전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
김규년 ll조회 58896l 0

1년 전
사호
1년 전
사랑합니다
1년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와우꒳ᵒ꒳
1년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GCF
저렇게까지 해서 이기고 싶다
ㄹㅇ이요..
•••
김우석 부인  이진혁 좋아해
아니 이 댓글 왜 이리 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
급반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
잊애옹  잊누너는 고영이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1년 전
동석이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필승이 아니라 필살인 것 같은데용....
인생은  정세운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아웃기다
1년 전
어긋  RM mono
압정 끝 색이 왜저랰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 파상풍 때문에 골로 가겠는데욬ㅋㅋㅋ
1년 전
미대생A
-zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극악
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시바켄
엑....손바닥이 갈리겠는데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지옥의 할리갈리
1년 전
김 성규
아싸되는 꿀팁..?
. . . 헬리갈리
1년 전
동봄
1년 전
쑝이
저번에 누가 이거 보고 할리갈기갈기 라고 한거 아직도 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
코야아부지  경찰이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이지금_  아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
갈기갈깈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
찐구리  태리 여신님 내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••

1년 전
Amita
이건 알아도 멈출 수 없어요..
1년 전
yaho
1년 전
예쁜설아
저걸 보고서도 어쩔수 없이 손이 누르게 될것같은데....
1년 전
Mr.Lindo  💜
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
괴물  손이 닿은 건 전부 죽는다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압정 끝은 달군건가요?
1년 전
의대
어우...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
목화
저래도 습관으로 꾹 누를듯요
1년 전
백 켠 니
이미 몇 차례 하고 언 건기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압정 끝 부분 색이 어ㅐ그럽니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자이언트펭
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
셋하나다섯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새우버거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤서빈  B.A.P
할리갈리 잘 하는̊̈ 사람은 찔릴 일⍤⃝𓂭 없을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유후후후
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
中本 悠太  NCT 127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할리갈리짱잼ㅠㅠ 빈익빈 부익부의 끝판왕 겜이라구요.. 가진자만 계속 가지는 겜..
1년 전
멍뭉이깨금
와우ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이튿날다섯
어와우ㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥에서온 할리갈리인가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탓슈  내가 안먹었슈
ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빛채경  4/22 에이프릴 컴백해요♥️
찔리갈리...
1년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 못할 듯
1년 전
BTS JIMlN  BTS
게임이 끝나기 전에 사람이 먼저 실려나갈 거 같다ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
heavyRain  호↗️우↘️
데스매치... ㄷ ㄷ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어니부기단
압정 끝도 달궈야할텐데여?
??: 아 이건 나도 좀...
•••
1년 전
이금상
파상풍 각 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
donut  ?
1년 전
뷔(V)  결혼아 태형하자💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SuperSSS
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아우 못됐다 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꿀돼지란다
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날로먹겠다는 거쥬
1년 전
차학연_  좋아해
압정 끝이 이미 피바다인데요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귤이 데귤데귤 귤러간다  Mark Lee
쟈닌한...
춤추고 노래하는 키노  ٩( ᐛ )و ♥️
여 자 라...
•••
나를 욕하지는 마...
•••
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
잠시 너를 위해...
•••
MOONCHILD_  BTS
압정을 택한 거야...
•••
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
MOONCHILD_에게
...!?
•••
1년 전
도화살  🌜🌷🌛
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT_ZW
1년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
1년 전
다다다니
오우야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I’m still me  Begin
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
걸시데이
상대의손이 이렇다면 어떨까 ㅋ
지미낰낰  보라해
창과 방패의 싸움이군요....
•••
1년 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤오 The Love  NCT 127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언어의온도
1년 전
도날드덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Hi, 7here  wherever my way
왙ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해달달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㄱㄱㄱ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
무서워 ㅋㅋㅋㅋ
몇번 못해보고 과다출혈...
1년 전
무래기
오.. 굉장히 공격적
1년 전
ASIANA AIRLINES
이...! 악마...!
1년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
1년 전
우리강아징
악 상상했어요
1년 전
하늘위로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
습관이야  이짜나...내가..
거 너무 한거 아니오....?
1년 전
김뿡빵쓰
이기는 사람이 살아남는 게 아니라, 살아남는 사람이 이기는 거야..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
이건그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)