공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 27187l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

혹쉬 이 분은 뭐하시는 분인가여??
4년 전
유투브도 하시고 쇼핑몰?도하세여!
4년 전
진짜 볼때마다 성격 닮고싶은 분,,
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
입 옆에 보조개 2개나 있네 신기하당
4년 전
유튜브 진짜 웃긴데..제 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
예뻐여 근데 유튜브 보면 너무 귀여우심 ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호다닥  NU'EST
이쁜데 성격이 진짜 넘나 사랑스러워요 구김살없고 자존감높고
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
헐 하스스톤 그 아옳이.. 오랜만이네유
4년 전
손._.흥민  forever7
성격도 외모도 능력도 빠지는 게 없어요 진짜 멋있어요ㅠ
4년 전
너무 예쁘신데 성격도 너무 좋으셔서 유튭 보고 있으면 저도 기분 좋아져요 ㅠㅠ 💙
4년 전
이언니 얼굴도 이쁘고 성격도 유쾌해ㅠㅠ
4년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜방탄빌보드핫백4위💜😎
민영온니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전히 사랑스러운 아옳이~~~~~~
4년 전

4년 전
진짜 너무 이쁘시고 유튜브 보면 저도 막 기분 좋아져요 항상ㅠㅠ!!
4년 전
예쁘고 일단 성격 넘 닮고싶어요 ㅠㅠ 진짜 해피바이러스같은...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음283 류준열 강다니05.23 23:3088714 41
유머·감동 수류탄 사고로 사망한 훈련병의 어머니가 올리신 글211 뇌잘린0:2384314 28
이슈·소식 임영웅 수익이 생각보다 감소한 이유319 류준열 강다니1:0373681
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..142 수인분당선05.23 21:26101761 5
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요155 311329_return4:0554225 3
이슈·소식 인기글 l 안내
5/24 14:54 ~ 5/24 14:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위