공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 7858l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

장나라 주연 [오마이베이비] 티저 포스터 | 인스티즈

장나라 주연 [오마이베이비] 티저 포스터 | 인스티즈

결혼은 건너뛰고 아이만 낳고 싶은 솔직당당 육아지 기자 장하리와 뒤늦게 그녀의 눈에 포착된 세 남자의 과속필수 로맨스

장나라, 고준, 박병은, 정건주 주연
tvN 5월 첫방송

이런 글은 어떠세요?

GNCD 김지범  보름달 왕자🌕
완전 장나라 배우님 장르다....😱 그나저나 박병은 배우님도 나오신다니ㅠㅠㅠ💖
4년 전
숩삭  잉치킹잉치킹
박병은 배우님 정말 섹시합니다...
4년 전
워 단발 분위기,,,,
4년 전
장나라님 나오는거면 무조건 믿고봐요
4년 전
헐 정건주 님 어하루에서 도화 역 아닌가여😃
🤭🤭🤭

4년 전
사랑합니다.  데헷☞☜
병은배우님ㅠㅠㅠ 또 매력 터지시겠구나🥳 완전 기대돼요!!
4년 전
장나라배우님에 박병은배우님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박병은배우님 정건주배우님넘좋아여ㅜ
4년 전
반지 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
고준배우님 으른섹시 기대합니다ㅠㅠ
4년 전
뭘봐  못생긴 멍청아
고준님에 박병은님이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
건주건주ㅜㅠㅠㅠ와 제가 좋아하는 배우들 다 나오네요ㅎㅎㅎㅎ 빨리ㅈ방송 보고 싶어요!!!!!
4년 전
EVERYDAY6  최고의 음반
하 기대된다
4년 전
QUAKER  OAT COOKIE
헐 다 좋아하는 배우분들ㅠㅠ 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정건쥬??????정건주??????이도화????? ㅜㅜㅜ
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
고준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
고준 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
와 캐스팅..고준님,박병은님ㅠㅠㅠ믿고 볼게요
4년 전
믿보 나라배우님에ㅠㅠ 고준, 박병은 배우님 너무 떽띠하구 좋습니다... ( ͡° ͜ʖ ͡°) 캐스팅 참 좋네요
4년 전
병은넴 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 장나라 박병은...!! 봐야겠다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ196 한 편의 너13:0366112 0
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'682 굿데이_희진5:15101596 37
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐156 그린피스5:57110151 19
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗175 콩순이!인형9:0088522 41
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브207 어니부깅10:4369124