공지가 닫혀있습니다 l 열기
달빛천사ll조회 15628l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 할말을 잃었다 어디서부터 잘못된거지 왜 저런 상식 이하의 사람들이 자꾸 생길까
4년 전
지코바네요;
4년 전
지코바쪽에서 확인결과 점포 인테리어부터 다 달라서 법적조치한다고했어요! 지코바인지는 두고봐야할것같아요ㅇㅅㅇ)
4년 전
와; 인간이 아니네
4년 전
초코퍼지  3월 18일 첫방송
실화인가요? 안본눈 사고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아....진짜 왜 그래요
4년 전
관상 이즈 싸이언쓰
4년 전
달빛천사  글쓴이
얼굴까지 나온거 좀 충격적인 것 같아서 지웠어요...
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
ㄴㄴ 혐오주의 달았으니 걍 얼굴깝시다 나중에 혹시라도 보면 같이 침뱉을수있게. 자기얼굴 나온거 지가 올린거면 신상팔려도 상관없다는 소리겠죠
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
아 사진봤는데 줜나 역겹네요 가려주셔서 감사합니다.. 진짜 생각한그대로 생겼네요
4년 전
3분만에 태세전환이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jasmine  Sultan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런데도 저 사이트 폐지하면 안 된다고
표현의 자유를 해치지 말라고 온몸으로 막는
정치인들이 있다죠? 에효....

4년 전
개인적으로는 저도 사이트 폐지는 필요없다고 보는 입장입니다.
사이트 폐지한다고 해서 저런 사람들이 사라지는 것도 아니고 다른 정상적인 사이트에 유입되거나 아니면 정상적인 사이트에 모여서 또 다른 일베를 만들게 될 가능성이 크기 때문이죠.

사이트를 폐지하는건 사실상 표현의 자유를 막는게 맞다고 봅니다. 일베 사이트가 운영자가 의외로 저런 부분에서 협조를 잘해준다고 하더라고요.

개인적으로 사이트 폐지는 반대하지만 저런 사람들 처벌을 강화하는 법안이 통과되면 좋겠네요.

4년 전
라고 저도 생각했는데
아닌 것 같아요...
쓰레기통을 없애야 할 정도로
너무 엄청난 일들이 많이
일어나니까요.

이미 일베 있어도 많은
남초 사이트에 기어들어가기도 하니까
몸통을 없앨 필요가 있을 것 같네요.
전 저쪽에 매번 나오는 지역 감정 조정
소아 성애 여혐은 표현의 자유
수준을 뛰어넘었다고 생각해요.

4년 전
으 벌레....
4년 전
저 기사 링크 들어가면 벌레 사진 ㅇㅆ어요 저심하세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
하.....
4년 전
악마는 평범한 사람의 모습을 하고 있다.
이 말이 참 와닿는 요즘이네요.

4년 전
왜저러는걸까
4년 전
관상은 과학인가봐요
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
대체 어떻게 저런 생각을 하지...
4년 전
夜空  美しい夜でしょう?
와... 시켜먹기 싫어졌다..
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
진짜 역겹네
4년 전
떡띠니  💭
아 진짜
4년 전
ㅋㅋㅋ 진짜 요즘 이런거 보면 누가 배달음식 마음놓고 시켜먹나요? 침뱉고 빼먹고 오랫동안 좋은 마인드 가지고 배달하시는 분들 의심받을까 그게 걱정이네요.
4년 전
02.14  🎱
진짜 개더럽고 으먄 좋겠다
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
얼굴부터 그렇게 생겼네-“- 저런걸 낳은 부모님은 무슨 죄냐...
4년 전
951013JIMIN  💜💜

4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
왜사니
4년 전
이미 죄악인데 이 시국에? 범죄임
4년 전
공기아까워 ㅜㅜ
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아 토나와...
4년 전
세상에 제가 뭘본거죠...
4년 전
왜ㅜ저러고 살까................
4년 전
아 공기 아까워
4년 전
와 기사링크 들어가자마자 깜놀.... 혹시나 저처럼 링크 들어가서 읽으실분들은 주의하세요...
4년 전
일베활동하는사람 주민등록증에 표시해줬으면
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 짜증... 배달 시키기 싫어요
4년 전
오늘 집에서 치킨 직접 만들어먹었는데 앞으로도 집에서 만들어 먹어야겠네요...
4년 전
스파게티조아  냥펀치
으... 토쏠려요
4년 전