공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 130480l 20
이 글은 4년 전 (2020/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 ㅇㅈ
4년 전
면윈플렌  ❤그윈플렌×수호❤
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 점 많이 붙은 말투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 여친이랑 통화힐때아니먄 😑이표정으루감
4년 전
여친이..있으시군여..부롭
4년 전
아녀 없는데용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
습관이야  이짜나...내가..
저희매장 단골손님인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통화하시면서 들어오면 항상 어 ~나 집앞에 편의점 ~좀 사러나왔어~. 어 나 이거먹구 잘려고~ (계산할때)어~잠깐만~ (계산다하구) 어 ~나 이제 들어가
4년 전
모에요 저나하신분은 폰여친이에여?!
4년 전
아........ 안녕히계세요.......... 저거 진짜예요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사진보여드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많이 당해봤다
4년 전
펭구  🐧
저만 주머니에 넣는 거 아니었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 양쪽주머니에 캔 넣고 갑니다..
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ저예옄ㅋㅋㅋ봉투처리 귀찮아서 그냥 롱패딩 주머니에 우겨놓고 남은거 손에 달랑달랑 들고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 맨날 주머니에 꾸역꾸역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 갓 스무살된 사람들은 민증 준비해놓고 눈 초롱초롱 빛내요 제가 스무살 됐을 때 그랬거든요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ봉투사는거 넘 아까워욤ㅋㅋz
4년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
진짜 예의바르심 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 미자는 람보르기니라 하고
성인은 gt라함

4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근하고 힘든 몸을 이끌고 사러갈때의 그느낌...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 다 공감가 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
성인 나잖어ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 난데
4년 전
성인 왜자꾸 사라져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 인정이욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅌ
4년 전
팝콘각  마시쩡
가끔 4가지 없는 성인이 1인 경우 있는데 진짜.. 상상 이상ㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님이랑 아는 사이라길래 영통까지 걸어줌^^ 사장님이 본 적 있는 얼굴인지 주라고 해서 팔았는데 시옷비읍!하고 문 발로 차고 나감ㅋㅋㅋ 나이 먹었으면 개념 챙겨라

4년 전
에혀 그 놈 완전 못배워먹었네요..
4년 전
우기련  연아
저렇게 늙지 말아야지..
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
진심 손에 바리바리 다 안고감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏭민호  ... 없대요?
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 공감돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 진짜 인정이요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
롱패딩 ㄹㅇ ㅇㅈ
4년 전
내가누구?  대장❤️
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 미자는 항상 화나있어요..ㅎㅎㅎ
4년 전
전데요....
4년 전
다들 롱패딩 주머니로 쓰는구나...도라에몽 주머니같어...
4년 전
𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ 편순이일때 정확^^
4년 전
민증 없을 때 진짜 저 수많은 점들이 제 마음을 대변해주네어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지상 최고의 배우  💖한지상💖
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민증 없을 때 ㅇ ㅏ... 아아ㅏ.... 갖고...올게요...(터덜
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.....아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 쓴줄ㅠㅠㅜㅠㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이는 속일 수가 없구나,,,
4년 전
기다려 X2  아잇
빈손으로 나가서는 생각도 하지 못했던 봉투를 마주했을 때... 50원 또는 100원 아끼기 위해서 주머니에 주섬주섬......
4년 전
정국(JK)  김슥찌 완승
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아이스블라스트6미리 라고 풀네임 말함
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하게 저 술 고르고 민증 보여달라고 하셔서 꺼내는 김에 장바구니도 꺼내야지 하면서 같이 꺼냈는데 제 장바구니 보시더니 민증 괜찮다고 하셨어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 나다
4년 전
진심 풀네임 말했는데도 못알아 들으시면 담배 보여주면서. 이거주세요.... 이러면 주시는분도 계세요 ㅋㅋㅋ 출퇴근길 늘 피곤하고 다리가 천근만근 이죠.. 눈에 다크서클은 기본에 늘 힘이 없어요ㅠㅠ
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
진짜 사람 사는 거 다 똑같나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙해
4년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋ 인정,, 말보로 아이스블라스트 6미리 주세요,,,
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
앜ㅋㅋㅋ누가 저 미행 했나요????!
4년 전
아니 다들 이렇게 똑같다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기함
4년 전
할 리얼인정 별말안하고 집가서 가져옴여 ㅋㅋㅋ
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
꾸역꾸역 패딩주머니에 넣는거 전데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민증 검사한다 했을 때 묘하게 웃으면 성인
4년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민증이랑 맥주살때 레앑ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
사장님이랑 안다... 집에놓고왔다.... 등등 진짜 별 되도 않는 핑계 대는 미자 많음 글구 꼭 현금 손에 딸랑딸랑 쥐고오던데
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공 ㅠ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성인들 민증 검사하면 엄청 좋아해요....물어보고 바로 속으로 아 잘못물어봤다...이럼
4년 전
스무살 중반부터
4년 전
알콜이즈포이즌  선바주량호로요이한캔
그 성인들 중 한 명이 접니다ㅋㅋㅋㅋㅋ민증 검사하면 아직 액면가가 늙지않았구나...해요
4년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 20대 초반이지만 엄청 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이ㄷH휘  ㅇㅅㅎ?
아 들켰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사찰당했어요
4년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 편의점에서 물건 사는데 열정이 있으면 안 되죠
4년 전
이건 학교에서 배우는것도 아닌데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 주머니에 두개씩 나눠서 넣는거 완전 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIWA  ꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ᐝ.∗̥✩⁺˚⑅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 난데 ㅠ ... 민증 보여달라고 하면 내적 댄스 엄청 춰요 ㅎ,,,
4년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인들 민증 검사 하면 되게 좋아해요 왜냐면 제가 그렇거든요ㅜ 숨길 수 없는 입꼬맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아..... 민증 없네... 하고 맥주 집어넣고 나오는거 너무 내모습ㅜㅜㅜ
4년 전
아ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ패딩에 넣는거 나만그러는게 아니구나
4년 전
아 진짜 미성년자들 담배이름 왜 줄여 말하죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 어이없어
4년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민증 없으면 다시 놓곸ㅋㅋㅋ나와옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비닐은 ㄹㅇ 필요없고 그냥 주머니만 있으면 장땡ㅋㅋㅋㅋㅋ글구 민증 검사하면 입꼬리 씰룩씰룩
4년 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
민증없을때 진짜 허망하게 터덜터덜갑니다...
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민증없으면 hㅏ...하면서 집으로 터덜터덜 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
넣을 수 있는 주머니에 다 구겨 넣깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
봉투ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥주에 과자까지 한가득 사시고 봉투 필요없다고 꾸역꾸역 다 들고가셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정인정
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내 얘기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
아 성인 진짜 소름끼치게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2008.05.25  샤이니 비투비 지코
와 이거 ㅇ요
4년 전
코레일  한국철도공사
화가 나 있음 이거 진짜 ㅋㅋㅋ 굉장히 예민하고 가오잡은 상태로 담배이름 굳이 줄여말함
4년 전
와 저 미행하신거 아니죠...
4년 전
알콜이즈포이즌  선바주량호로요이한캔
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 민증 검사한다고하면 저도 모르게 입꼬리 올라가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 젊어보이는구나 하곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금전 전가욬ㅋㅋㅋㅋ캔네개 후리스 주머니랑 손에쥐고 터덜터덜 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
harnandez  
옷차림이나 악세서리 지갑 등등 전부 티나요 ㅋㅋㅋ 그게 아니라 하더라도 대부분 집과 가까운곳을 지원하고 점주님도 가까운곳 거주자를 우선으로 뽑으시기 때문에 건너건너 아는사람이거나 실제 아는사람이거나 해서 몇살인지 다 압니다
4년 전
harnandez  
예전에 동네에서 이름아는 미성년자 친구가 술 구입하려하길래 모른척하며 민증달랬더니 구구절절 설명하는게 너무 웃겼어서 댓글 달아용
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
근데 에쎄스 수 0.1은 왜 대부분 다 못 알아 듣는거에요....? 수 0.1 풀네임이 에쎄스 아닌가? ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 미자아닌데 맨날 못 알아들으시고 민증 달라하시는데ㅠㅜㅠ
4년 전
담배 잘 모르는 알바생은 붙어있는 이름표 보고 주기때문에 그래요. 담배 이름표에 수 0.1이라고 써있어서 수 0.1달라고 해야 알아듣습니다. 그런데 에쎄스라는 건 저도 처음 들어보네요(?)
4년 전
에쎄 말하는 거였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 부모님이 에쎄스라 하시길래 그게 정식명칭인줄 알았는데ㅠㅠ 앞으로는 수 0.1이라 할게요ㅎㅎ
4년 전
저희 아빠나 주변에서는 에쎄 뭐뭐 주세요 하던데 부르는 이름이 조금 달라서 그런거 아닐까요?
4년 전
왜 저희 부모님은 에쎄스라 부른것인짘ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 정식명칭이 에쎄인걸 지금 알고 가요ㅋㅋㅌ
4년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
오 편의점 5년차인데 에쎄스라는 말은 처음 들어봐요....!
4년 전
수 0.1이라고 할게요ㅎㅎㅎ
4년 전
저도 에쎄스는 처음 들어봐요. 에쎄가 정확한 이름일거예요.
4년 전
제 담배가 아니라 부모님 담배얐는데 부모님이 부르시는게 정식명칭인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
그냥 수 0.1이라고 하셔도 잘 알아들을 거예용 그리고 에쎄스는 첨 들어보네요 ㅠㅠ
4년 전
와우 사실 제 담배가 아니라 부모님이 피시는 종류인데 원래 명칭은 에쎄지만 부모님이 그렇게 부르시나봐요... 전 모르고 부모님꺼 그대로 사용한거고ㅌㅋㅋㅌㅋ담부턴 수 0.1만 얘기해야겠어요ㅎㅎ
4년 전

제발 미성년자 친구들 티 나니깐 사러오지마세여ㅠㅠㅠ담배 몸에도 안 좋은데ㅠㅠ그리고 사는게 불법인데 왜 안 주냐고 화내지마요ㅠㅠ정말 편의점 알바하면서 너무 힘들었어요..주변에 고등학교가 세 개 있었는데ㅠㅠ
4년 전
양매화  사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더듬 거리면서 아..... 하는 거 ㄹㅇ...
4년 전
오늘도 담배 살땨 저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 마지막 롱패딩 너무 공감인데여ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 성인 난 줄
4년 전
편의점알바하는데 진짜 신기한게 맥주 4캔막일케사서 봉지20원밖에안하는데 다들 굳이굳이양손가득들고가셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 민증 안가져오면 집까지 뛰어갔다와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 앞이 집이에여!!!!얼른 다녀올게요!!!하면서 다시 와서 사가요ㅋㅋㅋㅋ 맥주 포기 못해..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정... 봉투 귀찮슴다 그냥 들고갈께여...
4년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노란치즈  치즠
ㅇㅈ..
4년 전
꾸역꾸역 인정,, 그러고도 도저히 손 모자라거나 귀찮으면 봉투 받아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가 나 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅇㅈ
4년 전
요즘에는 후드입고 양쪽주머니에 넣거나 가디건이면 주머니 없어서 그냥 양손 가득 껴안고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 파악당해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닌데 신분증 물어보면 입 씰룩 거리는데 좋아서
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오우횽  애옹
롱패딩 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘들었던 날 집가는 길에 편의점 들려서 술 사는데 민증없어서 엄청 힘없게 아... 그럼 그냥 라면만 주세요.. 했는데 그냥 술도 계산해서 담아주신 거 생각나네ㅋㅋ
4년 전
저라면 민증검사 했는데 없을 때 행복하게 입꼬리 올리면서 없다고 하고 갈 것 같애요 콬ㅋㅋ큐큐큐ㅠ 민증검사가 행복한 나이...
4년 전
밀키슈키  (๑•̀ㅁ•́๑)♥
맞아요 딱 이래욬ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ ㅋㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈
4년 전
아....하면사 속으로 내가 도대체 유ㅐ!!!!!!민증을 오만 욕 다함ㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내이야기가왜여기에
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여우  냥냥
성인들은 민증 없으면 걍 포기함ㅋㅋ
4년 전
아.. 저 9n년생인데 그래도 안되여? 이렇게 질척거리고 안되면 터덜터덜 집갑니다ㅜ
4년 전
마지막이 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롱퍄딩ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ민간인사찰 다메
4년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터덜터덜.. 또는 집 들렸다 올게여.. 하고 씁쓸하게 챙겨서 다시 갑니다.. 민증 있을땐 저도 모르게 터져 나오는 웃음과 함께 여기욯ㅎㅎㅎ이러는데 얼굴이 민증인지 검사를 잘 안하셔요..(씁쓸..)
4년 전
인정요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 패딩 주머니에 맥주 쑤셔 넣는 거 너무 저랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노란쿠키  냠냠
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 백퍼 공감
4년 전
맥주 챙기는 거 ㄹㅇ
4년 전
지방교육세  사랑합니더
아 이거 인정하기싫은데 인정하게되네......
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
와 진짜 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작성자 인간에 대한 관찰력 이해력 표현력 상급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각해보니 맨날 담배 풀네임으로 말했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주도 주머니에 주섬주섬 넣곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롱패딩 주머니 안정감 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자요ㅋㅋㅋㅋ 성인들은 민증없으면 포기하고 집가거나 하는데 미성년자들은 끝까지 우기고 화내면서 가더라구요..ㅋㅋ
4년 전
와 진짜 마지막 찐이에여...ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ주머니에 대충 쑤셔서 터벅터벅..
4년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조 낭만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
저거 술살때 저거 저잖아요..... 가오나시라니...
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
주머니 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 주머니 인정이요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
민증없을때 공감 ㅠㅠ
4년 전
용진호  괴릴라데이트
네개 만원짜리 롱패딩에 넣는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
4년 전
가오나시 너무 전데요...
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
뭔 잃어버려서 발급중이라느니 사진보여준다느니 구구절할수록 신뢰도가 떨어짐ㅋㅋㄲㅋ
4년 전
ㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 ㅇㅈ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅡ롱퍄딩 인정합니다 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리관린  012101💙🖤
마지막 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격공합니다...
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 얼굴이 민증인가봐여,,,ㅎ,,,
4년 전
미유미유  ♥️
그냥 누가 나 사찰한줄
4년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 받아요
4년 전
담배 ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ너무 공감입니다
4년 전
호피폴라  소랑해💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 미자들은 민증 집에 있다 가져오기 귀찮다 지난 번에 보여주지 않았냐 이렇게 꼭 얘기하더라구요~ 성인들은 아... 네 이러고 나가심 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
아 이거 너무 나잖아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 민증없으면 아............탄식부터 함
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민증검사 하시면 신명나게 꺼내는데 그냥 됐다고 하셔서 대폭속상,,,,,,,
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파란달팽이  먐먐
마지막 너무공감돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요...민증 검사한다하면 앗ㅎ.,,..담에 올게옇ㅎ.....하면서 다시 주섬주섬 넣고 집에 가고 술 사면 봉투 괜차나여..하고 주머니 없어도 손가락 사이사이에 끼고 쓰레빠 밖으로 내놓은 발가락이 시려워서 후다닥 달려서 집 감
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주든 맥주든 그냥 손에 들고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
banny  petit
사람 사는거 다 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영원을노래해  오래행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인되서 보니까 새롭네... 민증좀 들고다니자 내자신
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민증없으면 일단 몸부터 더듬거리고 봄 그리고 지갑 없으면 아....하고 잠시만여...집 다녀올게여..빠른걸음으로 집 가서 민증챙겨나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담배는 무조건 풀네임+위치까지 내가 먼저 파악,,,

4년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 오늘 담배랑 술 살때 제 모습이었네여,,,,ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 최한솔  내 거
아 또 민간인 사찰
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양쪽 주머니에 넣는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발은 맨발에 슬리퍼라 추워서 비비적거림
3년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
저녁 알바끝나고 털레털레 맥주 사면 민증 검사 안하던데 흑흑
3년 전
일단 지쳐있고 힘이 없네ㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 민증없넹... 이러고 술 살 생각 안함
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전