년자처럼 안보이려고 화장도하고 그래서 이수는 전혀 알 수 없었다고 진술하기도 해서 팬들은 믿는 거죠
3년 전
ㅋ 우끼네영
3년 전
돈으로 성매수 하신게 당당하신 분
3년 전
그냥 넌 나오지 마라..이 범죄자야
3년 전
용서받지 못할 짓을 해놓고 참... 헛웃음만 나오네요.
3년 전
이수가 성매매 한 건 팩트고 비난받아야 할 일이 맞지만
16세 미성년자가 납치를 당해서 강제로 성폭행을 당했다는 말은 사실 아닐텐데요.
상대 여성은 18세 여성이었고 타인의 주민등록 번호를 도용해 성매매 사이트 가입 했다고 알고 있는데, 아닌가요
그리고 따지고보면 둘 다 성을 사고 판, 범죄자인데 남성이 가해자고 여성은 왜 피해자로 인식이 되는건지 궁금하네요

3년 전
제가 알기로는 미성년자 측의 주장이랑은 다른걸로 아는데요..?미성년자측은 강제로 당했다고 인터뷰한걸로 기억해요..이런 글..2차 가해이신거 아시죠?
3년 전
3년 전
https://imnews.imbc.com/replay/2009/nwtoday/article/2514615_30571.html

기사 보면 아시겠지만 그건 이수 상대 여성 (A) 포함 다른 미성년자 (B) 둘이 "다른 남성들"에 의해서 강제된 거인데요.
어떻게 보면 이수는 단순히 욕구를 표출 하기 위해, 성매매를 했지만 (물론 성매매를 했다는 것만으로도 아주 나쁨 범죄자이지만)
당연히 성인인 줄 알았던 상대가 미성년자였고, 그 미성년자가 알고 보니 뒤에 배후세력이 있던 가출 청소년이었던 거죠.
이수가 여성에게 성매매를 강요한 게 아닌 여성 뒤에서 성매매를 알선하던 다른 남성들이 성매매를 강요했고
이수는 그 과정 중에 200건을 넘게 성매매 한 사람 중 한 명이었던 거고요.

그리고 이 사진 한 장으로 대체 이수에게 강제로 당했다는 인터뷰의 증거가 되나요?

누가 보면 제가 이수 실드 치는 사람이라고 생각하시겠지만
저도 이수 싫어하고 잘못한 거 알고 있습니다.
그런데 여기 댓글 보니 말도 안 되는 사실들로 이수만 맹목적으로 비난하고 계셔서 바로잡고 싶어서 이러는 겁니다.
지금 댓글 쓰신 분도 정확한 사실도 모르시면서 저보고 2차가 해라는 둥 감정적인 대처만 하고 계시네요.

3년 전
뷔아아랑  쮸잉쀼
이게 어째서..? 이건 이수가 다른 룸쌀롱 여자들이 싫다는 소리인데요..
3년 전
나의재민  NCT 💚
ㅋㅋ뭐래
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
근데 엠씨더맥스 좋아하는사람들 ㄹㅇ 생각외로 진짜많음. 여자는 못봤고 다 남자. 여자가 먼저 구라친거라고 이수 속인거라고함 뭐 여자가 미성년자라고 구라친건 맞지만 그거좋다고 한 놈도 난좀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민연키  연키민~
님은 호불호문제가 아니라 범죄자잖아여
3년 전
당신은 과거에 일탈을 저지른 아티스트가 아니라 그냥 빈곤한 철학을 가진 범죄자예요.. 자아도취ㅎ.... 이 난리 통에 아직도 저런 말을 하는 구나
3년 전
뭘 잘했다고 이렇게까지 당당하신지 ㅠ
3년 전
정국(JK)  💜흥탄소년단💜
이시국에 저런 발언은 문제가 있네요
이시국이 아니더라도 문제되는 일이긴 하지만
지금은 발언에 도 조심성을 기울이셔야 할텐데요..

3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
뭔소리야 성범죄자는 모두들 싫어해요 아저씨
3년 전
@todayis_wendy  💙
으... 으... 이런 사람 실드는 왜 있는거죠
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
미성년자 성매매는 단순 실수가 아닌 범죄죠
3년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
? 뭐래 진짜...
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
본인에게 자격이 있나요?
3년 전
우욱 돈없어서 말 참습니다
3년 전
6교시  ?
....?
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
?
3년 전
자격도 없는 분이 함부로 ^^
3년 전
제발 소비 지양해요... 타싸에서 어떤 분이 이수 성매매 관련 글 인스타에 올리셨는데 이수가 뻔뻔하게 좋아요 눌렀어요...
3년 전
본인이 제일 도를 넘으셨어요....
3년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
????????? 진짜 너무 당황스럽다..
3년 전
네 다음 미성년자 성매매~
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
허헣 하지만 미성년자 성매매는 생각할수록...
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
아오 진짜
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
음...
3년 전
우욱;
3년 전
본인이 도가 지나친 짓을 하셨으니 그런 글도 달리는거겠죠
3년 전
어쩜 이렇게 당당할 수가....
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💚
헐 미성년자 성매매하셨어요....? 충격
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
자신의 인생을 중요하게 여기는 것처럼 남의 인생도 중요하게 여기면 어떨런지..
3년 전
....
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
범죄가 제일 선넘은거 아닌가요?
3년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
본인은 이미 도가 지나치셨는데......
3년 전
범죄자가 뭐래요
3년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
???
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
도가 누가 지나친 건데요
3년 전