공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 32109l 5
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 두분 되게.. 비슷해요..
4년 전
너무 잘 봤던 드라마예요
4년 전
드라마 진짜 잘 봤어요ㅠㅠ 연기도 내용도 다 좋았어요
4년 전
ㅇ요욥  
서현님 연기 너무 잘하세요 ㅠㅠㅠ 이거 바로 보고 울었던...
4년 전
와 너무 아름답다 두분 다....
4년 전
헐 잘어울려
4년 전
레즈물이에요??? 아닌것같은데...
4년 전
BTS  방탄소년단
주인공격인 서현이랑 이청아 사이는 동성애자 커플이 맞는데 저 내용이 다는 아니고 에피소드 형식이라 비중이 엄청 크진 않아요 1/3 정도?
4년 전
단당류  포도당
둘이 너무 잘어울리고 드라마 진짜 좋아요
4년 전
얼굴합 골져스
4년 전
둘다 고급스럽고 단아하면서 차가운 분위기 대박,,,
4년 전
김보라 배우 나오는 드라마도 곧 하지 않나요?
영화인지 드라마인지 헷갈리지만

4년 전
봤어요 ㅠㅠ생각보다 투샷 많이 없어서 아쉬웠지만 잘 봤어요ㅠㅠㅠ
4년 전
BTS  방탄소년단
드라마 되게 좋았는데...
4년 전
이거 진짜 보고 눈물 펑펑이였어요..
4년 전
두 배우님 메인으로 다른 드라마도 나왔으면 할 정도로 잘 어울려요 차분하고 완전 어른같고...ㅠㅠ 그리고 이청아 배우님 사랑합니다... 너무 아름답고 잘생기심
4년 전
서현 연기 넘 잘해 ..🤍
4년 전
헐 그림체 비슷해여...
4년 전
얼굴합ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
헐 두분 묘하게 비슷해요
4년 전
서현님 연기 정말 최고였어요..
4년 전
와 헐헐허렇러ㅓㄹ허ㅓ렇렇ㄹ 봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
le2jh  2PM 준호
보면서 정말 많이 울었어요 ㅠㅠ
4년 전
mycherieamour  a milkyway
이거 어디서 볼수있아용??!ㅠ넷플이나 왓챠에 있나요??
4년 전
정모야   무대 뒤집짜!!!
티빙에서 볼 수 있어용!!
4년 전
mycherieamour  a milkyway
헐 감사합니다💘💘💘
4년 전
와 너무 좋아요 사랑해요
4년 전
헐 둘이 저렇게 보니까 분위기 되게 비슷하다..
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐...
4년 전
정순이  (23살)
둘 달달하게 연애하는것도.. 보고싶었는데요... ㅜ
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
와 진짜 예쁘다
4년 전
달달 연애물 아니고 하이퍼리얼리즘... 엄청 울면서 봤어요
4년 전
두분 묘하게...닮았네요??! 넘 기대된다..ㅠㅠ
4년 전
물만두만두  林潤妸
진짜 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠ 보고 엄청 울었던..
4년 전
진짜 띵작... ㄹㅇ 울었음
4년 전
ㅁrㄹ랑  ( ꒪﹃꒪)…
비주얼 합이,,,,,,,,, 대박이군여
4년 전
와 비주얼 합 대박
4년 전
헉 이청아님 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ이거 넷플에 있나요??
4년 전
3월9일  탱탄절
모든 배우분들 연기 대박이었습니당
4년 전
짧게 영상 올라온것만 봤는데 서현 목소리 너무 좋았어요. ....
4년 전
Fin.K.L  남아있는 노래처럼
헐 진짜 얼굴이 개연성이다
4년 전
T1 Effort  타워치면 끝납니다
재밌게 봤지만 개인적으로는 보면서 너무 고통 받았습니다,,, 정말 울면서 봤어요
4년 전
여기서 서현님 연기가 진짜 좋았어요
4년 전
헐헐헐헐ᯅ̈ 몰랐어요ㅠㅠ 봐야겠어요ㅠㅠ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
찐레즈가 보면 멘탈만 털리는 드라마...
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
특히 엄마이슈 있는 분들은 그냥 안 보시는 게 나을지두
4년 전
짧지만 투샷 봐서 좋았다...★
4년 전
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이퍼리얼리즘... 내멘탈 ㅜㅜ
4년 전
두분 럽라 기대하고 봤는데 보는 내내 넘 우울해져가지구.... 뭔가 끝나고 나니까 허했어요
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
얼굴합 와......
4년 전
얼굴합 미친다 ㅜㅜㅜ
4년 전
이은호  은호야 나 죽어
청아언니는 나더 사겨.....
4년 전
마이갓..잘 어울린다..
4년 전