공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 18309l 5
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이탈리아 교민들 있는 평창 격리시설 후기 사진 | 인스티즈

이탈리아 교민들 있는 평창 격리시설 후기 사진 | 인스티즈

1인 1실

밥 양많고 필요한 물건도 미리 준비해주셨다고
이 글 올린 사람은 격리잘하겠다고 했음
+

이런 데서 호강에 겨워가지고 요강에 똥싸며 하루만에 민원 163건

추천  5

이런 글은 어떠세요?

나보다 잘먹네...
4년 전
호강에 겨워서 요강을 걷어차네요
4년 전
너무좋은데요....
4년 전
좋구만 맘에 안 들면 그냥 거기 계시지
4년 전
우한교민분들 격리됐던데보다 좋아보여요. ㅋ
4년 전
일단 호텔에서 생활한것부터가 대우가좋은건데 뭔 민원이 하루만에 100건이 넘는건지 신기할따름..
4년 전
호텔이에요?? 호캉스 수준인데
4년 전
163건ㅎ...
4년 전
그냥 집에서 자체 사회적 거리두기 하면서 지내는 나보다 좋은 시설에서 좋은 밥 먹은 것 같은데... 진짜 복에 겨웠네 일부 교민들은
4년 전
무슨 불만들이 그렇게 많아서 땀흘리며 고생하시는 분들 괴롭히는지..
자기들 편하려고 온게 아니라 살고싶어서 온거잖아요
이기적인 사람들때문에 아무 잘못없이 같이 묶여서 욕먹는 사람들은 또 무슨 죕니까.

4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
...
4년 전
좋네요. 근데 왜 불만인지 모르겠어요. 국가에서 더 강하게 제재하세요. 여기 살려고 왔지 놀러온거 아니잖아요.
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
바라는 것도 참 많다
4년 전
와 복에 겨웠네 고생하시는 사람들 생각은 안 하고 어쩜 이기적인지 불만이면 돌아가세요
4년 전
저정도면 호캉스 아닙니까
4년 전
저 정도가 불만족스러우면 평소엔 어케산거죠...
4년 전
호강에 겨워서 요강에 똥을 싸시네여
4년 전
너무 너무 너무좋네..
4년 전
저거 공짜에여?????
4년 전
저정도면 호캉스구만 양심도없네요
4년 전
호캉스네 양심 좀 있어라
4년 전
???????? 아 진짜 뭐가 그리 맘에 안드신지요....
4년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
호텔이다 호텔 에휴
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
좋은 곳이네요. 살려고 오신분들이 맞는지.. 민원 넣은 분들은 다시 돌아가셨으면 좋겠네요.
4년 전
헐 너무 좋은데요??
4년 전
내 방보다 좋고 밥도 나보다 잘 먹는다...
4년 전
우리집보다 좋은데 불만이 많네...
4년 전
왜 씁쓸하지..
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
되게 좋네
4년 전
내 방보다 좋고 밥도 나보다 더 잘챙겨 먹는데...
4년 전
방탄민슈가  짐니
의료진한테 저 밥 다 뻇어서 주고싶다...
4년 전
아오....ㅎㅎㅎ 뭐가 저렇게 잘나오는데 왜 민원을
4년 전
진짜 교민이 뭔 벼슬인가 들어오질 말아야지 선택적 한국인도 아니고 이제와서 한국인인척..
4년 전
뭐 전구갈아주세요..같은 민원 아닐까요. 설마 진상짓은 아니겠죠..설마..
4년 전
공무원한테 이거사다달라 저거해달라 공무원이 무슨 심부름꾼도 아니고
4년 전
어떤 분 글 보니까 민원이라기보다 문의에 가까운것도 많던데요ㅠ 빨래나 수건같은건 어떻게 해야하는지 묻는것두 많구요ㅜ 케바케인듯
4년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
우와 나보다 잘 먹는다
4년 전
민원이요?? 나같으면 궁금한건 있어도 불만은 절대 없겠네요
4년 전
민원 넣을거면 이탈리아로 돌아가시길
4년 전
저 정도면 너무 훌륭한데 대체 뭐가 불만...?!!
4년 전
민원중에 뭐 사가지고 문앞에 갖다달라 그러는 둥... 카톡방을 만들어서 거기계신 공무원 분들이랑 빨리 연락하게 해달라는 둥... 복에 겨웠다 진짜..
4년 전
와 진짜 부럽다 저정도면 나도 격리당하고싶네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와,,,완전 좋은데요,,? 놀러온것도 아니고 호텔도 아니면서 어디서부터 어디까지 더 해줘야 하는건가요 진짜 국가가 호구도 아니고
4년 전
격리하는 주제에 가만히 있으면 중간이라도 가지 무슨 공무원들이 자기들 시다바리하라고 열심히 공부해서 된줄 아네요 다른나라였음 택도 없네요
4년 전