공지가 닫혀있습니다 l 열기
보검매직ll조회 69021l 9
이 글은 4년 전 (2020/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지녁지뇩  MBC 수목 밤9시
연예부 기사에 댓글 못 다는 거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
풀네임이진혁오빠  MBC 수목 밤 8시 55분
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전
다원해  얼레벌레나인
4년 전
종호  에이티즈 막내 🍎
4년 전
김우돌  김우석 🐱
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
4년 전
4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
4년 전
4년 전
4년 전
CHARMING챠미  돖재쥬샤뉴잍
4년 전
4년 전
굔쥬님  19920708
4년 전
22 22 22 22
4년 전
4년 전
崔 勝澈  최 승철
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
4년 전
4년 전
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
4년 전
4년 전
4년 전
Roxane Mesquida  Plus beau
3333 왜이제야 했는지 짜증날 정도로 좋아요ㅠㅠ
4년 전
임 철 사 랑 해  내꺼하자
4년 전
4년 전
37 이것도 누군가의 희생으로 경각심을 가진거라 너무 슬프지만요.... 제발 연예인에게도 숨 좀 쉬고 살 자유를 줬으면 좋겠어요...
4년 전
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
4년 전

빛채경  4/22 에이프릴 컴백해요♥️
진작에 사라졌어야 했는데...ㅠㅠ
4년 전
좋아하는거 보니까 뭔가 통쾌하다
4년 전
저도 좋아요. 모두 행복하세요
4년 전
연예인이기 이전에 사람이니ㅠㅠ 다행이에요 없어져서
4년 전
할무니  뭘봐
역시~ 어떤 사이트는 아직도 있던데.. 악플러들 패는거 많이 해야겠다
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
진짜 좋아요ㅠㅠ
4년 전
일년전부터 이랬음 어땠을까 생각이되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
에후....ㅜ속상
4년 전
아 진짜 내가 보는것도 너무 속상하겠ㅈ만 가족들이랑 주변지인이 볼 생각하니깐 눈앞이 깜깜하네요..안미치고 못 배길듯
4년 전
네이버는 선거때만 없어지는거 아니에요?ㅠㅠ 다음처럼 계속 없앴으면 좋겠어요
4년 전
부Boo  한국외대 16학번
연예기사 댓글은 아예 사라졌어요
4년 전
선거기간 아니여도 네이버 없앤거에요??.. 제가 잘못알고있었나봐요
4년 전
부Boo  한국외대 16학번
넴 연예로 분류되는 기사들은 몇 개월 전부터 아예 댓글란 폐지했어용
4년 전
김민규야  아 왜애~!
선거때만 실시간 검색어를 막아두구 연예기사는 아예 댓글란 폐지됐습니당
4년 전
실시간 검색어만 그렇고 네이버도 연예기사댓글은 막힌지 좀 됐어요
4년 전
알았어용 댓글 그만 쓰셔도 돼여ㅠ 위에 많은 분들이 알려주셔서...
4년 전
진즉에없었으면 ..좋았을텐데 왜 늦게 생각해낸걸까요ㅠ
4년 전
꼭 안좋은일이 생겨야 그제서야 대처하는 우리나라 현실....
4년 전
네이버 연예 뉴스 댓글 없어진것도 인물 연관검색어 없어진것도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
꽃담  아름다운 담무늬
역시 통쾌하니
4년 전
진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
너무 좋아요
4년 전
케이야  💜
너무 좋다... 연예인들이 좋아하니까 더 좋네요ㅠㅁㅠ
4년 전
오 진짜요? 몰랐는데 좋네요 ㅎㅎ
4년 전
켄마  네코마
넘 다행이다 ㅠㅠ 진작에 없어졌어야했ㅇ는디ㅜㅜ
4년 전
네이트 기사들은 다 댓글 달려있던데ㅜㅜㅜ네이버만 막힌 건가요??? 다 막혔음 좋겠다...
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
맞아요 ㅠㅜ없어져서 너무 좋아요ㅠㅜ
4년 전
다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 릴카님이 언니라니..
4년 전
헐 릴카님이랑 하니님 아는 사이에요?
4년 전
네 영상에 나오는데 하니가 bj 배역 맡았을 때 참고하려고 유튜브 보다가 무작정 릴카한테 연락해서 조언 받고 친해졌대용ㅋㅋ
4년 전
장치 뉴스에도 없앴으면 좋겠어요
온갖 허위 사실 유포에 혐오 표현
장난아니에요 ㅜㅜ 그린 일베화...

4년 전
좋아하는 모습 보니까 진짜 기분 좋네요ㅠㅠ 다행이다
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 근데 좋아하는 모습이 너무 슬퍼요ㅠㅠ 그동안 얼마나 힘드셨을까...
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
다행이다 단지 스크롤 내리는건데도 내리기 얼마나 무서웠을까ㅠㅠ
4년 전
근데 진짜 기자들 꼼수 부려서 생활면에 연예인 기사 올려요ㅠㅠㅠ 거기서는 악플 그대로ㅠㅜ
4년 전
너무너무 잘한일이에여!!!!!^^
4년 전
이 편 너무너무 훈훈하고 보기좋고 완전 내용도 알찼어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 내새끼 생각나서 눈물난다 방파제가 되어줘서 너무 고맙고 나는 그 때 좀 더 열심히 지켜주지 못해서 미안했어
4년 전
팬으로서도 연예기사 댓글 없어진거 너무 좋아요 정말 악플 볼 때마다 너무 답답하고 짜증나고 이 댓글을 내 연예인이 보지 않았으면 좋겠다 이러다가 또 연예인ㅇ 그런 내용 언급하면 맘 아프고 악순환의 반복이었는데 정말 댓글기능 없어진거 너무 감사합니다
4년 전
네이버 진짜 너무 감사합니다..
4년 전
뷔(V)  돈워리 뷔해피
우리 별들 지기 전에 없어졌으면 더 좋았겠지만, 지금이라도 없어져서 너무 다행이에요
익명성 믿고 까부는 사람들 없어졌으면 좋겠어요

4년 전
맞아여 이거 좋아요
4년 전
연예인들이 자살하면서 그게 이슈가되니까 없앤것같아서 참 착잡함
4년 전
맞아영 넘 좋아융!
4년 전
더 빨리 없어졌으면 몇명은 더 살릴 수 있었을텐데 씁쓸해요
4년 전
19960717  전원우
더 일찍 없어졌어야 했는데...
4년 전
호석씨아랑해  아포방포💜
진작에 없앴어야 했는데ㅠㅜㅜㅜㅠ 이제라도 없어져서 다행이에요
4년 전
생각나  상균아💙
없어져서 저도 너무 좋아요ㅜㅜ 언니ㅜㅜ
4년 전
mycherieamour  a milkyway
너무 좋아요
4년 전
연예계 기사에 댓글 없어져서 팬 입장으로는 너무 좋은데 반응을 바로 못보니까 그거는 좀 힘들더라구요ㅠㅠ 그래도 없어진게 좋아요!
4년 전
좋아하는 모습 보니 저도 기분이 좋네요!! 진작 되었으면 좋았을템데
4년 전
김우돌  김우석 🐱
너무 좋아요
4년 전
오오 릴카님이랑 하니님이라니
4년 전
나멜  뀨?
기사 댓글 사라지니까 네캐 영상까지 따라와서 악플 다는 사람들 꽤 있더라고요 ㅜ
4년 전
레벨ㄹ업  레드벨벳 흥을 돋우자
연예면에 댓글란 없어진거 정말 좋은거같아요! 근데 연예기산데 사회면이나 다른쪽에 기사 올리시는 일부 기자분들도 계시더라고요.. 네캐 영상가서 악플다시는 분들도 계시고ㅠ 씁쓸하네요
4년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 없어진거 너무좋아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
한편으로는 진작에 없었으면 어땠을까 하는생각과
또 한편으론 지금이라도 없어져서 다행이다라는 생각이 드네요

4년 전
오 없어졌군요
굉장히 좋네요

4년 전
뭘감사해요! 당연한ㄴ거를ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 하너무통쾌해 진작에 없었어야해ㅜㅜ
4년 전
진심 연예인들은 악플 봐서 스트레스 받고 팬들은 그거 못 보게 하려고 고생한다고 스트레스 받고... 좋을게 1도 없음
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
없어진거 너무 좋아요
4년 전
박찬열(朴알찬열매)  3/30 수호솔로 자화상 발매
어찌보면 그동안 포털이 연예인이 돌팔매질 당하는걸 공식적으로 허용하고 있었던거 아닌가 하는 생각도 들고... 조금 더 빨리 변화했으면 어땠을까 아쉬운 맘도 들지만 지금이라도 사라져서 너무 다행이예요
4년 전
아 진짜 댓글 없는거 너무 좋아요!!!!!
4년 전
진작에 좀 그렇게 하지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
좋은데 드라마관련기사는 조금 아쉬워요ㅠㅠ 반응이나 해석같은거 보면 꿀잼이었는데
4년 전
진짜 너무 좋습니다 ㅠ
4년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
모든포털사이트 연예면에 댓글달기 사라졌으면 좋겠어요
4년 전
크집사  야옹이들 먐먀먹자~
진작에 도입됐어야 했는데...
4년 전
관련없는 글에 악플 달린 것만 봐도 기분 나쁜데 당사자는 오죽 했을까요 이제라도 안 보이게 돼서 다행이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
좋은 것만 보고 살아용
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
저렇게 좋아하시니 마음이 찡하네요,, 얼마나 스트레스 받으셨을까
4년 전
흐응?  안녕하세요옹이
연예인 아닌 제가 생각해도 너무 다행이에요 서로서로 좋은 말만 해요 ㅠㅠ
4년 전
헐 이제 기사에 댓글 못 달아요?? 충격
4년 전
하라도 악플조금이라도 덜봤으면 좋았을텐데 모진글 너무 많이본거같아서 맘이 아프네요 .. 이제라도 개선되어서 다행이에요ㅠㅠ
4년 전
다행이에요ㅠㅠ
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
진작 도입 됐으면 더 좋았을텐데요ㅠㅠ
4년 전
기사에 댓글 왜 없지 하고 했는데 사라진 거구나 진짜 악플 안 보니까 속시원함
4년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
조금만 더 빨리 됐더라면
4년 전
댓글 사라진거 너무 좋아요 기사 내리다가 악플 있으면 저도 덜컹하는데 당사자들은 어떨지...
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
진작에 했었어야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진작 도입되지... 악플 달릴 때마다 본인도 아닌데 마음 아파요 악플 다는 인간들 심보가 궁금함 진짜
4년 전
연예 기사에 댓글 막힌 건 좋지만 이젠 네이버티비에서 그러더라구요ㅠㅠ
4년 전
아마 다시 부활 할 가능성도 있지만... 지금 당장 없앤 부가적인 이유가 있기에... ㅜㅜ 그래도 댓글기능 없애서 너무 좋아요
4년 전
김원필 아내  피리미리야
하니언니가 좋아하는 거 보니까 왠지 눈물 나요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진작 하지...
4년 전
좋음
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
댓글막혔구나 오오 좋다
4년 전
진작에 사라졌어야 했는데ㅠㅠㅠ 이제라도 막혀서 다행이지만..
4년 전
진짜 진작 사라졌어야 했음... 연예인한테도 팬들한테도 너무 스트레스였어요 악플 달리면 연예인이 볼까봐 댓관하느라 시간 쓰고ㅜ
4년 전
진작에 사라졌으면 좋았을 텐데 그래도 이제라도 생긴 걸 다행이라고 생각해요
4년 전
진짜 너무 다행인 것 같아요... 어떤 연예인이어도 악플이 난무했었는데ㅠㅠ
4년 전