공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 21086l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

호잇호잇  잉피세봉
땀이나도 이쁘네요...
4년 전
뭐 이리 예뻐,,,
4년 전
저 분들은 겨드랑이에 땀 안나겠죠...ㅠ
4년 전
이날진짜..진짜더웠는데 심지어 일본임...
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
땀이 깨끗해 보이긴 난생처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무이뻐................
4년 전
땀이 나도 예쁘네요...
4년 전
첫짤 진주 떨어지는 줄 알았네,,,,
4년 전
이 글만 보면 누가 '저는 땀나면 육수에 절여진 야생 멧돼지인데ㅠㅠ' 한 거 생각나욬ㅋㅌㅋㅋㅌ
4년 전
아맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이글보면 맨날 그댓글 생각납니다... 그때 그 댓글봤을때 진짜 웃겼는데 ㅜㅜ
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
어우 보기만 해도 덥다
4년 전
그러게 왜 더운날 긴팔을 입혀요ㅠㅠㅠ 나였으면 옷까지 다젖었댜...
4년 전
연예인분들 화장 보면 넘 신기해요 저는 저렇게 땀 나면 무너지면서 홍조가 드러나면서 그냥 다 엉망진창
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
오 맞아요 저렇게 파운데이션+땀 만 흐르더라고요 저도 눈밑까매지고 세수하고 다시 화장해야될 정도인데....
4년 전
언니 땀이 이슬로 보이는데 요정이죠?
4년 전
성수 맞고싶다,,
4년 전
오 예스 굿  💙🖤
저렇게 땀날 정돈데 머리가 안흐트러진거도 신기...
4년 전
임 규형  🧤
와... 저렇게 땀을 흘리는데도 어떻게 눈썹이 하나도 안 지워 질 수가 있죠? 부럽다ㅠㅠ
4년 전
청초..
4년 전
와 저머리 계속해줬으면좋겠다
4년 전
더운데 긴팔이라니..
4년 전
더우면 짜증폭발하던데 너무 예쁘고 대단해요
4년 전
머리 근데 너무 잘어율려요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 지이이이이인짜 예쁘다 너무 예쁘다 4번째 짤 약간 눈 내리깔았다 뜰때나 눈썹 들어올려서 쌍꺼풀 굵어질때 저 표정 너무 이뿌고 매력적임ㅋㅋ착하게 웃다가 약간 차가워지는? 표정...
근데 첫짤 땀에 화장이 녹아내린듯 ㅜ 땀색이 화장색이다 엄청 찝찝하고 더울텐데 표정이 너무 밝네 힘들텐데ㅜㅜ

4년 전
lNFINITE동우  오구오구 끄덕끄덕
보정때문인가 땀나는데도 엄청 뽀송하게 보이네요??? 뿌까 넘무 잘어울리잖어,,,
4년 전
되게 웬디 ..? 모먼트 많다 정말 예쁘시다ㅠㅠㅠ
4년 전
저날 스케쥴 끝나고 집에 들어가 샤워 시원하게 하고 꿀잠 잤을듯 ㅠㅠ
4년 전
EXO-K 준면  꿈을 꾸는 걸음
울 주횬 넘 예뻐버리구 ㅠㅠ 근데 보정은 볼수록 신기하네요 어떻게 하냐에 따라서 색감이 확확 바껴요 똑같은 화장 다른 색감
4년 전
뿌까머리 잘 어울리네요!!! 원래도 어려 보이는데 더 어려보여요
4년 전