공지가 닫혀있습니다 l 열기
아닌데요 아닌데요?ll조회 9621l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

코로나 때문에 아들이랑 집에만 있는데 뭘해야 할지 모르겠어요ㅠㅠ | 인스티즈
코로나 때문에 아들이랑 집에만 있는데 뭘해야 할지 모르겠어요ㅠㅠ | 인스티즈

게임하고 만들고 이런 것만 생각했지 타로같은건 생각도 못해본.. 

대화 적은 가정에선 좋은 아이디어 같아요

출처 : 제국의아이들 하민우 유튜브

이런 글은 어떠세요?

현망진창  嵐 GOT7 DAY6
보드게임 사서 하세요
4년 전
보드게임 안좋아해요. 룰집을 읽으려고 하지 않아요
4년 전
본문에 나온 분이신가요? 신기. 아 동영상 내용인가
4년 전
아뇨. 제 지인들 경우요. 제가 글을 잘 못썼네요. ㅎㅎ
4년 전
아 저는 보드게임 카페 잘가서요ㅋㅋ 간편하게 도둑잡기라도 하는것도 좋아요. 글구 뭐든 한명만 할 줄알면 설명해주고 하면서 배워도 되니까요
4년 전
현망진창에게

4년 전
보드게임도 하고 가족끼리 게임판 만들어서 스피드퀴즈도 하고 티비에 나오는 게임들 따라해보세욬ㅋㅋ
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
오 타로 아이디어 좋다
4년 전
저희집은 보드게임 만원씩 걸고 1등이 다 가져가기! 를 자주해요 ㅋㅋㅋ 저희는 용돈 타서 좋고 가족끼리 뭔가 한다는것도 괜찮고 하더라고요
4년 전
970901 jk  BTS정국
우리집은 윷놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥값 같은 거 걸구 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윷놀이 공기 요런거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타로 진짜 어려워요... 카드 한 장 한 장 의미 다 알아야 되는데.. 타로 배워서 남 봐줄 때 코로나 끝나요 진짜
4년 전
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다 배고프다
저희 고스톱 합니다ㅎㅎ... 집에 각종 보드게임 구비.. 원래 주말마다 보드게임을 해서
4년 전
저희집은 드라마 같이봐요! 그냥 티비보면서 같이 수다떨어요
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 하이브와 사이비 단월드의 관계351 나만없어고영13:4548442
이슈·소식 나훈아 은퇴 콘서트 후기.twt330 우우아아10:2659166
유머·감동 남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함88 아름다운너13:3039343 0
이슈·소식 그룹 방탄소년단 과거 음원 사재기 논란140 술퍼묵고싶댜9:5649754 40
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg59 우우아아17:489005 1