공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WANNERBLEll조회 71288l 4
이 글은 3년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 사회생ㅎ활못하고 친구도 없을거같다..글보니까 찐따냄새남..ㅎ
3년 전
정국(JK)  💜흥탄소년단💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판타지소설과 망상의 경계를 훠훠이 잘도 넘나드네

3년 전
괜히봤네여
3년 전
쿨찐;
3년 전
에휴
3년 전
ㅋ 안쓰러운데 안쓰러워해주기도 싫네요
3년 전
웩...
3년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
그냥 평생 혼자 사는게...
3년 전
와 나 진짜 심한욕 쓸뻔했는데 잘 참았다 내 자신(쓰담쓰담)
3년 전
글 쓴 것만 보고 얼굴도 대충 어떤 식으로 생겼는지도 알 것 같아요 ㅠ
3년 전
TOMORROW X TOGETHER.  🐰🦊🐻🐿🐧
아 진짜 싫다
3년 전
임 규형  🧤
으이구.... 이 사람아.....
3년 전
윽.....
3년 전
글 쓰신대로 꼭 지켜주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안쓰럽....ㅠㅠ... 현생을 사세요.... 잘 씻고 먹고 산책도 하시고요....
3년 전
글에서 냄시나요
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
왜 그렇게 사세요,,,,
3년 전
혼자 폰니버스에 사시나봐요ㅎㅎ
3년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰니버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰니버스 워후~ 뿌뿌뿌
3년 전
비오브유  Meet You
어휴...
3년 전
음침...
3년 전
ㅎ왜때문에 글만봤는데도 저사람 이미지가 자연스레 떠오를까요ㅋㅋㅋ어우
3년 전
폰라인
3년 전
강찬희 짱만 외쳐  강찬희가 우주야💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이쯤되면 귀여워지네 진짜 찌질해서 귀여울정도에요 물론 오늘은 만우절이지 옛다
3년 전
우야노
3년 전
Wls
3년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
뭐하세요
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
본인 주제모르고 세상 만만하게 보는 사람이네
3년 전
오와우....
3년 전
그만알아보잨ㅋㅋㅋ
3년 전
으이구
3년 전
햇빛 좀 보고 바람도 좀 쐬고..아니다 그냥 알아서 사시길...
3년 전
진짜 불쌍하다... 어쩌다 저리 됐을꼬;
3년 전
어흉... 한심하게 사는구나
3년 전
뭉지  현곰완둥옒
처음 글 보고는 화났는데 밑에 글 읽다보니..... 화도 안나네요 불쌍해서...
3년 전
한심...
3년 전
아.. 진심 이렇게 돌아다니는거 제발 알고있었으면
나같음 아무리 익명이지만 족발려서 인터넷 들어오지도 못할듯ㅎ

3년 전
으이구
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
이야...
3년 전
그저 사회에서 소외된 루저였네요...그러면서 남을 판단하고..
3년 전
텍스트에서 냄새나는 거 같아요
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
아 예... 실컷 상상하세요... 현실에서는 어차피 그럴 일 없으니까...
3년 전
과락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생한심
3년 전
테이저건공주  지지직
으이구...
3년 전
엘 (김명수)  워더
진짜 한심하다 더럽고
3년 전
에잉 쯧
3년 전
어이없음-안쓰러움 약간 글 읽다보니까 감정 변화가ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
진짜 살면서 마주치기싫다...
3년 전
아이고ㅠ
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
망상속에 살고 계시네요
3년 전
으휴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ풉
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
홀로 고독하게 죽으시길
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 친구없어서 하고 싶은말 인터넷에 하는 사람이네요 여자친구도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yani  세상에 착한개들은 정말 귀여워
말끝마다 20대 조ㄴ예녀 말하는거 보니까 사이즈 딱 나오네요ㅋㅋ
3년 전
드러워러
3년 전

3년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
으드러워
3년 전
호도기  다람지
속 울렁거림
3년 전
탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 텅텅인듯
3년 전
드러웡
3년 전
어휴 찌든내난다 밖에서 바람좀 쐬고 하지
3년 전
으악... 너무 싫어요 ㅠㅠ
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
인터넷상에서라도 행복하시길 !^^으
3년 전
Wls..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나온다 정말
3년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
불쌍해요 ......
3년 전
으이구 그런 여자가 님을 만나줄까요?
3년 전
으...
3년 전
에휴
3년 전

3년 전
실패한 인생 계속 사느라 힘들겠네
3년 전
🤢
3년 전
더러웡
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
어휴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우웨웩
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
홀애비 냄새나요
3년 전
뭐래 지지리도 못난게..
3년 전
으이구 으이구
3년 전
으악 제발 망상에서 벗어나시길
3년 전
에휴..
3년 전
드러버...😫
3년 전
으..
3년 전
으엑
3년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
혹시 저기 허언갤인가요?
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
이런 걸 인생 실패자라고 하나
3년 전
찐ㄴ따 ㅋ
3년 전
치료받아야 할 듯
3년 전
🤢🤮
3년 전
I’m still me  Begin
불쌍해요
3년 전
생각하는게으휴왜그러고사니정말속터진다
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아이고 인간아
3년 전
으이구 🤦‍♀️ 인간아 🤦‍♂️
3년 전
여자중에도 저런 사람 많아요. 자기는 평범하거나 못생기고 뚱뚱하지만 얼빠라 남자외모는 꼭 본다던가 하는 글들도 맨날 올라오던데 저분이 비난받을 이유는 없는거같아요. 다른사람 비난한것도 아니고 그냥 자기취향을 말한거 아닌가요? 무슨 혐오표현을 한것도 아니고 그냥 자기 취향 아니다, 자기는 예쁜여자가 좋다고 한것 뿐인데 저렇게 저사람 게시글까지 뒤져가져 평가하고 "니 주제에" 이런 비난이 더 나쁜거같아요. 눈 높은게 죄도 아니고 남녀 할거없이 저런글 누구나 쓸 수 있죠.
3년 전
저분이 욕먹는 이유는 그냥 가만히 있던 배우 비난하고 자기객관화까지 안돼서입니다. 평범해게 눈만 높았더라면 이런 댓글들은 안달렸겠죠. 여자도 못생긴 남자 치면서 잘생긴 남자가 좋다고하면 욕먹죠~

+으 댓글 갯수제한 걸렸네요
드릉드릉이라니.... 으... 수준 잘 알겠습니다. 태클이라니 ㅠㅠ 자기와 다른 생각이라고 그렇게 표현하시다니 안타깝습니다. 성대결로 몰아가면서 살도록 하셔유~

3년 전
여자는 못생긴 남자 치면서 잘생긴 남자 좋다고 해도 욕 안먹던데요? 오히려 공감만 많이 받고....그리고 비난이 아니라 그냥 아무리 김사랑이라도 나이가 많아서 자기기준 별로라 한거 아닌가요? 그건 비난이 아니죠. 그리고 자기객관화 안되는 사람은 남녀 할거없이 많은데 꼭 한쪽 성별이 이러는 경우에만 욕을 먹네요
3년 전
인티에서 적어도 그런 글은 못본것 같은ㄴ데,,,, 혹시 본인이 여자 비난하고 싶으신건 아니구요?
3년 전
말투가 너무 공격적이시네요? 한국 네티즌 여론이 인티가 다가 이니잖아요, 네이버 다음 네이트판 쭉빵 여시 트위터의 경우 자기가 못생겼으면서 잘생긴 남자 좋다고하는 경우 귀여운 얼빠로 취급되고 존중받고 공감받지만 남성이 그러는 경우 ㅎ남이라고 욕먹는 경우를 훨씬 많이 봐서요. 그런 이중적인 여론을 비난하고 싶을뿐 여성을 비난하고싶진 않은데요? 누우님이야말로 남성을 비난하고 싶은건 아니구요?
3년 전
슈팅스타짱맛에게
남성혐오로 몰아가시는거 굉장히 어이없네요. 개인적으로 내로남불은 싫어하는 편이라 그런 글들은 저두 싫어하기는 하구 본인 생각 틀렸다는거 알려주고 싶어서 댓글 단건데... 인티에서 인티 이야기를 하지 그럼 무슨 이야기를 하는지...?

3년 전
누우에게
그쪽이 먼저 여성혐오로 몰아가길래 저도 똑같은 태도로 대응한것 뿐입니다. 본인이 타인을 여성혐오로 몰아간건 괜찮고 그 반대는 기분나쁘신가요? 인티라고 인티 얘기만 해야하는게 아니고, 보통 우리나라 사회에 대해서 얘기를 하죠. 인티가 우리나라의 전부인가요? 저는 한국사회 분위기를 말씀드린겁니다. 그리고 님이 먼저 저를 여성혐오로 몰지 않았으면 저도 남성혐오라고 안했을텐데요. 저도 님이 저를 여혐으로 몰았을때 광장히 어이없었습니다. 먼저 본인 말투와 잘못을 되돌아보시면 좋겠어요

3년 전
슈팅스타짱맛에게
허허 본인이 먼저 비판투로 댓 다셔서 똑같이 단거에요☺ 자신을 먼저 돌아보시길 바랍니다~

3년 전
누우에게
그리구 이 글은 남성 전체를 비난한다기보다는 타인 치면서 자기객관화 안돼는 '사람'을 비판하는건데 왜 남자,여자가 나오는지 모르겠네요~

3년 전
누우에게
먼저 남의 의견에 답글로 태클건거 그쪽인데요. 자기객관화 안돼고 배우를 비난해서 욕먹어도 싸다는 비판적인 투로 답글 다셨던데, 그래서 저는 여자중에도 자기객관화 안돼고 남자연예인 별로라는 사람 엄청 많은데 왜 저분만 욕먹어야하냐고 했더니 저를 여혐으로 몰아가셨죠? 앞뒤 상황 맥락 다 봐도 이상한건 그쪽인데요 자기야말로 남자를 비난하고싶어서 드릉드릉하면서 오히려 상대방을 여혐으로 몰아가는거 굉장히 어이없네요.
저는 저 사람이 한 잘못은 여성도 흔히 하는 잘못인데 왜 한쪽 성별만 비난받는지 모르겠다고, 성별에 따라 이중적인 여론 분위기를 비판했을뿐이고 이에 발끈하며 상대를 여혐으로 몰며 먼저 성대결로 몰아간건 그쪽입니다~ 진짜 자기객관화 안되는게 누군지 모르겠네요 🤦‍♀️

3년 전
ENFP  재기발랄한 활동가
말씀하신 대로 단순히 ‘나는 못생겼지만 예쁜 여자가 좋다!’고 했다면 댓도 이런 반응이 아니었겠죠. 근데 취향 표현을 한 게 아니라(차라리 연하가 좋다고 말하던가) 마치 품평하듯이 말한 게 문제 아닐까요~?! ‘니 주제에’식 비난을 떠나서 탱탱한, 프레쉬한, 어린 20대 초반... 사람이 채소나 유제품도 아니고 프레쉬하다는 표현이 너무 더러워서 충분히 욕먹을만하다고 생각해요..ㅠㅜ
3년 전
아 저는 피부 탱탱하다는 표현은 나쁜지 모르겠고, 프레쉬 하다는건 그냥 젊어서 상큼하다는 뜻으로 받아들였는데 어떻게 보면 그렇게 느껴지실수도 있겠네요..! 무슨 말씀이신지 이해합니다
3년 전
ENFP  재기발랄한 활동가
그렇군요.. 여자한텐 ‘어떻게 보면 그렇게 느낄 수도 있다’는 수준이 아니라 저 표현을 들었을 때 100이면 100 그 사람을 걸러야겠다고 생각을 할 걸요?.ㅠㅠ 회식자리에서 황 대리가 제일 탱탱해~ 역시 어린 게 좋아~ 이 말을 들었을 때 부장을 한 대 줘팰까 고민했을 만큼 불쾌했었거든요. 혹시라도 저 표현을 정말 칭찬의 표현으로 느꼈고 상대를 칭찬할 때 저 말을 하실 거라면 그냥 안 하는 걸 추천합니다ㅠㅠ
3년 전
오 저 글쓴이랑 생각이 비슷하신가봐여..
피부가 탱탱하다느니 그런 말에 문제가 없다고 느끼는 걸 보니

3년 전
? 성매매 합법화 관련 얘기도 있는데 왜 욕먹어야하는 지 모르시겠다니요...
3년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
으엑
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫번째 짤 말 진짜 더럽게 한다...20대 초반의 탱탱한?프레쉬함?으웩 여자도 사람이에요 뭘 물건 얘기하듯이..그냥 본인 취향만 얘기하던가 뭘 그렇게 사람을 평가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 인생이 그래서 남들 평가하는데 더 집착하는건가? 그리고 주제도 안되는 사람이 난 저 배우는 안 만나ㅎ(누가 만나준대?..)이러면 한심해 보이는거 맞는데.... 왜 잘나가는 배우를 침?니가 뭔데요.....그래도 20대 여자를 뭘로 생각하는건지ㅋㅋㅋㅋ저런 사람은 자기 사상 티내고 다녀줬으면 좋겠다
3년 전
등륜 부인  내일 식 올립니다
우웩
3년 전
공상허언증.
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
GIF

3년 전
저런 글에 언급되는 연옌은 뭔죄야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅎ... 한심 그 자체네요
3년 전
어휴
3년 전
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
안 본 눈 삽니다
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
어휴~~~~~ 네가 먹는 쌀이 아깝다~~~~~~~~~~
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
왜저래 윽
3년 전
불쌍하다ㅋㅋㅋ
3년 전
김사랑이 님한테 왜 구애해요 뭐가 아쉬워서 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웩ㄱ 측은 애잔,,,
3년 전
저런 말을 하고 싶으시면 친구들 사이에서나 하세요....뭐가 당당하다고 인터넷에 전시하지
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저기 저는 여자남자를 떠나서 저 사람이 별로인거라 설사 그대 말처럼 남자아이돌 남자연예인 실명 거론하면서 글 올리고 꾸준히 내 수준에 맞는 잘생긴 남자 만나야한다는 글 올린 여성분 있나요? 많이 봤다하셨으니 모아서 글로 올리시면 이분과 같이 욕 먹을텐데요. 또한 위 글들과 같이 성매ㅁ 합법해야한다 와 같은 어이없는 억지주장도 펼친 사람이면 더더욱 욕 먹을테구요. 이 글은 저런 글을 쓴 '남자'를 비판하려 하는것 보다는 이상한 말을 주기적으로 올리는 사람을 비판하는 글인데 왜 저렇게 쓴 남자 말고 여자도 많다하시는지 이해가 안되네요..ㅠ
3년 전
2222 성별 문제로 끌고가는 게 이해가 안 돼요.
3년 전
살인마협회장  데바데꿀잼
남녀문제 아닙니다 저거 박제한 사이트인 엠엘비파크나 저 글 캡쳐본 올라온 에펨코리아도 저사람 비난받아요 타인을 깎아내리면서 자기 자존감 올리는게 말이 안되어서 욕먹는건데요...
3년 전
1. 김사랑님 치기
2. 성매매합법화 이야기
3. 여성을 동일한 인격체가 아닌 물건으로 보며 품평하는 태도

이것만으로도 충분히 문제가 된다고 생각됩니다. 이런 방법 안 쓰고도 본인 자존감을 지키는 방법은 많습니다. 성별 이야기하시는거 보니 괜히 제발저리신거 아니신가요?

3년 전
3년 전
그 남자연예인 안만난다는 글좀 보여주세요
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
세상에나...
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
남자,여자를 떠나서 너무 .. 열등감이 비뚤어지게 표출된 느낌이라 ㅠㅠ거부감 드네요... 저렇게 인터넷에서라도 글쓰며 스트레스 풀린다면 그렇게 하셔야죠 뭐... 다만 사람이 물건도 아니고 품평하듯 급 매기는거, 연예인 치기는 자제하셔야할듯요 ㅠㅠ안타깝네요
3년 전
구정모구  데덴네!
으 열등감덩어리
3년 전
어쩌다 저렇게 됐다냐
3년 전
그냥 저사람이 못난거지 여자남자 왜 따지나요
3년 전
더러워
3년 전
아윽 구역질나요...괜히 본듯
3년 전
김 준규  데이식스
안타깝다..
3년 전
푸핰 패배자 하이
3년 전

3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
괜히 봤네...
3년 전

3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
제가 뭘본거죠.. 안본 눈 삽니다
3년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 똥에서는 똥냄새가 나죠!
3년 전
허언갤가즈아! 거기라면 받아줄 사람 많을거에요( •̀∀•́ )✧ 희망을 가지시고 가셔요! 컨셉유지 100퍼가능합니다★
3년 전
사랑이언니 제껀데 왜 그러시죠..
3년 전
3년 전
왜저래 ㅜㅜ
3년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
토나왈....
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
으휴 맹세코 안가봨ㅅ디먼ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 더러웡
3년 전
블룸  
왜 저래..
3년 전
더러워
3년 전
우웩 굳이 남녀 문제^,^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍... 안쓰럽네요....
3년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
윽,,,,
3년 전
Moonkissed boy  오세훈
마지막 글... 누가봐도 본인 고민거리죠?
3년 전
와루키  🎀
웩... 더러워
3년 전
ㅋㅋㅋ.. 그러고 살고 싶으세요?
3년 전
폰어쩌구 생각나네요 ㅋㅋㅋ 진짜 여러 의미로 요
3년 전
Severus Snape_  “Always”
어우 왜저뤱,,,,, 한심한심,,,
3년 전
우웩아저씨글만읽었는데 홀애비 냄새나요 ~ㅠ
3년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
으윽 찌질이~
3년 전
으이구 인간아
3년 전
아재요 ㅋ
3년 전
진짜 인터넷 실명제 돼가지고 면접보거나 선볼때 인터넷활동이력조회해서 제출했음좋겠어요
3년 전
으아아아악
3년 전
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅너무 우스워서 긔엽네
3년 전
허.........,,,,.....
3년 전
이 정신  910915

3년 전
ㅎㅋ
3년 전
X
으휴
3년 전
국민브라 솜브라  아빠썬글라스뺏어썼어
탱탱하다고 하는거 진짜 토나옴
3년 전
턔태  BTS
더럽다
3년 전
나유연  우원사💙🖤
왜저래
3년 전
울부짖는 소리가 너무 같잖아서 화나지도 않네요.. 불쌍한 인생
3년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으이그...
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
허어..
3년 전
아 더러워
3년 전
재이  (.◜◡◝ )
한심 그 자체!!
3년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
말을 그만하기로 하자

3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
오엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벌레,,^^
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💚
어휴 인간아 인간아.... 저렇게 살고 싶을까
3년 전
구웨에에에엑
3년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
그만 알아보자
3년 전
오늘 만우절이라 장난이죠??? 장난이라고 해주세요 제발 토할거같음
3년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
진짜 한심하다
3년 전
저 인생이 안타까울 지경...
3년 전
우웩 현실은 모쏠에 한번도 못해본 친구없는 찔찔이일듯
3년 전
으,,
3년 전
본인을 제외한 모든 사람들이 코를 막는 글... 글이 찌질해 보이기는 또 오랜만인듯
3년 전

3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
불쌍해 여자는 커녕 남자들도 상대 안 해주려할것같네요
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
으악
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
쇼우  마루 밑 아리에티
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ..
3년 전
본인이 김사랑이랑 같은급이라 생각하나보네...
3년 전
우니  성운이
으잉..
3년 전
ㅠ....
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
김사랑 분이 그쪽 좋아해요? ㅎㅎ..
3년 전

3년 전
새 소 년  하이라이트
아 진심 왜 계속봤지
3년 전
정국(24)  누나가 사랑해♡
헉 완전 한심하다
3년 전
으 진짜
3년 전
호비홉비  제이홉~!
으휴
3년 전
heavyRain  호↗️우↘️

3년 전
.이지안  나의 아저씨
폰시민이신가...?🤔
3년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
으이구 이사람아
3년 전
눈 누난나  BTS
아 너무 싫다..
3년 전
자아가 몇개인지 모르겠네...
3년 전
으으 내눈...
3년 전
어리고 예쁜 사람들 입장도 들어봐야죠..^^ 누가 만나준다고는 했나,,
3년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
성병 걱정해야한다는게 함정 ^^... 진짜 짠하다 짠해
3년 전
해챠니 와떠요  이동혁 이상혁
돼 되 맞춤법 틀리는 사람은 더이상 볼것도 없음
3년 전
샤넬  CHANEL
으휴 으휴 진짜 한심하다
3년 전
웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
자아가 도대체 몇 개지.....
3년 전
사랑받는 지녀깅  라이언 앙
아 진짜 안본눈사요 ㅠㅠ 하.... 진짜
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋ 익명이라고 막 말하는구먼
3년 전
주차장  우기우기♡
익명이라 자아가 여러개인 사람들 정말 많은듯
3년 전
전.. 김사랑이... 타닥 타닥... 아 엄마 들어오지 말라고 ~!~!~~
3년 전
으으윽 방구석 잉여인간냄새나요
3년 전
억지  평화
에휴
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
으이구 인간아
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
🙄
3년 전
i'm namjooning  아임남주닝
3년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
더럽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조현병 새끼
3년 전
키타  신스케
하...에휴...
3년 전
애잔..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170531
김사랑이 사귀자고 하면... 그럴 일 없어요 꿈 깨시길
(((((사랑 님)))))

3년 전
아... 진짜 한심하군
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
으으으으으........
3년 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
에휴..
3년 전
껄껄,,,,
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
((((김사랑))))
3년 전
Rose milk tea ;)  Ro🌹se

3년 전
저런사람이 실존할리가없어..
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
비웃음도 아깝다
3년 전
어리고 예쁜 사람은 어리고 잘생긴 사람 만나겠죠.. 뭐 보고 님을 만나요 ㅋㅋ 주제파악좀..
3년 전
김사랑씨가 누구 집 개이름인가
3년 전
글에서 찐따냄새 나네요
3년 전
우웩
3년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
으,,,,왜저러실까
3년 전
이승훈  강김송이
왠지 저사람은 컴이랑 밖이랑 너무 다를거 같은...ㅎ
3년 전
왜저럴까 정말..
3년 전
김사랑씨한테 무례한 소리 마세요 ㅋㅋㅋㅋ 으 진짜 싫다
3년 전
우욱 냄새나요 아저씨
3년 전
펭수처돌이  펭수사랑해
ㅎㅎ저런 허언때문에 현실에서도 친구 하나 없어보이네요
3년 전
현실에서 김사랑 만나면 손벌벌떨면서 제대로 쳐다보지도 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악 냄새나
3년 전
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
우웩
3년 전
와...세상 싫다
3년 전
으으으으으
3년 전
아이고 아재요 ..
3년 전
아니....
3년 전
차학연_  좋아해
으이구
3년 전
감자만득이  몽멍왈왈아르르를ㄹ
아 탱탱하다는 말 왜 이렇게 보기싫지...진짜 드러움
3년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 걍어이없고 짜증나고 불쾌한 글 전문
3년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 김사랑님은 무슨 죄
3년 전
으 더러워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 김사랑이 연예인이니까 그나마 이름이라도 꺼내봤지 일반인이였으면 눈도 못마주칠거면서 입은 잇어가지고 ^^,,!
3년 전
13번  어쩌다 발견한 하루
으이구....
3년 전
와우
3년 전
아.... 현실에서 만나고싶지 않은 유형....
3년 전
아....내 눈..
3년 전