공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 12348l 5
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

03년 4월 1일

전세계 긴급 타전

배우 장국영 사망..자살

만우절날 전해진 소식에 당시 다들 만우절 기사임?

이랬는데 진짜였음

이후 자살이다 타살이다 온갖 이야기가 나왔지만

03년 떠났을때가 48세..

올해 계속 있었다면 65세..환갑이 지나고 5년후
칠순을 바라보는 멋진 배우가 되었을텐데

역대 만우절 최고 충격이었던..벌써 떠난지 17년이 된..장국영..움짤유 | 인스티즈

역대 만우절 최고 충격이었던..벌써 떠난지 17년이 된..장국영..움짤유 | 인스티즈

수많은 작품들이 있지만

아비정전 맘보춤이 문득 생각나는

추천  5

이런 글은 어떠세요?

mycherieamour  a milkyway
패왕별희 제 인생영화...
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
패왕별희 꼭 보세요...
4년 전
김태태태태형사랑해  사후에도 방탄
아비정전이요ㅠㅠ 아직도 전 세시만 되면 생각나요
4년 전
패왕별희 원래 4월 재개봉이었다가 코로나 때문에 연기됐다고 합니당ㅠㅅㅠ 극장에서 다시 보고 싶으시면 한 번 알아보세여!!
4년 전
아비는 진짜 장국영 그 자체였죠...
4년 전
EXOPLANET  EX5래도록사랑하자
보고싶어요 그리워요 레슬리ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 영웅본색보는데 눈물이,,,,ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

4년 전
장국영ㅠㅠ 패왕별희 재개봉하면 꼭 보러갈게요
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래930 호롤로롤롤9:0859784 1
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?214 Twenty_Four12:4138270 0
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표199 MINTTY18:0822473 2
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화166 보석보다도12:1652047 1
이슈·소식 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다205 태 리5:2875023 46
급상승 게시판 🔥