전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
뉴큐세요 ll조회 41636l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 두 번 봐도 약올라옄ㅋㅋㅋ
1년 전
FOLLOW  몬스타엑스
저렇게 말 할 수 있으면 이미 돈독한 친구 관계인거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
>요정<이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
저 정도면 이미 불알친구 ㅋㅋ
1년 전
코코호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전액등록금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
학점이 몽골사람 시력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 가능한 정도면 이미 돈독한 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@ryujehongsexy
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 성적 쪼끄만거 귀여워요 ㅠ
전액 등록금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 듣는 말이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돼지토끼  아랫배마스터
저정도면 싸우자는건데 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 돌려서 멕이는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임스타
전액등록금 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내 앞의달  P H S
겁나 시비거는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후리  뿡수루룽이히
니 성적 쪼꼬매 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
환찬
이건 돌려까기잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
두개 다 기분 안 좋은데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적이 쪼그매서 귀엽다녀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도경 수
약올맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가성빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋ
1년 전
Espresso
전액등록금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로투스
돈독했던 친구랑 멀어지는 화법 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
naktacho2  최낙타
진짜 처음이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겨니
약올라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
아멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 눈빛으로 저런 이야기하면 한대 때리고 싶어도 하...하고 식을거같아여
웃으면서 맥이는거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
앙글이모찌
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

1년 전
쿠키처돌이  모든 문의 쪽지로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
시빜ㅋㅋㅋㅋ 아니에욬ㅋㅋ?
1년 전
다다다니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약올리냐고욬ㅋㅋㅋ
1년 전
◁사랑둥이
시비터는거자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
shine bright
시비거는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
필미힐미
눈만 초롱초롱 뜨면 다냐~~?!
1년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 진짜 현실친구
1년 전
이그됴
니 성적 쪼끄맼ㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
화양연화pt.2
니 성적 쪼꼬매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햇자두
이건 비꼬는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이e
어째 약오르는거 같기도하고 ㅋㅋㅋ
1년 전
푸핡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 약올리는거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마녀a
더 화나는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
1년 전
Day__Dreamer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수빈토끼
더 열 받는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호롤롤ㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
YANGYANG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
창섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우자는거죠
1년 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왕증왕댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에가 더 얄미워여
1년 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
더 얄미운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
전액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등록금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
이거 얄밉고 약오르는데요
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이민혁(20)  앞니 똑
모자라지만 착한 친구야도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 욕을해ㅠㅠ
1년 전
renebaebae.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 돈독한데요
1년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 초롱초롱한게 킬링포인트
1년 전
전_정구기
ㅇㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ비꼬전문인데요
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㄲㅋ
1년 전
애플 민트
저게 가능하면 돈독한 사이 맞죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자이언트펭
전액 등록금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
김구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약올리는거 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
J-HOF  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우라고 알려주는 화법인가요
1년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
아멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고도로 멕이는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
아멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일생가?  난 불가!
와 왼손으로 때리고 오른손으로 때리는 기분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대충 멱살 잡혀보란 뜻이죠?
1년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유시카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 멕이는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
Jun ji hyun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 기분 나쁜데여 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그거 생각나요 무도에서 멍텅아를 약간 모자라지만 착한 친구야 이겈ㅋㅌㅋ
1년 전
이겨냅니다  김원필이져?
전액등럭금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
아멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화법 그냥 웃음 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새 소 년  하이라이트
으악 싫어 저런화법!!! 차라리 빨간색 할래요
1년 전
오우횽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
"방탄소년단"  "BTS"
이야 차라리 때려라
1년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
전액등록금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가고가오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엔시티재민
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저랬다가는 따귀맞을것같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파잉애플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써먹어야지
1개월 전
m_m
더 기분 나쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 Intj 가 본 mbti 유형 팩폭(infp, isfp, entj, enfp, is..364 공뷰 06.17 12:53 192719 209
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)