공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 13462l
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
일본이 일본했군요
4년 전
토마디  Tom Hardy
걸려서 종식하자
4년 전
죄송해요 댓글 읽다가 뿜었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어휴 아베 그냥 내려와라...
4년 전
일본 라인 통해서 증상 조사했는데 7%대 나왔다고...... 7%가 거의 70만명 된다던데...
4년 전
걸려서 응원하자~! 군요 이번에는
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
댓글 반응도 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ얘네야 말로 집단면역을 기르는 걸 도모하는 건가??
4년 전
집단면역!
4년 전
인당 2장도 아니고 가구당... ㅠㅠ
4년 전
진짜 새삼 우리나라... 너무좋다.... 너무 살기좋다진짜...
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와....... 진짜 저긴 답이 없구나.........
4년 전
와....
4년 전
겉으로만 선진국인척한거 이제 걸렸어요 ㅜㅜ
4년 전
ㅋ~
4년 전
천마스크도 없는거보단 낫고 세대별 나눠주는거 그래 괜찮은데.. 그게 정부가 내놓은 최선의 대비책인가. 일본국민들은 감염확진자에게 생활금 지원같은걸 생각했을텐데...
4년 전
MOONCHILD_  BTS
WOW
4년 전
S.M. ENTERTAINMENT  ㅇ'ㅅ'ㅇ
깔깔....
4년 전
카카시  카피닌자
펀쿨섹 일본답군
4년 전
손정의씨 마스크 거절했는데 이번에도 거절하는거 아님ㅋㅋㅋ
4년 전
랄랄루랄라리요  랄랄루랄라리요를레이
정말 당신은 일본의 스파이 아닌가요..?
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
그게 최선입니까
4년 전
극우 세력들만 정리해줘 따봉코로나야
4년 전
Rose milk tea ;)  Ro🌹se
와우..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 대구 빨봉분식163 참섭7:2465074 10
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요119 307869_return13:0946735 6
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg145 빼애앵14:4444004 9
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부177 이야호야호11:4964311 11
유머·감동간호산데 나도 그런거 있음ㅋㅋㅋ 할배가 아가씨 이러길래79 311329_return15:0734031 5